ID работы: 14513156

А я говорил, что вы вместе будете!)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Да не может быть, чтоб спирту не было!

Настройки текста
Наступил следующий день. Как и говорил Гося, все собрались на входе УПИ. Скинулись деньгами и пошли по магазинам. Термоса белье, на которое надеялся Гося, было трудно найти, да и даже если мы находили его, то оно стоило всех накопленных денег - очень много. Перед тем, как разделиться, Гося раздал каждой «группе» листочек с вещами. Мне в пару достался Рустик, чему мы оба были рады. Наша задача была закупиться спортивным инвентарем. -Смотри - Рустик указал на один из пунктов в списке - тут половины всего нужного нет! Странно, на Игоря не похоже. Ну ты глянь! Ни лыж, ни палок, ни топора, мачете или чего-то острого! Нам только и остаётся, что купить колышки, веревку, смазки и 4 пары лыж! Ну куда это годиться! -Верно - согласилась я с Рустей. Гося обычно все писал и составлял до мельчайших подробностей! А тут на тебе! - надо будет у него спросить. -Кстати, а что он со всеми нами не пошёл? -Сказал, что у него какие-то планы. -Какие у него могут быть планы? -Ну может готовится ко дню рождения?! -О, точно! - Рустя, как маленький начал судорожно смотреть полки, в надежде заметить что-то для друга. И как он только мог забыть. Наконец это выбор остановился на небольшом чистом блокноте. -Пусть планы походов сюда зарисовывает. - сказал он. Вернулись мы к общежитию поздно. На входе уже стоял Гося в моей шапке! Не той, которую я подарила, а в моей, которую я забыла. Тогда у меня созрел вопрос, какая шапка на мне. Он подошёл ко мне, снял с моей головы ту, подаренную, сине-белую шапку и надел на меня мою ушанку. -Не путай больше - усмехнулся Гося. -Ну пошли, будем проверять, что моя армия купила). -Гось, а почему ты половину вещей не написал? -У нас поход посвящен 21 съезду КПСС, некоторое оборудование нам уже приложили. Мы зашли в комнату, Гося проверил все, но спросил у Юры Юдина. -А где спирт? -Не было. Все аптеки обошёл. Не дают. -Да не может быть чтоб спирта не было?! - раздался гулкий крик. За секунда из шкафа выпрыгнул довольный Кривонищенко и с разбегу налетел на меня, чуть не сбив с ног. -Юра! - крикнула я, когда поняла, что это брат. -ты тоже идёшь? -Конечно! Разве Гося без меня справится? -Возможно) -Ребят! У нас завтра весь день загружен! Мне нужно вас распределить по весу после пары в институте и ещё раз проверить маршрут. -Гось, у тебя же День рождения! - сказала я, уже не в силах сдерживать возмущение от того, что Госе совсем на себя все равно! -Я знаю, Арин, но поход важнее каких-то 22-х лет. -Гося! Нельзя же просто на себя забить! - меня начал поддерживать Юра. -Завтра, завтра разберёмся. Может будет время отпраздновать, но вряд ли. На следующий день я встретила Госю в институте. -Гося! С Днём рождения, солнышко мое! - крикнула я и налетела на парня с объятиями. -Ариш, хах, задушишь - засмеялся Гося. -Вот, желаю всего хорошего, будь счастлив и живи долго долго, до самой нашей старости! -Спасибо - он забрал у меня сверток, развернул. - вау! Ты сама его связала?! -Конечно) Гося обнял меня и поцеловал в губы. Поцелуй был глубже чем обычно, видно и в правду понравился подарок. Вечером мы сидели в комнате общежития и собирались в поход. Мне Гося доверил нести аптечку и походный дневник. Дал немного еды, и одежды, не стал сильно перегружать, как и других девочек. -Вот и вроде всё. Только осталось ждать 24 января. -Погодите - вдруг сказала Люда - Где мои пимы? -В трамвае в мандолину играть будем? - спросил брат. -Конечно! - ответил Рустя. -Соль забыли! 3кг! - сказал Юдин. И началась опять суматоха. -Игорь! Где ты? Где Дорошенко, почему не забирает 20 пачек? - спросил Саша. -Дайте 15коп. позвонить! -Безмен, безмен где? -Не влазит, у черт! -Ножик у кого? -Влезет это, влезет и это тоже! -Юра, довези это до вокзала. -А где Слава? - перебил всех Игорь. Но никто не отреагировал, шум все усиливался. -Да замолчите! Я за ним ходила - ответила я - его не отпустили. В такой суматохе мы и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.