ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 448 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Уже давно пора было начинать очередную тренировку, но Кейн никак не мог перестать обнимать девушку, каждое касание к ней было настолько приятным, хотелось продлить эти моменты нежности. Джейн замирала от его прикосновений, и делала вид, что пытается высвободиться из сильных рук мужчины, которыми он обнимал её со спины, прижимая к себе. — Ты вторгаешься в мое личное пространство - Джейн пыталась увернуться от поцелуев, но у нее это совершенно не получалось. — Вторгаюсь - голос Кейна был расслабляюще-мурлыкающим, он ласково целовал девушку в маленькое ушко, затем опускался поцелуями на шею. Джейн смеялась и говорила, что ей щекотно, ей хотелось снова и снова отдаваться этому порыву, ощущать горячее дыхание мужчины на своей коже, чувствовать надёжную силу его объятий, продолжать эту любовную игру. Кейну очень нравилось наблюдать изменения, происходящие с девушкой: она становилась более раскрепощенной и открытой. Её поведение вызывало у мужчины приятные эмоции, эта игра взаимного влечения заводила и становилась для них обоих источником радости и удовлетворения. Когда Кейн обнимал девушку сзади и целовал в шею, это казалось для обоих одним из самых нежных и чувственных проявлений любви и страсти, вызывая невероятные ощущения. Это трепетное и ласковое выражение ласки было наполнено нежностью и заботой, желанием беречь и защищать свою любимую. И в то же время такие поцелуи могли становиться глубокими и чувственными, вызывая волнение и страсть. Вот и сейчас - Кейн развернул девушку лицом к себе, и в ту же секунду Джейн буквально утонула в его жадных поцелуях. Мужчина будто не мог насытиться ей, передавая через прикосновения губ и языка всю свою любовь и страсть. Он прижимал Джейн к себе, утопая в ее запахе и тепле. Девушка отвечала ему взаимностью, отдаваясь его страсти и желанию, когда ей совсем не стало хватать дыхания, она слегка застонала, упираясь в грудь мужчины своими маленькими ладонями. Кейн тут же отпустил её губы, чуть ослабил объятия. Джейн выглядела растрёпанной, зацелованной и счастливой. — Прости, не могу оторваться от тебя, ты такая ... манящая, это невероятно... - мужчина провел пальцем по её губам, чуть напухшим от бесконечных поцелуев. На этой тренировке Джейн пробовала силы в освоении и практике техники "ледяных стрел". Она опять использовала внутренний ресурс, энергию, но собирала ее не в ладонях, а в кончиках пальцев, а затем направляла в Кейна, слегка распрямив ладонь, но не напрягая пальцы. Джейн ощущала холод, исходящий от этого невидимого льда, руки начинали мёрзнуть. — Отлично, умничка! - похвалил её мужчина, довольный результатом. — На следующих занятиях освоим более жёсткие приемы, я их называю "садистскими". Это техники "Иглы" и "Лезвия", можешь применить их против Тайлера, если он попытается опять заявиться. — С удовольствием - усмехнулась девушка. Никто не вызвал у нее большей злости и отторжения, чем Тайлер с его агрессивными замашками. Такой человек понимал только язык силы. После небольшой передышки Кейн показал девушке прием защиты "Символ". В отличие от защитного талисмана он не был столь эффективен при физической опасности, однако в случае необходимости защиты от энергетических нападений, мог оказаться очень полезен. Нужно было вспомнить любой символ, который служил лично для конкретного человека олицетворением защиты. Это мог быть крест, руна, щит, шар или еще что-то. Затем следовало визуализировать этот знак на своей груди. Потом нужно было наполнить этот знак энергией, постепенно представляя себе, как он начинает светиться, после этого одну руку нужно было направить в небо, другую на землю. И представить, как два потока энергии входят в руки и стекаются к символу. Теперь его окружает светящаяся сфера, которая постепенно растет, по мере получения энергии, она растет. Необходимо было удерживать свою концентрацию на волнах энергии, продолжать принимать её до тех пор, пока эта сфера полностью не закроет человека. — Получается! - у Джейн отлично выходило работать с энергиями, девушка была воодушевлена, чувствуя прилив сил, глаза её восхищённо блестели. Она несколько раз повторила эту технику и была в полном восторге. — Так, прекрасно. Остальные защитные приемы попробуем в следующий раз, а теперь постарайся замедлить время, насколько у тебя выйдет. Сразу не получится большой промежуток, это нормально. Попробуй пару секунд. Я ничего не подсказываю, не мешаю, ты сама все знаешь, сила и знания внутри тебя. - Кейн отошёл в сторону и с волнением, которое ему удалось скрыть, стал наблюдать за действиями девушки. Джейн сосредоточилась на внутренних, глубинных ощущениях, при этом смотря в одну точку пространства, но одновременно держа в фокусе внимания объекты, находящиеся сбоку. Она повторяла про себя, как заклинание: "Один в движении. Другой неподвижен. Более внимателен будь к объекту движущемуся. Следи за ним неотрывно. Весь акцент внимания смести на боковое зрение. Но не прекращай наблюдения и за фиксированной точкой." Через короткий промежуток времени Джейн ощутила внутреннюю дрожь, похожую на вибрацию. Это означало, что энергия её намерения пришла в действие, её концентрация достигла предела. Реальность начала расслаиваться, девушка увидела сплетение каналов и туннелей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.