ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Новый год.

Настройки текста
Встала я сегодня как на иголках. Буквально прыгала от счастья и предвкушения встречи с Госей. Папа также не понимал причину моего счастья, но когда я ему все рассказала, начал помогать подбирать подходящий образ: не слишком вызывающий и не слишком обычный. В итоге выбрали бежевые брюки, коротенькую футболку и сверху розовую рубашку. Придя к УПИ, я увидела Госю. Он был при параде: брюки, былая рубашка, бабочка и пиджак. -Что ж так официально-то? - немного со смехом спросила я.- Хотя б предупредил, я бы тоже нарядилась. -Мама настояла) - засмущался. По нему, как и по мне скорее всего, было видно, что мы готовились, стеснялись, даже боялись немного. -Ну… Пойдём, пройдёмся? - он согнул руку в локте и толкнул меня ей, Юра научил. -Арин, тут такое - начал Гося, когда мы дошли до небольшой беседки в парке. -Я много думал, взвешивал и… - он взял меня за руки и посмотрел прямо в глаза - ты мне нравишься. Да же больше скажу, я тебя люблю. Я почувствовала, как в моей собственной груди начинает гореть огонь. Сердце было похоже на большой молот, который стучит с огромной силой. -Я тоже тебя люблю, - сказала я и почувствовала лёгкое облегчение. На моих словах, Гося засиял и прильнул своими губами к моим. Поцелуй был долгий, сладкий, а самое главное - долгожданный для обеих сторон. -При таком раскладе! - сказал Гося, отстранившись - Можно ли мне, осмелиться предложить нам встречаться и подарить вот это!) - он из-за спины достал розовую розу и сделал поклон. -Конечно! - я сделала реверанс и снова поцеловала Госю. Так прошли шесть месяцев. Мы с Госей гуляли чуть ли не каждый день. В институте на лекциях сидели вместе, иногда хихикая, но в тоже время внимательно слушая о чем говорят. Вот уже и Новый год, ну а точнее 31 декабря. До нового года ещё 12 часов. Гося пригласил меня отметить Новый год у него. Он ещё предложил придти всей моей семье, но родители отказались, мама шутила, мол свидание будут портить. Мы с Госей встретились ещё рано утром, купили продукты и стояли на кухне готовили. На Госе была курица, с меня была селедка под шубой. -Гось, помоги с селедкой, разделать никак не могу. -Смотри и учись как надо! - он с важным видом подошёл ко мне, взял нож, и замер. - Эм, смотри, сначала… - Гося медлил. -Я сам не знаю как резать - замялся он - Мамуль! Помоги пожалуйста! - пришлось и в правду звать на помощь Клавдию Ивановну. Она быстро распотрошила рыбу и ушла по своим делам. Папа Госи отрабатывал смены у скоро должен был вернуться домой. -Ай! - вскрикнула я и положила палец в рот. -Что случилось? - Гося тут же оторвался от курицы и подошёл ко мне. -Порезалась. И похоже глубоко. -Йодом помажем, все хорошо будет. - он достал оранжевую коробочку, открыл баночку и нанёс немного йода. Я шикнула он неприятных ощущений. На это Гося поцеловал меня в макушку. -В макушку? - я наигранно расстроилась. Гося очень редко меня целовал куда-либо кроме губ. Гося тут же исправил ситуацию. Я улыбнулась. До Нового года 5 минут. Я и семья Игоря сидели за столом. Гося затолкнул в себя последний бутерброд с игрой этого года, да так, что щеки торчали, налил себе и мне шампанского и, прожевав, сказал: -Когда куранты бить начнут, повернись ко мне и закрой глаза. Раздался бой курантов. Я сделала так, как он просил и почувствовала у себя во рту его язык. Это был наш первый поцелуй с языком и чувствовался он гораздо лучше. Так я ещё и в руках почувствовала подарочный пакетик. Когда Гося отстранился, я и ему вручила подарок. Когда мы как-то ходили по ТЦ, я заметила очень милую шапку, купила, пока Гося не видел, и специально берегла до нового года. Он мне подарил ежедневник и попросил пока не заполнять. -А, Арин, - Гося ушёл в другую комнату и вернулся в письмом и ещё одним пакетиком. - Юрка Кривонищенко тебе тоже подарок прислал, но попросил меня передать. В письме были написаны поздравления С Новым годом и небольшой стишок. Большинство стихов, которые он писал, были посвящены мне, и многие мне в этом завидовали. Не у каждой девочки есть брат-поэт. А пакетике лежали сладости, украшения, которые я давно хотела и маленькая мягкая игрушка- мишка. Белый, с рыжим пятнышком. Мы закончили отмечать только в два часа ночи. Гося не захотел отпускать меня так поздно, поэтому предложил поспать на его кровати, а он разложится на диване. -Нет-нет-нет! На диване посплю я. Твоя же кровать! - возразила я. -Нет, ты гость. Я могу тебе уступить, только если мы будем спать вместе) - Гося сделал очень надменное и наглое лицо, да ещё и улыбку не скрывал. -А ты не слишком тропишь события?) - спросила я, но всё же согласилась. Я не могла себе позволить, чтоб Гося в собственном доме спал на диване. Утром я услышала щелчок фотоаппарата. Немного приоткрыв левый глаз, так как правый ещё спал, я увидела в проходе в комнату родителей Госи. Они стояли в обнимку и улыбались. Папа Госи стоял с фотографирующим устройством в руках. Клавдия тихонько закрыла дверь, а я снова провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.