ID работы: 14510318

Изгой

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные действия Федора или Признание Пика

Настройки текста
Примечания:
От лица Пика Я заварил нам по кружке ягодного чая, в то время как мой друг готовил омлет. Мы сели за стол и принялись кушать, и к нам постепенно присоединялись другие клоны. — Итак, у кого какие планы на сегодня? — хм, этот вопрос я не обдумывал. Я молча сидел, ничего не говоря. — А ты Пик? — голос подал Федор. Я не знал что сказать, но вот что придумал: — Я пойду в парк напротив и порисую там — по лицу Зонтика было понятно, что тот хочет со мной — Стоп! Ты рисуешь?! — подал голос мой валет — Да, рисую. Мне нельзя? — я спокойно ответил, задав риторический вопрос. — Просто немного неожиданно. — он запнулся — А покажешь свои рисунки? — мне конечно приятно что моими задатками интересуются, но чтобы мой валет. — Да, но когда я их нарисую. У меня пока нет рисунков которые можно было бы показать. — А как же тот вчерашний? Мне он понравился — Зонтик втянулся в наш разговор. — А, точно. — ме не хотелось чтобы увидели этот рисунок, не знаю почему. Дальше завтрак прошел в моем молчании и разговорами клонов, втягивать меня в них никто не хотел, чему я был неимоверно рад. — Пик, ты чего замолчал? — Создатель коснулся моего плеча. — уткнулся в тарелку, не смотришь не на кого, так выглядишь еще грустно.. — Все в порядке, просто обдумывал одну мысль — Я поднял взгляд на Джокера, а потом взглянул на Зонтика. Его взгляд был прикован к руке Федора, а в глазах была видна ярость. Может это ревность? Хотя на что я надеюсь. — Как знаешь) — он наклонился ко мне и поцеловал в макушку. Я машинально убрал его руки и голову, он конечно смотрел на меня удивленно. Зонтик же, чуть ли не взорвался от происходящего. — было вкусно, спасибо Зонтик.. — я взял тарелку и подошел к раковине, чтобы помыть ее. Сделав задуманное, я протер руки и отправился в комнату. Через несколько минут ко мне пришел Зонтик, и сев рядом со мной на кровать обнял взяв мое лицо за щеки: — Тебе не понравился поцелуй Феди? — зачем такие расспросы? — Да, не понравилось, это было неожиданно да и он какой-то странный, ко всем кроме меня одинакого относится. То посмотрит странно, то вообще целовать лезет — Я обиженно надул губы и отвел взгляд. Зонтик поднял меня так как будто я ничего не вешу, и усадил на колени. Я был красный как помидор, это умилило Зонтю, после чего он поцеловал меня в нос. — Бозе, я уже просто не могу)))) Ты такой милашка))))) В один момент мне показалось, что сейчас или никогда. Я взял лицо Зонтика в свои руки и поцеловал в губы. Зонтик естественно удивился но не прекращал поцелуй, он старался ответить. И вот, отдышка наступила как-то слишком быстро.. — Взаимно) — Отстранившись, Зонтик гладил мои щеки, которые были краснее некуда. — Будешь моим парнем? — Да, буду!))))) — я накинулся на Зонтика, из-за чего повалил его, а сам повис над ним, расцеловывая его лицо. Руки моего возлюбленного оказались на моей талии, поглаживая эту зону Зонтик наслаждался моими поцелуями пока я наслаждался его лицом))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.