ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Еще сильнее.

Настройки текста
Примечания:
-Титан, как думаешь, есть что нибудь за пределами космоса? -Я думаю, да. Ведь обычно, у всего есть конец..? -Правда? Здорово. Я тоже думаю, что за космосом есть что то еще огромней! -Было бы классно посмотреть что там. -Да, ты прав. Но знаешь, Титан, если бы у меня была бы такая возможность, я бы не пошел. -Почему? -Наверное, там смертельно опасно, или тип того, но даже если там нет угрозы, я бы не пошел. Мне хорошо здесь, в Солнечной Системе. Здесь мои товарищи, друзья. В каком-то смысле мой смысл жизни. А там? Наверное огромные создания и я бы был по сравнению с ними был бы ничем. Или гигантское пространство не имея конца,водило бы меня каждый раз в тупик лабиринта. Понимаешь, я не хочу уходить отсюда. Да, такое бывает,что здесь, когда я ссорюсь с кем то, кто то ссорится, мы обижаемся, но это нормально. Мы все здесь друг друга понимаем, мы все большой круг товарищей, а не незнакомцев. У некоторых разные отношения, например кто то относиться к одним не очень близко, а без других жить не может. Понимаешь?Но все мы друг друг по разному важны. И я не хочу покидать это место, тут прекрасно. И недавно, мы с тобой стали еще ближе, мы с тобой подружились. И теперь проводим время вместе. И это прекрасно. Титан внимательно слушал Землю, она умела завораживать своей речью. Правда, она умела так красиво говорить, описывать что нибудь. А спутник Сатурна не имел такого красноречия, но зато мог долго слушать ее, Землю. Странные чувства не покидали Титана. Вроде, он хотел проводить время с Землей, делать много всего для него и тому подобное, но какой то страх, тревога в глубине души разрасталась в его сердце со скоростью света, откалывая каждый кусочек непонятной надежды. То есть, Титан не понимал что происходит с ним, разнообразие чувств нахлынуло на Титана, и он не сдержался. -Земля, я отойду на секунду? -Хорошо, я подожду здесь. Титан неуверенно улыбнулся, и попятился назад. "Чертт, как неловко! Что это??.. "-думал Титан, пока бежал сломя голову в свою комнату. Все быстрей и быстрей. Он закрылся в комнате, нервно дыша, сердце билось бешено, голова кружилась. Руки и ноги гудели, время летело. Титан не мог успокоиться. Он думал и думал. " Что ,черт возьми , происходит? " Мысли бесконечно летели в голову Титана. "Может я простудился? Ээ, что это внутри так сильно жмет меня? Что подумает Земля? Сколько времени уже прошло??! " С этими мыслями в глазах Титана потемнело, гудок в ушах оглушил его, и он упал. *-Эй Титан? Ты ту-?! Что происхо-*-мутно слышал Титан, увидев Землю и окончательно отрубился.

***

Что это. Что это? Что это?! Страх. Тревога. Мысли. Жуть. Отчаяние. Потеря. Ненависть. Ужас. Что это?! Или это.. Нет, правда, не может быть! Это ужасно.! Не может быть, что..

***

Будильник. Ранее утро. Титан проснулся в палате, он спал одним глазом, а второй еле-еле был открыт. Титан стонал от маленькой боли в голове, пытаясь полностью проснуться. Он посмотрел на дверь, повернул голову,Он. Земля сидела около стула, с радостным лицом -О боже, Титан, ты меня напугал. Что это было? Почему мне ничего не сказал? Как ты? Врача надо.? -Ойй, прости Земля.. За беспокойство! Я рад что ты, что ты пришел навестить меня. -Титан, ну ты чо, мы же друзья теперь. Я должен был навестить тебя. Титан потерялся в лице. Его голова была опрокинула так, что волосы закрыли глаза и их не было видно. -Титан, все в порядке.? Титан заплакал. Он не хотел показаться перед Землей каким -то слабаком. Но слезы выдавали Титана, из глаз так и лился поток слез. Он капал на колени Титана. *какой стыд.. * Титан подумал, что все, конец дружбы, или что то похуже будет. Но вдруг!.. -Титан, все хорошо. Я рядом. Земля крепко обняла Титана. Она понимала, что слезы-это не слабость, а нормальная реакция. Слова поддержки согревали душу Титана, но он чувствовал что то еще больше.

***

Титана выпустили к вечеру, когда головная боль совсем ушла. В палате не было никого. Тихо. Титан собирался уходить, открыл дверь. Перед ним стояли Юпитер и Сатурн. Их лица были испугаными, особенно у Сатурна -Титан! Ты живой! Фух, я рад. Что случилось?как остальные спутники? -Сатурн говорил быстро, задавая кучу вопросов, но Юпитер приостановил своего давнего приятеля. -Мистер Сатурн, все хорошо. Мне просто стало плохо. А сейчас все хорошо. Не переживайте. А откуда вы узнали, что я тут? Вы же обычно не интересуетесь так сильно нами. . -Титан?! Не интересуюсь?! Да ты тут в палате слег, а я по твоему должен сидеть в своей комнате? Не смешно! Мне все рассказал Земля. -оу, тогда понятно. Титан попрощался и ушел в свою комнату. Зайдя, он лег спать. Он уснул очень крепко. Но перед сном думал, что с ним сегодня было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.