ID работы: 14510473

Семья - это святое

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
131 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40. Побег из больницы

Настройки текста
Очнулась она уже в больнице. Рядом сидел Хосок. «Походу мне лучше притвориться спящей» — подумала она глядя на лицо мужа. -Не прокатит, я видел что ты очнулась — тут же сказал он — ДаЫн… — начал он. -ЧТО? Как ты меня назвал? — чуть не плача спросила она — я больше не твоя Нимфа? -Нет, что ты, сокровище мое — тут же он смягчился — я люблю тебя моя девочка — Хосок начал целовать ее лицо и остановившись на губах сначала нежно, а затем страстно продолжил поцелуй. -Не зови меня так больше. Я испугалась — она прижалась к нему как только он отпрянул от нее. -А ты больше так не делай — он прижал ее к себе — я боялся что не успею спасти тебя и Мини. -Мы вовремя пришли. Если бы ждали остальных, то его постигла та же участь что и меня. — рассказала омега. -Ты. Ты вовремя пришла — целуя в макушку жену сказал он. -Поверь, лучше дырка в плече чем ЭТО… -Да, мне Чими все рассказал. Ты наш герой — он нежно ей улыбнулся. -Ты больше не злишься на меня? — она по щенячьи округлила глаза. -А ты? Ты все еще на меня злишься? -Не — она уткнулась в грудь мужа. -А я и не начинал — гладил ее по голове альфа. -Надеюсь старая истеричка не в курсе что я снова в больнице? -Это ты о ком? — спросил муж. -О Нгоке. В палату залетели Юнги с Чимином. -Нуна, родная — они подлетев к ней обняли. -Спасибо сестренка — чуть не плача благодарил Юнги. -Захлопнись мелкий. Чими для меня как третий брат. -Нуна, ты в порядке после всего… ну психологически — осторожно спросил Чимин. -Ты имеешь ввиду то что я разрубила двоих? Я тебе так скажу. Я когда училась в меде, мы там человеческие органы резали… так что мне пофиг. Что тогда было, что сейчас. Я наверное уже трехнутая родилась. — рассказала она. -Я боялся что ты не оправишься после такого. -Я за Мини испугалась очень. Не хотела чтобы получилось как тогда… со мной. Прям перед глазами все встало и я их рубила не дрожа — она уставилась перед собой — видимо все же этот случай ударил по психике. Но если выбирать между мной и кем то из вас, то лучше меня — она скривилась. -Не говори так! — рыкнул Юнги — я до сих пор вижу эту страшную картину перед глазами. Думал что потерял тебя. -Не дождешься гаденыш — оскалилась она — буду мучить тебя до скончания века. -Я люблю тебя сестренка — нежно альфа улыбнулся сестре. -Я тебя тоже братишка. -Надо Нгока предупредить, он искал тебя — сказал Чимин. -НЕТ! Не вздумайте сообщать этой истеричке что я в больнице! Мне его «а я тебе говорил» — она гаденько передразнила голос — задолбало порядком. -И че делать? — спроси младший. -Скажи что я умчалась в далекие ебеня. На отдых куда-нибудь. Одна. Заебали меня все, поэтому уехала. Вот. -Ладно — улыбнулся Мини. Через три дня ДаЫн сбежала из больницы. -Мама — ворчал Чонгук, застав ее дома — ты хуже ребенка! Тебя же еще не подлечили. -Не психуй. Мне одного психического хватает. Если убежать смогла, значит все пучком — она широко улыбнулась, на что младший рассмеялся — давай лучше пиццу захаваем? Жаль только выпить нельзя. Они уселись смотреть фильм. За этим их застал старший альфа. -ЧОН ДАЫН! Я надеру твою красивую задницу! Ты сейчас же возвращаешься в больницу! — рычал альфа. -А хером тебе по лбу не дать? Никуда я не пойду! А будешь рычать на меня, зубов лишу — шипела она на мужа — не собираюсь я валяться тюленем там. Мне скучно и еда там отвратная! -Ты как со мной разговариваешь? — Хосок решил поставить себя — кто тут альфа? -Ну ты, и че? — скривилась она — думаешь это что то изменит? — она сложила руки на груди. Младший альфа сидел и хихикал. -Я сказал, ноги в руки и пошла… — договорить он не успел. -Я то пойду — беря подушку с дивана — только тебе мало сейчас не покажется. Сюда иди — она рукой его позвала, держа второй свое «оружие». -Омега, ты чего задумала? — испуганно пятился старший. -Воспитательную работу я задумал — надвигаясь на мужа говорила она — говорить много стал. Начались кошки-мышки. Она гоняла его по гостиной. -Нимфа, остановись. Тебе нельзя напрягаться — молил ее Хосок. -А ты не напрягай меня. Подойди и получи по заслугам. Чонгук сидел на диване и с улыбкой, поглощая пиццу смотрел на действие. Это было интереснее чем фильм. Наконец оба устали. ДаЫн швырнула в мужа подушку и попала четко в лицо. -Йес, мама! В яблочко — брякнул Гук и осекся от взгляда обоих. Хосок хотел было что то сказать, но ДаЫн его опередила. -Не смей на сына гнать! Он тут не причем! — беря на всякий случай «второй патрон». Развернувшись к младшему добавила — иди от греха подальше… к Тэше. Хосок насупился. Когда Гук скрылся, омега встала и подойдя к мужу села на его колени. -Ну прости меня — она обняла альфу за шею, целуя губы — где у моего красивого альфы бо-бо? -Везде — рыкнул он повалив ее на диван. Дальше все продолжилось и закончилось в спальне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.