ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Похищение

Настройки текста
В это время. Омеги сидели в машине. -Всем привет — альфы в толстовках и масках заглянули в машину и что-то прыснули. ДаЫн и Тэ отключились. Очнулись они в каком-то подвальном помещении. -Что за нахер? — встала старшая. Увидев младшего, она подползла к нему — ей, малыш! Ты в порядке? Тот зашевелился. -Ммммм — схватился тот голову. ДаЫн осмотрела его. -Ни где кроме головы не болит? — встревожилась она. -Нет — прошипел он. Тут дверь в их комнату открылась. Зашли два альфы. -Какие сладенькие — оскалился один из них облизываясь. -Да, они помогут надавить на Чона — сказал второй — только кто именно из них поможет. -Значит нужную омегу не тронем, а вторую пустим по кругу — загоготал первый. Тэхен испуганно сжался и посмотрел на старшую. Она обняла его и поцеловала в макушку. -Не бойся. Все будет хорошо. Они тебя не тронут — прижимая к себе крепко младшего шептала она. Ей тоже было страшно. Но нужно было защитить Тэхени. -Но я же не… — шептал он и слезы полились по его щекам. -Чшш, маленький. Они этого не знают. И не узнают. Все будет хорошо — она ласково улыбнулась ему. -Че вы там шепчитесь? — рыкнул кто-то из них — давайте, вставайте живо! -Не смейте с моим хозяином так разговаривать, шавки! — встала старшая и загородила Тэхена. Тот испуганно посмотрела на нее. -ДаЫн — шептал он — не надо, они же тебя… -Мне теперь все равно — безразлично сказала она — у меня альфы больше нет. Главное, что тебя не тронут малыш. Она обняла его и поцеловала в носик. Он рыдал и хватался за нее. Когда ее тащили на выход. Дверь захлопнулась и через какое-то время он услышал крики омеги и смех альф. Младший дрожа и рыдая заткнул себе уши, но все равно слышал, как насилуют ДаЫн. Закричав от страха и безысходности, он потерял сознание. Когда он очнулся, неизвестно сколько прошло времени, подняв голову он увидел старшую омегу. Она лежала и смотрела в потолок не двигаясь. На ней не было живого места. Ноги были в крови. Синяки по всему телу и порванная одежда. На лице были раны и даже порезы, как и на руках. Младший зарыдав пополз к ней. -Нннунна — он протянул к ней руку. -Малыш — еле слышно говорила она — ты в порядке? Младший вновь разрыдался. Он должен был оказаться на ее месте, ведь Чонгуку он не нужен. А она его защитила и подставилась вместо него. -Нуна, прости меня пожалуйста — уткнувшись ей в плечо плакал он — я… -Тише малыш, все хорошо. Тебя не тронут — шелестела она губами. Осторожно подняв руку и мыча от боли, она погладила его по голове. Несколько часов ранее. -Алле Юнги! Нуна дома? — Чонгук разыскивал обоих. -Какого тебе от нее надо? — рыкнул Мин — Гук, я не посмотрю на нашу дружбу и начищу тебе морду. -Да погоди ты. Я ее и Тэ оставил в машине. Когда вернулся их не было. Ты не знаешь где она может быть? Я уже всех обзвонил и ничего не нашел. -КАК БЛЯТЬ? — взволновался Юнги — а отцу звонил? -Нет. Он на дне рождении Дженни. Сейчас наберу. Чонгук сбросил звонок и набрал отцу. -Алле отец, ты не знаешь где могут быть Тэ и ДаЫн? -А тебе зачем? — насторожился тот. -Они буквально пропали у меня из машины. --Твою мать! Давно? — взволновался старший. -Наверное около часа. Всех уже обзвонил, нигде их нет. -Твою мать! Звони Джину. Пусть отследит и собирай всех! Хосок и Юнги собрали парней и им как раз позвонил Джин. -Дядя Хо, я скинул местонахождение Тэ И ДаЫн — нуны. Это дело рук Портовых. Я сказал Джуну, он тоже подъедет. Еще дяди Гвансон и Гванук присоединиться. -Спасибо милый. Мы выдвигаемся. Всей «семьей» они поехали вызволять из лап, своих омег. Главы встали и дали последние указания. -В здании наши омеги ДаЫн и Тэхени. Будьте аккуратнее и не щадите никого — сказал Хосок. Он первый направился в здание. «Только бы с ними все было хорошо» — думал он. Все разошлись по коридорам небольшими группами. Хосок и Юнги шли плечом к плечу, устраняя противников. -О, Хосок — оскалился главарь Портовых — я ждал тебя. У меня Тэхен и его прислуга. С ней мы правда немного «поиграли» пока ждали тебя. Но думаю ты не будешь сильно горевать из-за какого-то мусора. У Хосока и Юнги сердца перестали биться. С Тэ была только ДаЫн. Главарь сидел и прижимал еле живого Тэхена к себе. Тот был на коленях у него и не дышал. -Дядя Хо, они ее… — слезы покатились из глаз омеги. -НЕТ — закричал он и одним выстрелом снял главного. Юнги с Чонгуком даже дернуться не успели что бы остановить его и предостеречь что бы тот не задел Тэ — где она? Чонгук сразу подлетел к омеге и подхватил его на руки. -Боже, я так испугался за тебя — прижал альфа его к себе. -Нуна! Она там — как опомнился омега, вырвавшись, побежал по коридору к старшей. Юнги с Хосоком побежали за ним. Когда они зашли оба упали на колени. ДаЫн лежала без сознания вся в крови. Одежды на ней почти не было и были видны синяки и порезы по всему телу. Тэхен подполз к ней и положив ее голову себе на колени плакал. -Они сказали, что не тронут того, кто важен Чонгуку и она назвалась моей прислугой — он аккуратно убирал волосы с ее окровавленного лица — она защитила меня. Ведь я ему не нужен. Хосок подошел и взяв старшую омегу на руки, пошел на выход. Юнги шел следом, а за ним Чонгук с Тэхеном. Когда они вышли остальные были в шоке. Пострадала дочь Мина. Несмотря на то что, она недавно вошла в семью, она была своя. Была их частью. Ее повезли в больницу. Хосок, Юнги, Чонгук и Тэхен сидели и ждали. Остальных не пустили. Тэхен плакал тихо, без звука содрогаясь. Альфы тоже лили слезы. К ним вышел врач. -Кто родственник омеги? -Я — вышел вперед Юнги — я ее брат. -Состояние у нее крайне тяжелое. У нее… разрывы и множественные переломы. Она потеряла много крови. Мы делаем все возможное, но мы не всесильны. -Сделайте все невозможное, она должна быть жива! — зарычав Хосок бросился на врача. Все трое его оттащили. -Дядя Хо — успокаивал Юнги — от того что ты изобьешь его ничего не изменится. -Зачем? — сел он и зарыдал — почему так все произошло…? Моя девочка, моя Нимфа… -Отец. Пойдем домой. Врач позвонит нам если что-то измениться — уговаривал его сын. -НЕТ, я останусь тут — Хосок прошел и сел на скамью. -Дядя… — попытался Юнги. -Съебитесь нахер! Я не уйду! — сложив руки он уставился на дверь реанимации. Им пришлось уйти. Юнги поехал рассказать Чимину. Им нужно было отвлечь Вонхо, пока не ясно что с его мамой. Старший Мин попал в больницу с инфарктом. Его единственная омега-дочь в коме. Это он виноват. Если бы альфа не влез в их жизнь, то с ней было бы все в порядке. Когда Юнги рассказал о произошедшем мужу, Чимин прорыдал сутки. Его остановило только то что Вонхо нужно внимание. Он, взяв малыша и кучу охраны, поехал в загородный дом. Там альфочке будет чем заняться и свежий воздух полезен малышу. В семье наступил траур. Один из них находится на грани между жизнью и смертью. Хосок не выходит из больницы. ДаЫн после многочисленных операций лежит в коме. Прошло две недели. Нгок когда узнал о произошедшем просто впал в ступор. Бросив работу, он помчался в больницу к сестре. Там он столкнулся с Хосоком. -Что вы тут делаете? — спросил младший альфа. -Я… Я ее альфа — потупил старший глаза — она пока не хотела раскрывать наши отношения, я люблю ее. -Любите? Тогда где вы были, когда с ней все это творили? — орал младший — убирайтесь! Я говорил ей, что не надо было с отцом связываться, а она не послушала… — он рыдал — я не переживу если и она… Хосок встал и вышел из палаты. Чувства Нгока он понимал. -Сестренка… Дан… прошу не бросай меня. Я же не смогу без тебя — альфа рыдал, держа младшую за руку — подумай о Вонхо. Как он будет без тебя? Вдруг омега пошевелила пальцами. -Дан? — затих старший, выскочив из палаты он закричал — врача! Она шевелится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.