ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисование

Настройки текста
Примечания:
Хотелось стоять так вечно. Зонтик другой, он отличается от всех. я люблю его. Не знаю, хватит ли мне смелости признаться ему. — Пик, может порисуем?) — Зонтя подал голос смотря на меня со своей милой улыбкой. — Друг друга, если ты не против. — Конечно не против! — я бы с радостью с ним порисовал, но — У нас нет принадлежностей. — Я спрошу у Создателя, а ты подожди тут, хорошо? — Да, хорошо) — Я подошел к кровати и сел там. Зонтик вышел из комнаты. Через несколько минут он зашел обратно. У него в руках были листочки А4 и большой пенал. — Повезло, Федор оказывается любит рисовать, из-за чего у него не только простые карандаши но и цветные. — ого, неожиданно. Зонтик сел рядом со мной и открыв пенал достал оттуда парочку карандашей и ластик. Мы стали рисовать. — Хей предатели, вас жрать зовут — Вару не учили стучать, а зря. — Сейчас подойдем — Зонтик стал убирать, я стал помогать ему. Мы закончили, после чего направились мыть руки перед едой (да-да эти двое те еще чистюли)). Зайдя в ванную комнату, мы помыли руки и отправлись в столовую. Там сидели все, было свободно одно место рядом С Федором и рядом с Куромаку. разлучить пытаются, ничего у них не получится. Зонтик наклонился к моему уху: — Давай я сяду с Куро, не парься, он мне ничего не сделает) — Хорошо. — Я подошел к Создателю и сел рядом с ним. Принявшись кушать, я ловил на себе взгляд Джокера, сразу после чего он оборачивался смотря в свою тарелку. Мы спокойно поели, после чего все убрали за собой тарелки и помыли их. Зонтик подошел ко мне. — Зонт, пойдем поговорим — этот приказный тон Куромаку так раздражает. — Окей — по лицу его видно что он тоже раздражен. Они ушли в коридор, а я остался мыть свою тарелку. Я принялся за дело, как вдруг: — Хей рогач! — Вару. ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ!!! — Не знал что кое-кто у нас педик) — Хватит кричать очевидное направо и налево, хотя есть поправочка, я би а не гей — не знаю почему, но мне казалось если его так упрекнуть, то он отъебется от меня. — ЧЕ?! РЕАЛЬНО? — ну хоть минутка молчания после удивления — Ну. ты. это. соррян чтоли Пиздец. он так быстро отстал, ну ок тогда. Я домыл тарелку, после чего услышал ругань. Это был Зонтик и Куромаку. Я положил тряпку и подбежал к ним. — ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ НЕГО!!! ТЕБЯ ВООБЩЕ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ЧТО С НИМ И С КЕМ ОН, ТЕБЕ ПОНЯТНО?! — не сдержался, я стал отдышиваться после порыва гнева, после чего спокойно но холодно добавил — Еще раз увижу на нем плохое настроение из-за тебя, то следуйщий раз, нож прилетит в тебя. Я взял Зонтика за руку и увел в комнату. Зайдя туда я не отпускал его руку, а он взял другую мою руку и стал гладить их, дабы я успокоился. И это правда сработало, хоть я сейчас и красный как помидор, но это нас мало волновало. — Чшшш, спокойно Пикуш) Все в порядке, я рядом) — он обнял меня, прижав мою щеку к своей груди, было отчетливо слышно его сердцебиение из-за чего я расслабился. — Терпеть не могу когда он давит на тебя — я обнял его, надув обиженно губы — Я тоже, но приходится терпеть этого придурка — Теперь не придется, пусть попробует подойти к тебе — Хах, ему не повезло) — Ага, кстати! Ты дорисовал свой рисунок? Я не успел просто. — Тоже не успел, там надо только закрасить, а тебе? — Светотени, я не хочу закрашивать. — Как знаешь) — мой друг отпустил меня и направился к рисункам, которые мы оставили на столе, я последовал с ним, чтобы этот хитрюга не посмотрел на мой раньше времени. Забрав рисунок я сел дорисовывать его.

***

— Это потрясающе! Тебе явно повезло с таким талантом) — Зонт бурно отреагировал на мой скетч, пока я любовался полноценным портретом, сделанным моим возлюбленным. Честно признаю я получился очень красивый в стиле Зонтика. Мы еще 5 минут восхищались рисунками, передавая друг другу эмоции от них. Мне безумно нравилась реакция Зонтика. Решив, что уже довольно поздно, мы убрали карандаши и листочки. Расстелив себе место для сна мы только сейчас поняли что у нас одна кровать на двоих. Зонтика видимо это не смущало, раз он просто отмахнулся от этого факта. Я же напрягся, мне стало как-то не по себе. С горем пополам я лег рядом со своим другом, а тот решил, что забавная идея, прижать меня к себе и поцеловав в лоб, играть с моими «рожками». — Твои волосы такие мягкие) — о, я знаю это, это мое проклятие на сегодня — С-спасибо (///////////)

***

от лица Зонтика Мой пирожок лег рядом со мной. Хм.. а это идея! Я прижал Пикушу к себе и поцеловав в лоб, стал жамкать его «ушки». Видимо ему очень понравилось). — Твои волосы такие мягкие) — хотелось заставить его смутиться) — С-спасибо — и у меня отлично получилось. Этот котик такой милый, не могу) Я перестал жамкать Пикушу, так как его клонило в сон, а он не мог уснуть из-за меня). И через минуту я уже слышал сопение этого комочка. Я Хочу, чтобы он принадлежал только мне, есть опасения по поводу Федора, но надеюсь мне всего лишь показалось..

***

Под утро Я проснулся раньше Пикушки, и наблюдал за ним пока тот тоже не проснулся. — Доброе утро, Пикуш) — Доброе — зевнув и потянувшись, он принял сидячее положение. — Хорошо спалось? — я последовал примеру моего пирожочка и вскочил с кровати — Да, просто замечательно) — он начал заправлять кровать, а я помогал ему — а тебе? — Отлично) Закончив с постелью, мы пошли умываться. Зайдя в ванную, я заметил две нераспакованные зубных щеток. Одна была Фиолетовая, а другая Аквамариновая, ну тут уже легко догадаться для кого они лежат. Я вытащил их из упаковок, и передал одну Пикуше. Умывшись мы пошли на кухню, что-нибудь приготовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.