ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 108 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3 NC-17

Настройки текста
Примечания:
            С того момента, как Дилан понял, что Ло ничего не помнит, прошло уже 5 часов, а первый так и не усвоил эту информацию. Цитирую мысли Дилана: «Как это ничего не помнит? У него сомнофилия? Тогда ему стоит обратится к психологу, а потом и психотерапевту! Но как его туда затащить? Рассказать прямо? И что он подумает обо мне, в тот момент, когда я ему это скажу? Нет, рассказывать нельзя, но и в тайне держать тоже. Рано или поздно частое употребление выделений моего тела скажется на состоянии его организма и у людей возникнут вопросы.. А что если… Наручники!»

      ***

      Дилан долго не решался, но по итогу заказал наручники. Удивительно, но они были из металла. И не для ролевых игр! А у Дилана не потребовали ни лицензии, ничего! Мда уж… Безопасность. Хотя, если так подумать, то не сказать, что он сейчас этому не рад. - Хей, Ло. - М-м? Да? Что такое Дилан? - Слушай, мне тут задали одно задание и, в общем мне на ночь нужно пристегнуть тебя наручниками к столу. - Это что за задание такое? - Да там с психологией связано, я на курсы хожу и вот… Я хочу предоставить свои наблюдения, а не из Интернета. Ты поможешь мне?       Дилан откровенно говоря нес чушь, которую в жизни бы не сказал! Удивительно, но Ло поверил и согласился! Что???? Какая психология? Он блин программист! Да и то, что Дилан отказался от списывания с интернета… Уф… Главное, что Лололошка поверил.       И вот ночь… - Так, Ло, как договаривались. Я просто понаблюдаю за тобой и всё, утром я тебя отстегну. - Хорошо - кратко и чётко ответил сосед. - Нервничаешь? - Не много… - Просто попытайся расслабится. Ответ был не нужен и Ло это понимал. Тем временем Дилан выключил в комнате свет и уселся на кровать. Примерно, через пол часа Ло уснул. Его черные, обтягивающие шорты были теми же, ведь Ло подумал, что это просто вода и не стал их стирать. Уже через пару минут, после того, как Ло провалился в сон, Дилан увидел свечение и сам, будучи в пижаме, не побрезговал с головой укрыться одеялом, оставив маленькую щёлочку, через которую он мог подглядывать за соседом. Аморально? Да, но это единственный шанс понять, поможет ли это ему.       Через несколько секунд Ло поднялся и принял сидячее положение. Оглянувшись, он понял, что рядом никого нет и хотел было двинуться в сторону двери, за новой жертвой. Однако понял, что привязан. По его щекам покатились слёзы и парень начал хныкать. Дилан хотел было даже подняться, пойти на помощь, поскольку подумал что Ло реально проснулся и, например, захотел в туалет. Но тут же притих, вспоминая, что пока Ло в сознании, у него не светятся глаза. Невольно опустив глаза, на лбу Дилана появилась испарина, а в районе паха стало не привычно тесно. У Лололошки стоял колом и думаю, можно было понятно почему он хнычет. Хочет кончить.       Ещё немного посмотрев по сторонам Лололошка перевернулся на живот, скатал одеяло в «трубочку» и бедрами усевшись на сие творение, обхватив его руками, начал ритмично тереться о него. Дилан усмехнулся, но тут же затих, что бы не спалиться. Удивительно, но Лололошка, со своим шикарным слухом, ничего не услышал и не понял.       Тем временем, Дилан уже оттянув ткань своих штанов и тусов, немного приспустил их, облизнул свою ладонь и начал двигать ею по своему вставшему члену. У Ло прошлой ночью выходило гораздо лучше.. Дилан понял, что этот способ не удержит Лололошку от совершения половых актов, ведь партнёр, как оказалось, ему не особо то и нужен был.       А Ло, в этот момент, понял, что от того, как он трётся, не получил оргазм, ради которого так старался, снял шорты и плюнув на ладонь начал дрочить.       Дилан, от этого зрелища, излился себе в руку. Было приятно, но парень всё так по смотрел на время. 23:56. Это последнее, что он запомнил, перед тем, как провалился в сон, под стоны Ло.       Дилан проснулся от вслипов и вскриков, вперемешку со стонами. Посмотрел на время. 00:21. И поборов желание, тут же вынырнуть из-под одеяла, под которым уже было нечем дышать, выглянул в щёлочку и немного прифигел. Лололошка ревел как ебаная шлюха. Футболка задралась и было видно соски. Маленькие розовые точки, бусины, которые так и просились, чтобы их осквернили. Но Дилана заинтересовало не это. Член всё ещё стоял, но только опухший и покрасневший. Плачущий Ло.. Он так долго и упорно пытался добиться своей цели, но не мог кончить.       Дилану стало жалко Лололошку, ведь тот ему так помог… И с мыслями: «Господи что я делаю» Ди, под удивленный взгляд голубых огоньков, двинулся к парню. - Не можешь кончить? - спросил Дилан - Угу. - сквозь всхлипы ответил Лололошка. - Хочешь, чтобы я помог тебе? - Д-да. Очень, умоляю, Дилан, помоги мне.. Дилан положил Лололошку на спину и раздвинул ему ноги. Ни единого волоска, все идеально и, только сжимающееся и разжимающееся колечко мышц выдавало возбуждение человека, напротив. Мацнув по анальному колечку языком он медленно проник внутрь. Сначала, послышалось не довольное мычание, но уже потом Лололошка срывал голос, от удовольствия. И уже через 5 минут кончил. - Кончил от одного языка? Развратник. - М-мгх - Спокойной ночи. Дилан одел на уже спящего Ло шорты с трусами и довольный улёгся спать. Он почти уже погрузился в сон как вдруг, до него дошло. Лололошка во время лунатизма назвал Дилана по имени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.