ID работы: 14511637

Моменты

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8, Джеймс Пол Муди и кот по имени Боб (2) (feat. Гарольд Лоу)

Настройки текста
Что ж, если в их маленьком мире в пределах лайнера и была стабильность, думал Джеймс, то одной из них, непосредственно, являлся черноволосый пассажир третьего класса и его кот по имени Боб, послушно усаживающийся на шею хозяину чёрным шерстяным воротником. Джеймс встречал их каждую свою вахту, слышал, что и другие офицеры встречали также. Неизменно: пассажир (Пит, как подсказал взбудораженный животным кошатник Лоу), его кот на шее или коленях и папка с листами бумаги, в которой были преимущественно пейзажи с чёрным пятном на первом плане. Старшие офицеры по большей части смеялись, рассказывая об этом, что, мол, парню на вид лет двадцать пять, а он в коте души не чает Муди с Лоу их не перебивали, хотя пятый офицер, если судить по горящим глазам, готов был, если не горячо оспаривать это право, то хотя бы спросить, что, собственно, не так, ведь Пита могут ждать в Нью-Йорке жена и дети. Но благоразумно не спрашивал, вызывая своим поведением массу подозрений. Которые, к слову, были забыты сразу же, стоило Джеймсу увидеть Гарольда тискающим Боба в свободное от вахты время. Он тогда не сказал по этому поводу ничего, лишь кивнул с неуместной важностью в знак приветствия, сложив руки за спиной. Несомненно, обуреваемый желанием также погладить хвостатого пассажира по жесткой шерсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.