ID работы: 14511398

Кукла Вуду, и нитка с иголкой

Слэш
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роспись?

Настройки текста
Примечания:
Таким образом прошел весь оставшийся месяц. Ссадины от игл зажили уже как целую неделю назад окончательно, а их обладатель перестал побаиваться своего возлюбленного, и вновь стал приставать. Будь то, на рабочем месте, станет так нагло и бесцеремонно рассиживаться на коленях у брюнета, бывало, даже пытаясь соблазнить. Что у белобрысого изредка, но удавалось. Не сказать, что Михайлович этим доволен. Или, к примеру, когда шут всячески подшучивал над тем. К примеру, старший, как всем нам известно, все время в работе. Даже дома. А потому, что бы не отвлекаться, излюбленный чай носит ему так называемый «клоун». А в один момент подложит ему аж 4 ложки сахара(с учетом того, что Фёдор в принципе Сахар не переносит. После того, как избранник съест какую нибудь слабость-отказывается даже целовать того.) что естественно вызывало глубокое недовольство у Достоевского. В любом случае, он человек спокойный, и вывести его из себя было не так то просто. Хотя у Гоголя это периодически выходило. И вот. Оба избранника наконец, впервые за неделю ложатся спать вместе. Потому что мешали этому разные вещи: то Михайловича загрузят работой, и он до поздна сидит за компьютером в темном кабинете, где свет исходит только лишь от экрана монитора. Или наоборот, Коле дадут ночное задание, и вернется он уставший только под утро-сразу же погрузится в сон, плюхнувшись на кровать. Лежат они на двуспальной кровати, в обнимку. Если быть точнее, то Достоевский занимается своей работой на ноуте, а Коля жмется к нему, и обнимает. Просьба о внимании была принята, а потому брюнет довольно быстро управлялся и одной рукой. Второй же мужчина приобнимал избранника. Но вот, работа была успешно сделана на сегодня, а ноутбук оставлен рядом с белобрысым, ибо сам Федя ушел в душ. В этот же момент Васильевичу приспичило выйти из квартиры в подъезд, встретиться с их соседом, что совсем недавно(пол года назад) был их общим врагом. А именно, никто иной как Осаму Дадзай. В последнее время, они с шутом довольно хорошо сдружились, нашли общие темы для разговора. И вот, оба уже минут как 40-50 сидят дома у шатена, мирно болтая о чем то за чашкой персикового чая. Разговор был исключительно дружеский, но такой атмосферный, и комфортный. Как уже упоминалось ранее, у них явно есть что то общее. А потому разговор развивался достаточно, что бы не становиться скучным, и надоедать. Просидели они так до поздней ночи. Время аж пол второго, а белобрысый только-только вернулся в квартиру. Одет он в ту же самую домашнюю одежду, в которой и выходил. Дверью он не хлопал, но у избранника слух хороший. А потому, спустя пару мгновений в дверном проеме показалась угольно-черная макушка старшего, чей взгляд был крайне недовольный, с нотками раздражения. Но лицо оставалось все так же спокойным, в прочим, ничего удивительного. Только успевает шут пройти в саму квартиру из прихожей, как слышится все тот же глубокий и спокойный, даже в какой то мере грубый голос сожителя. —Где тебя черти носят? Тем более, в такое позднее время.-На этот раз мужчина показался полностью, вставая прямо перед тем. —Ко знакомому заходил, на чай. А ты что, ревнуешь?-хитро прищурив глаза, и словно Чеширский кот расплываясь в ехидной улыбке, что больше походила скорее на ухмылку. —Ни в коем случае. Исключительно ради интереса спросил. Меня намного больше интересует причина, по которой ты меня не предупредил об своем уходе. К тому же, «на чай» глубокой ночью не заходят.-В уже более раздраженной манере сказал брюнет, взглядом словно прожигая дыру в «клоуне». —Ревнуешь-ревнуешь?) Ха-ха-ха, как забавно! Неужто сам Фёдор Михайлович, да меня ревнует?? Я к Осаму заходил, скучно было. Ты ж в душе у нас по часу сидишь, вот и сходил что бы скрасить время ожидания.-Уже более по доброму улыбаясь ответил младший. Только второй хотел что то сказать, как к его губам примкнули чуть пухлые, накрашенные кроваво-вишневого оттенка тинтом губы, втягивая в поцелуй. Углублять его собирался блондин, подталкивая к действиям. Но ему не позволили. Прикусили довольно болезненно нижнюю губу блондина, давая понять, что так делать сейчас не стоит. От неприятной, хоть и слабой боли, шут тихо промычал в поцелуй, вскоре отстраняясь со взглядом, мол: больно надо было!!. Да уж, эта ходячая хорни-бомба и не такое часто вытворякт. Но Михайлович уже давно привык, и нашел на того управу. И вот, наконец то оба возлюбленных лежат в кровати. Гоголь уже как 10-15 минут спит, а Фёдор все размышляет на счёт похождений того. Как бы это не было странно, брюнет- в какой то мере собственник. Ему крайне не нравится, когда трогают то, что «принадлежит» ЕМУ. В голову пришла очередная безумная идея, от которой отказываться мужчина не захотел. Но им же было принято решение подождать до утра. Как раз, сейчас у пары выходные в два-три дня от работы. А шут уже несколько дней не спал, по вине бессонницы. И будить его ощущением безумной боли тот крайне не хотел, а потому лишь длительно поцеловав обладателя гетерохромный глаз, что были сейчас прикрыты в макушку, «Демон» и сам стал потихоньку погружаться в сон. На утро, проснулся старший. С довольной крупной разницей во времени с «клоуном». Просыпался он всегда намного позднее Феди. 7:30 утра-А брюнет уже во всю не спит. Умылся, принял душ, умудрился за это время даже завтрак приготовить. Но вот, пришло время исполнять очередную безумную задумку. Рука тянется к верхнему шкафчику тумбочки, и немного покопавшись среди других (очень интересных..)вещей, наконец, вынула из него ту самую фетровую куклу. Взяв в руку очередной раз иглу, и приподняв штанину на кукле, оголяя белого цвета бедро, Достоевский, не долго продумыва план, касается иглой «кожи» на кукле. Кстати. Стоит упомянуть, что до этого момента мужчина связал спящего специально разработанной под способность того веревкой. Она не допускала применения способности, и тем самым обездвиживала блондина. Заклеивать рот Михаилович не стал, ибо слышать вскрики и скулеж возлюбленного ему по особенному нравилось. Послышалось шипение со стороны шута. Проснулся. Но поняв, что не может двигаться, резко закопошился, ошарашено глядя на брюнета. Тот в свою очередь даже внимания не обратил на белобрысого. Провёл острой частью иглы дальше, вырисовывая круг. Послышался громкий вскрик, а тело «жертвы» все напряглось. —Что же ты творишь? Зачем тебе это нужно??-С тихим шипением и скулежом выпалил Гоголь, продолжены наблюдать за тем. —Перестраховываюсь.-не отрывая взгляда от своей работы, вымолвил старший, на этот раз вырезая еще два круга. Глазки?? Стал вырисовываться знак организации, возглавляемой им-КМД. Во взгляде блондина читалось лишь «что?». Он вовсе не понимал, что тот имеет ввиду. Вновь раздалось шипение, в то же мгновение, что и следующее движение «лезвия». Вскоре, так называемая «работа» была завершена, и Фёдор в кои то веки убрал острый предмет от куклы, опустив штанину обратно. Взглянув на возлюбленного, на лице было осторожно читался страх, язвительная улыбка невольно расползлась на лице. —Ну-ну, чего же ты?-сказав это, Брюнет подошел, и стал осторожно развязывать того, периодически успокаивающе целуя в макушку, или лоб. Бывало, короткие поцелуи приходились и на шею. И вот, белобрысый наконец развязан. Взглянув на чужое бедро(избранник предпочитает спать в крайне коротких шортах, и футболке, что больше на размера полтора), улыбнулся лишь шире. —Смотри, как красиво вышло. Тебе очень идет, не думаешь?-Довольным, но крайне спокойным голосом выпалил старший. Ответа не последовало, лишь тихий скулеж. Брюнет приблизил собственное лицо к чужому, и крайне осторожно прильнул к чужим губам, успокаивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.