ID работы: 14511398

Кукла Вуду, и нитка с иголкой

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развязка ли?

Настройки текста
Примечания:
Таким образом прошло уже два дня. Гоголю приходилось ходить в маске в общественных местах, ибо иначе у людей явно возникли бы вопросы. Которым избранник был бы крайне не рад. Мало ли, что этот садист еще может сделать. В скором времени, до Федора дошло, что белобрысый как бы человек. Ему нужно пить, и есть. Это все возможно и без рта, но покупать нужные предметы и медикаменты было бы слишком проблематично. А потому, прямо сейчас брюнет сидит, и снимает с куколки алого цвета нить. Делает он все трепетно, и осторожно, параллельно с тем изредка шепча что то более менее успокаивающее шуту, что сидел рядышком, и сжимал того в объятиях, в попытках отвлечься от столь болезненных ощущений. Такими темпами спустя всего 4 минуты нить была и вовсе извлечена с куклы. Остался сам блондин, который жуть как сопротивлялся. Но ходить и дальше с зашитым ртом, а тем более бесить старшего сейчас не хотелось. Было даже..страшно? Нет, вранье. Но все таки, брюнету удалось уговорить Васильевича повиноваться, и сидеть смирно. Так что в скором времени, и эта нить была извлечена самым, что не на есть аккуратнейшим образом. И вот, «клоун» разомкнул губы, вскрикнув от боли. В эти же самые губы последовал осторожный поцелуй, что был коротким, и не длительным. Что бы не причинить боль возлюбленному. На удивление, садистические наклонности Михайловича на время угасли. Но это дело времени. По крайней мере, на то, что бы восстановиться Гоголю понадобится не менее двух недель. А при тщательной обработке ранок, и заботе со стороны партнера все должно было быть более-менее хорошо. На что и надеялся светловолосый, который все еще побаивался старшего. Второму же понадобилось еще пол часа только на то, что бы окончательно успокоить паникующего обладателя гетерохромных глаз, который не мог полноценно глядеть на свое отражение в зеркале, будучи гордым, и уверенным в своей привлекательности. Так еще и вечно добивающимся идеального внешнего вида, и образа. и вот, наконец, оба сидели на кухне, мирно попивая горячие, согревающие горло и душу напитки. Фёдор-излюбленный черный чай, что был довольно крепкий, при том не разбавленный(чистый кипяток), и без сахара. А Коля любимый свой какао с маленькими зефирами, что мягко таяли, оставляя за собой сладкую пенку. Именно эту пенку он любил. А вот во время болезни, когда старший пытался впихнуть ему молоко с маслом и медом с противной пенкой.. скажем так, мягко говоря, не очень. В любом случае, сейчас все хорошо у обоих. И волноваться вроде и не о чем. Разве что, мысленно шут даже сейчас размышляет о том, что это нашло на Михайловича, что он так агрессивно, и жестоко себя повел. Белобрысый дернулся, почувствовав, что что то запрыгнуло ему на его же колени. Но взглянув вниз, парень с облегчением выдохнул, увидев их общую кошку, что «клоун» обнаружил на улице, и с помощью целых суток домогательств до возлюбленного со фразами, мол, «Феденька! Ну давай заберем. Смотри какой хороший», «Ну федечка-а, там холодно, так еще и дождик! Тебе его не жалко?»-тыкая чуть ли не в лицо котенком, говорил блондин. Наконец, не выдержав такого давления, Федя и согласился. О чем позднее ни капли не пожалел. Животное его не трогало от слова совсем, и просто существовало. Зато его избранник, что являлся его личной головной болью, стал хоть и немного, но меньше приставать к брюнету. И благо. Улыбнувшись, Васильевич положил бледную руку на мягкую спинку котенка, что была покрыта рыжей шерстью, и заглянул в ярко голубые кошачьи глазки, которые он так любил. Ладонь осторожно провела по направлению шерсти, а животное довольно замурчало, давая понять, что тот делает все правильно, и не доставляет никакого дискомфорта. Таким образом, все их проблемы пропали. Естественно, на какое то время. Вопрос лишь, сколько еще осталось до следующего конфликта? И кажется, Гоголь рано или поздно спрячет эти Чертовы куклы в шкаф от греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.