ID работы: 14514214

Наконец это случилось.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Точно не с тобой, Луна!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Луна попросила Землю сходить на дискотеку, которая будет в доме Солнца. (Пояснение! В этом АУ спутники должны спрашивать и ходить вместе с планетами на мероприятия и т. д.) Но Земля лишь ответила Луне: -Я подумаю. Луна смотрел на Землю с вопросом, то есть, Земля обожает всякие такие мероприятия, и обычно всегда берет Луну. -Почему? Ты не хочешь идти? -Нет, что ты! Просто.. Я хочу пойти с другим. Но не знаю, может он и не захочет. Луна посмотрела на Землю с шоком и ГИГАНТСКИМ удивлением -У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ- СПУТНИКИ КРОМЕ МЕНЯ?! ВАУ - Луна ты моя, ну ты шо, почему сразу спутник? Я же не сказала. Может и планета.. -Ладно-ладно. Ну говори быстрей, кто же это?! -зачем тебе? -на говори, не тяни кота за яйца!. -Эй, выбирай выражения! И не скажу я тебе ничего. -Пф-закатила глаза Луна-больно надо. Пойду тогда с Меркурием, не возражаешь? -Нет, вали давай отсюда уже. Почему-то дружеский и веселый разговор Луны и ее Земли превратился в какие то дискомфотные ощущения, как будто Землю давило и он не выдержал: -Ну птздуй уже отсюда! Со своим "Меркурием" Луна ошарательно посмотрела на Землю, явно разозлившись, взял сумку и сильно хлопнул дверью -Пошел ты! Земля не понимал зачем так обращался с Луной.

***

Время все ближе подходите к party у Солнца. Земля подбирал слова и решился пойти к Титану. Да, именно с ним хотел пойти Земля. Наверно, чтоб узнать больше о нем. Дверь комнаты была все ближе, Земля остановился и решил постучаться, но вдруг дверь открылась и из нее вышел Титан. Он врезался в Землю. -Ой, Земля, ты чего здесь?? -Эм, а ээ, я вообщем хотела тебя нуу.. Пригласить на дискач у Солнца.. Ты пойдешь? -неуверенно говорила Земля -Оу, Земля, конечно! Я рад что ты пригласил меня. Спасибо. -Ну вот и договорились, я еще поговорю с Сатурном, оке? -хорошо. -К 18 подойди в мою рум. До встречи! -До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.