ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. С подарком всегда надо угадывать!

Настройки текста
Гося начал меня избегать. Немного. Сидел с Зиной, что заставляло немного ревновать. На переменах шушукался с Сашей Колеватовым, который был на год младше, Юрой Юдиным, Юрой Дорошенко. Конечно, он после школы меня провожал домой, но это было только после школы, в самой школе, он мало со мной разговаривал. Так невыносимо прошли несколько дней. И вот 11-е января. Пока я шла по коридору в ужасном настроении, ко мне на встречу налетел Гося, взял меня за голову, начал расцеловывать в губы, щеки, лоб. -Аришенька! Поход одобрили! - Гося по виду был на седьмом небе от счастья, не мог нормально стоять. - Прости, прости пожалуйста, что избегал, хотел сюрприз сделать! - но снова начал меня целовать, обнимать! - надо же ещё другим рассказать! - у меня сразу улучшилось настроение и я готова была побежать с Госей куда угодно! Гося собрал всех участников похода в одной комнате. Я не думала, что я пойду в поход, как ни как третий уровень сложности, но Гося наоборот настаивал, чтоб я пошла. -Ребята! - мы с ним вместе зашли уже в полную комнату. Он держал меня за руку, на что упали несколько пар глаз. - знакомьтесь! Это Арина! Сестра нашего общего друга Юрки Кривонищенко. Она пойдёт с нами в поход, она очень хорошая, да и к тому же моя возлюбленная - я толкнула Госю. Он любил говорить про наши отношения, а я этого стеснялась. Да и ещё, когда он это сказал, на него с тоской посмотрела какая-то девочка с ленточками в волосах. Гося продолжил - Можете познакомиться потом, а пока, начнём писать список вещей, которые возьмём с собой! Обсуждали мы очень долго. Много идей подкидывала я, был опыт похода и с Госей и с, находящимися в комнате, Сашей Колеватовым, Рустиком и Людой. -Гось, а нам же ещё аптечка нужна! - сказала я, чуть не забыв о самом главном! -О, точно, молодец! Кто будет ответственным на аптечку. - Гося посмотрел в блокнот, в который записывал всех, кто за что отвечал. Он - за карты и маршрут, Люда - завхоз, Юра Дорошенко - еда, Саша, Рустик, Зина - спальники. - Арина! Ты за аптечку, а Юра Юдин побежит за спиртом. Итоги. Завтра собираемся все вместе около УПИ, идем закупаться всем необходимым и собираемся. Всем до завтра, Арина, останься на немного. Мы немного подождали пока все выйдут из комнаты, Гося обнял меня крепко и спросил: -Как тебе сюрприз? Ты же хотела сходить этим составом в поход! -Очень нравится, спасибо. Гося проводил меня до моей комнаты общежития. -Может ко мне? Я один сегодня! -Не думаю, что получится. Прости. -Мы что-то скрываем?) - Гося с ехидной улыбкой начла меня щекотать прямо у двери моей комнаты. -Ха-ха-ха-хах! Перестань! П-пожалуйста! Ха-ха-хах! -Ладно ладно, но я все равно узнаю! - мы попрощались. Я зашла в комнату. Со мной жила и Зина. Она была какая-то грустная. Только посмотрела на меня печально и сказала: -Как тебе с Госей? Хорошо? -Зин, - насторожилась я - ты чего это? Да, все у нас с Госей хорошо. А у тебя как с Юрой Дорошенко? -Так себе. Не подходим мы друг другу. Вот думала с Госей что-то получится, а тут ты. -Зин, ты не хочешь сейчас ссориться из-за парня? Другого найдёшь, не хуже Госи, даже лучше. - она мне ничего не ответила. Я пожала плечами и, пока она сидела на кровати, я села за стол, достала из рюкзака, собственно вязанный, шарф под цвет той шапки, которую я подарила на Новый год. У Госи через день день рождения, а он даже не думает о нем. Весь погружён в поход, не дай Бог вообще про него забыл. Шарф был в полоску сине-белый. -Зин, а ты что для Госи приготовила? - решилась спросить я, не в силах больше выносить давящей тишины. -Бинокль. - сухо ответила она. Я не стала ее огорчать, что у него уже есть бинокль, пускай сами разбираются в отношениях. Шарф я красиво упаковала и спрятала под кровать. Потом принялась за книгу. «Преступление и Наказание». Книга интересная, но после неё появляется множество смыслей, ты как будто бы сходить с ума. За чтением я просидела до полуночи, но Зина погнала спать. Я не стала сопротивляться, и так рано вставать придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.