ChezMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 118 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Главный вопрос на повестке дня: "Лололошка спит или сознательно трахается с Диланом?" По крайней мере, это был главный вопрос для Дилана.       После того что Ло назвал его имя, Дилан долго думал, но потом, снова увидел удивление на лице соседа, когда тот встал. Поясница явно болит. В этот момент у Дилана появился маленький план..

***

      Общага. Два часа дня. Выходной. Дилан выдыхает и подходит к своему соседу, который сидит, смотрит ТикТаки и ест сочный бургер. - Хей, Ло. -М-м? - Я заметил, что у тебя спина болит. Может я сделаю массаж? - последнее Дилан процедил сквозь зубы и с красным, от смущения, лицом. - Ну, хорошо. Да, это странно, но это был практически единственный вариант узнать спит ли он. Конечно, узнать получится не на сто процентов, но всё же. Лололошка снял футболку и лёг животом на кровать Дилана. Ди начал водить руками по спине круговыми движениями, создавая приятные ощущения. - Слушай, Ло, а почему у тебя спина болит? - Дилан решил, что стоит начать подальше от основной темы. - Да вот не знаю. Просто поясница после сна болит и всё. Наверное позу не правильную выбираю. - ответил Лололошка. - Наверное... - отозвался Дилан. - А что? - Да нет, ничего - оправдался парень, а потом продолжил сеанс допроса массажа. - Лололошка, я хочу задать тебе странный вопрос.. Что тебе снится? - Ам-м, ну я прям так и не скажу.. - Ладно. Сформулирую вопрос попроще, даже не думай мне врать, я всё равно узнаю. Ло, я тебе снился? - Ну да, был один раз.. - Лололошка залился румянцем, вспоминая, то в каком подтексте ему снился Дилан.. То, как властно брали Лолю, который стонал как шлюха и просил больше. То, как Дилан придушивал его и всячески унижал, разогревая и так накаленную обстановку ещё больше.... Прямо в тот момент, когда Ло начал вспоминать этот сон, обнимая подушку, он и не заметил свой стояк. А Дилан заметил. Но сделал вид, что ничего не было и скоропостижно закончив свой, так сказать массаж, удалился из корпуса общаги, под предлогом, что его срочно вызвал ректор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.