ID работы: 14512412

Этот год будет незабываемым

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bepo._Huka бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3> прогул и неловкая ситуация

Настройки текста
2 января Я проснулась от криков Алёнки: — Варечка!! Вставай!! — Отстаньте. Я никуда не пойду, я плохо себя чувствую. Девочки ушли на занятия, а я осталась одна. Я вспоминала вчерашний день. По мне пробежали мурашки. Я вспомнила слова Морока... Через три с половиной часа я решила пойти на оставшиеся 2 урока: боевые искусства и история. — Так, по 20 отжиманий, начали! Услышав голос Морока, я решила пойти обратно. Мне было стыдно смотреть ему в глаза после вчерашнего. Но было уже поздно. Я зашла. — О, Варвара. Явилась. Так, я сейчас отойду на минутку. Варя, пошли. Морок сказал это очень холодно. Мы отошли. — Варь, как ты себя чувствуешь? — спросил Морок. — Я? Аа... Ну, намного лучше... — А почему ты вчера плакала? Я промолчала. Он посмотрел в мои глаза. Этот взгляд выглядит довольно строго. Но меня спасла...Любава?! — Владислав Владимирович, мы закончили. Ой, я вам помешала? Прошу прощения. — Нет, мы как раз закончили, — сказал Морок, отводя от меня взгляд. Следующий час прошёл вполне нормально. После урока ко мне подошёл Ветерок. — Варечка! Как ты? Девочки сказали, что ты себя плохо чувствовала. — Нормально, — сказала я холодно. Ветерок сказал, что было бы лучше прогуляться. Я согласилась. ///pov Морок/// Я сидел в библиотеке, так как нужно было подготовиться к уроку. История – предмет, который я ненавижу всем сердцем. Ну что ж поделать. Эта перемена длилась 30 минут. Интересно, как там Колючка? Стоп... А почему я о ней думаю? Что это со мной? Я пытался отогнать мысли и сконцентрироваться на книжках, но получалось это не очень. Я думал о ней. Я думал о Варе. ///pov Варя/// Спустя 15 минут тишины мне надоело. Было ну уж слишком тихо. Ветерок повернулся ко мне и, взяв меня за руку, отвёл меня в сторону кустов. Мы наткнулись на поляну с ромашками. — Вау, здесь так красиво... — было единственное, что я могла сказать. — Ага. Ты умеешь делать венки? — Раньше умела, а сейчас нет. — Давай прогуляем Историю? — Ветерок первый день ходит в колледж, а уже прогуливает. — Я не против. Ненавижу историю. Да и тем более этот Морок заставляет сидеть с прямыми спинами как первоклашки целый час! Ветерок лишь немного посмеялся. Он за 30 минут научил меня плести венки. Это оказалось гораздо проще, чем я ожидала. И вот незаметно прошло полтора часа. — Ладно, пошли уже, — сказал Ветерок, протянув мне руку. — Не, я останусь. Ты иди. Ветерок просто пожал плечами и направился в сторону колледжа. Я лежала. И думала о Ветерке. Всё-таки он классный. Но где-то в глубине души я чувствовала, что не так уж сильно и люблю его. Спустя 15 минут раздумий я направилась в колледж. У входа стоял Морок. — И где это ты была? Я тоже ненавижу историю, но я же её не прогулял. — А ты откуда знаешь, что я её ненавижу? — Кхм, ладно, пропустим. Ты ведь не хочешь, чтобы я рассказал всё Василисе Васильевне? — с этими словами у него на лице всплыла знакомая ухмылка. — И что же ты хочешь? — уже с безразличием спросила я. Он просто взял меня за руку и направился в библиотеку. — Поцелуй меня. — он сказал это очень холодно. — Зачем? Знаешь что? Рассказывай. Мне без разницы. — А если тебя исключат? Я могу не только про прогул рассказать, – улыбнулся он. По моему телу пробежалась дрожь. Мои ноги начали трястись. ///pov Морок/// И зачем я это сказал? Стоп, она... боится меня? — Ладно... — с этими словами она подошла ближе. И что теперь сказать? Остановить? Нет, я не могу. Пару секунд и Колючка была уже слишком близко. Я был выше неё, поэтому чуть наклонился. Её мягкие губы соприкоснулись с моими. Это был момент, которого я ждал всё то время, что был знаком с Варей... К сожалению, воздух не вечен, поэтому мы разошлись. Я смотрел в её фиалковые глаза. Они были слишком красивые. Я не мог отвести взгляд Я люблю её слишком сильно. Мы смотрели друг на друга около 10 секунд, после чего нас прервал звонок на телефон. Я готов был убить того человека, который позвонил мне в этот момент. Я отклонил звонок, даже несмотря на то, что это Василиса Васильевна. Я подошёл к ней снова. Она смотрела в мои глаза со страхом. Я взял её за подбородок и хотел поцеловать снова. Но всё оборвал телефон Вари. Зазвонила мелодия которую я уже проклинаю всем сердцем. Она ответила, и поставила на громкую. Это оказался Ветерок. — Привет, любимая, ты где? Девочки говорят, что не видели тебя, — послышался голос из телефона. — Я уже иду, — холодно сказала Варя и вышла с библиотеки. Любимая? У неё есть парень? На этом моя жизнь рухнула. Ну конечно, а я чего ожидал? Что у такой красивой девушки не будет парня? Хах, смешно. Ладно. Мне нужно готовиться к завтрашним урокам. ///pov Варя/// О нет... И как я завтра буду смотреть в глаза этому Мороку? Ладно, всё. Меня наверное заждались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.