ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39. Спасение Мини

Настройки текста
ДаЫн пошла к себе и набрала номер Гука. -Привет малыш. -Привет мам, как ты? -Да так — скривилась она — ты это… там отец в порядке? -Ну да, только с синяком по скуле, после разговора с дядей Дживоном — хихикнул он. -Бля… — заскулила она. -Позвать его? -НЕТ. Не надо. -Ма, ты сильно на него обижена? — скулил младший в трубку. ДаЫн не могла ни чего ответить, поэтому он продолжил — ма, я надеюсь до развода не дойдет! -Ты ебанулся? Какой развод? Это тебе отец сказал? Он хочет бросить меня? Я ему больше не нужна, да? — она уже почти плакала в трубку. -Нимфа моя — услышала она голос мужа — какой развод? Я даже в мыслях не держу такой мысли. Малыш, прости меня, мудака, я тебя ко всем и всему ревную. Боюсь тебя потерять. Маленькая, я очень тебя люблю. Мне так плохо без тебя. Пожалуйста, возвращайся. ДаЫн взвыла в трубку. -Малыш, пожалуйста, не плачь. Что мне сделать? Лучше избей меня, у меня сердце от твоих слез болит, любимая. -Отец, лучше не надо про избиение, у нее рука тяжелая. Будешь потом в реанимации лежать — хихикал на заднем плане младший. -Закрой пасть — шикнул на него отец. -Хоби, стукни его от меня — всхлипнула она. Услышала крик на заднем фоне. -За что? — пищал Гук. -Нехер язвить гаденыш — шипел старший. Хосок сбросил звонок и поехал за женой. ДаЫн сидела и утирая текущие слезы смотрела на телефон. Через пять минут раздался стук в дверь. Когда она спустилась, Хосок стоял на коленях с большим букетом ее любимых цветов. -Маленькая, возвращайся. Пожалуйста — он молящими глазами смотрел на нее. ДаЫн уехала домой. -Мама — подбежал к ней Тэхен — я боялся что ты не вернешься. -Уж тебя я не брошу, Медвежонок — сказала омега поцеловав кучерявую голову. Несмотря на возвращение домой, ДаЫн отметала все попытки Хосока заняться любовью. Он ходил мрачный, но молчал. Так сказать накосячил — неси наказание. Близился день рождения Чимина. Она договорилась встретиться с ним. Вот она идет и видит как он машет ей рукой, а еще она видит как двое уродов хватают ее Мини и приложив тряпку к лицу затаскивают в машину и увозят. Она добежать не успела. -Сука! — закричала она. Достав телефон сразу набрала нужный номер. -Джинни, срочно. Отследи Чимини. Его на моих глазах утащили какие то уроды — она бежала к машине. На полной скорости, омега примчалась домой. Пролетев мимо Хосока, промчалась в оружейную комнату. Взяв катану и пару пистолетов выскочила. По пути обратно наткнулась на мужа. -Хоби, Чиму какие то уроды утащили — сказала она скрывшись за дверью. Как раз вовремя ей позвонил Ким и сообщил адрес. Она попросила его скинуть адрес остальным и помчалась за другом. Хосоку и сообщать не надо было, он мчался за женой. Они одновременно подъехали и выскочили из машины. -Нимфа, стой! — схватил он ее — не ходи туда. -Не указывай мне! Пока мы тут разговариваем, с ним хрен знает что могут творить! — рявкнула она. Хосок посмотрел на нее и перед его глазами встала картина когда похитили ее и Тэхена. -Хорошо, но идем вместе. -Будь осторожен — сказала она достав пистолет. Они двинулись тихо по коридорам. Сколько тут народу неизвестно, поэтому им надо тихо забрать омегу. Услышав шаги они замерли. ДаЫн поменялась с альфой местами. Прислушавшись она выскочила и затащив «прохожего» к ним, приставила пистолет к глазу. -Где омега? — тихо рыкнула она. -Вы не успеете, придется ждать конца — его оскал дал понять, конца «чего» им ждать. Омега откинула его и помчалась по коридору. Было плевать на осторожность. Услышав мычание в одной из комнат она залетела туда как раз в то время, как один ублюдок собирался приступить к делу и склонился на Чимином. -Тварь — зарычала она, отбросив пистолет, достала катану и разрубила ублюдка. Чимин брыкался и слезы катились по щекам. Она подскочила к нему и успокоила — Мини, я тут. Все хорошо. Я рядом. Она рубанула веревки и обняла младшего. Тот уткнувшись в плечо плакал. ДаЫн взяв футболку той твари, накинула на младшего. Послышался топот. Она выглянула. К ним направлялись дружки «половинчатого». -Хоби, уходи. Мы в порядке! Дождись остальных! Мы продержимся — крикнула она и захлопнув железную дверь подперла ее. Омегу только волновало чтобы ее послушался муж. Чимин с ужасом смотрел на разрубленное тело. Его начало тошнить. -Не смотри — она стояла около двери, в которую прилетали пули и даже не содрогалась. В руках у нее была катана с которой капала кровь — потерпи, скоро наши приедут. -Нуна, спасибо — дрожа сказал Чимин. -Все пучком — беззаботно улыбнувшись она подмигнула ему — не ссы, тебе еще мне племянников рожать, пятерых. Так что не бзди — хихикнула она — живы будем, не помрем. Не время. -Боже Нуна, ты не исправима — от ее речи он начал слегка расслабляться. Тугодумы наконец поняв что так им дверь не открыть, принесли болгарку. -А вот теперь, начинаем волноваться — она подлетела к Чимину и перетащив к стене у двери дала пистолет. Сама двумя руками взялась за катану — ну, поехали… Дверь спилили и она завалилась в комнату. ДаЫн прикрыла собой младшего. Зашел один из бандитов и старшая с маху отрубила ему голову. Раздались выстрелы. -В этом преимущество моего ножика — оскалилась она. Тот с удивлением и испугом смотрел на старшую — продержимся. Все будет хоккей — она заслонила собой друга — отвернись, я скажу когда смотреть. -Выходите, а то хуже будет! — крикнул один. -Иди, чупа-чупс соси, мудак — ответила она. Они сидели и услышали за стеной. -Наконец-то принес, давай. -Пиздец — прошептала старшая — надеюсь это не то, о чем я думаю. К их сожалению это оказалось как раз то. К ним закинули дымовую гранату. -Сука — ругнулась ДаЫн. Сняв куртку она завязала ее на лицо Чимина, сама же закрыв нос футболкой поползла и схватив гранату выбросила ее наружу. В этот момент ее подстрелили в плечо. -Нуна — взвизгнул младший. -Спокойно — ползя к нему остановила его ДаЫн — короче, держись сколько сможешь, если что бери второй пистолет. Вдруг я отключусь. Еле-еле держась она как в тумане видела как заходят похитители. Чимин направил на них оружие. -Опусти Сладкий. Нас пятеро. Ты не успеешь — оскалился один из них. Услышав топот за стенами старшая собрав крохи сознания, кинулась на одного и проткнула катаной, а во второго выстрелила, но попала в ногу. Дальше она отключилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.