ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 524
автор
Айсидо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 524 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Ты догадываешься, кто может охранять её ? Ведь поставленная защита отбивает каждую нашу атаку и попытки понять, где искать девушку. И каждый раз, когда мы пытались "просканировать" этот невидимый купол, появлялась некая светлая и очень сильная энергетика, отбивая все наши действия и защищая девушку . Только благодаря этому зеркалу мы смогли хоть ненадолго снять этот покров. Я многое видел, но признаюсь, сейчас сбит с толку - кто бы мог так мощно защищать обычную смертную? Хотя, выходит, не такую уж обычную. - Дамиэль делился своими догадками с Повелителем. — Да, ты прав. Чем-то же она заинтересовала светлых, раз они так прячут её. Рядом с девушкой явно кто-то очень сильный, удивительно, не часто встречал такое. — А если этот защитник опасен для тебя? Мы не можем недооценивать противника. — Тогда это будет просто великолепно. Только представь - начнётся великая игра сил света и тьмы, где прекрасной девушке предстоит столкнуться с опасностями, решить, как использовать свои способности в борьбе против темных, которые стремятся использовать ее в своих целях. Готовый сюжет для сериала ! Глаза Повелителя сверкали огнем азарта, уверенностью в своих силах. А его улыбка сочетала в себе радость от победы и безжалостное, самоуверенное выражение хищника, учуявшего запах добычи. — Люди часто оценивают свет и тьму как противоположности, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть, что они тесно связаны и взаимозависимы. - продолжил излагать течение своих мыслей Повелитель. — Нас, темных, обычно ассоциируют со злом, хаосом и разрушением, а ту сторону представляют как символ добра, спокойствия, духовного просвещения и озарения. Но правда в том, что мы можем взаимодействовать друг с другом, граница между нашими мирами не является абсолютной. Поэтому я уверен, что даже самая могущественная и продуманная магия не сможет защитить девушку, от того, кто посчитает ее своей, то есть от меня. Теперь, когда мы смогли уловить её энергетику, полностью обойти защиту это всего лишь вопрос времени. — Чем вызван твой пристальный интерес? Зачем она тебе? - Дамиэль был удивлен таким сильным желанием своего хозяина добиться своей цели. — Я вижу в ней потенциал сильного энергетического источника и хочу использовать её для своих целей. Ты ведь знаешь, энергия - это один из самых ценных ресурсов. — Какая именно? - Дамиэль усмехнулся, понимая, о чём идёт речь. — Да, да, та самая. Желания, вожделения, возбуждения. Ведь энергия секса - мистическая составляющая самого существования, бытия. Она имеет способность перерождаться, обновляться и возрождаться, что делает ее не только источником удовольствия, но и ресурсом для творческой и духовной силы. Она может пробуждать скрытый потенциал и разблокировать энергетические центры, открывая тайны мироздания. Таким образом, энергия секса является неотъемлемой частью самой великой энергии, которая пронизывает все сущее. Она является ключом к глубокому пониманию и воссоединению с собой, с партнером и с миром в целом. Люди так мало знают об истинном назначении этой силы, часто сводя все просто к физическим переживаниям. И чтобы родилась эта энергия, нужно сексуальное влечение, возбуждение. А для этого нужно чтобы жертве было очень ПРИЯТНО. Параллельно может быть и страшно, но очень приятно. — Тогда тебе необходимо её согласие, расположение. Думаешь, она добровольно согласиться? — Не сомневаюсь. Власть, деньги, реализация, невероятные сексуальные ощущения - люди не отказываются от такого. Я предложу ей непревзойденные переживания и удовольствия, недостижимые для обычных смертных. Искушение будет охватывать её, будто пламя, которое разгорается внутри, как восхитительная слабость, котрой невозможно противиться. Один раз попробовав это удовольствие и наслаждение, она станет заложницей своих желаний. Ведь такой опыт несопоставим с обычным сексом по интенсивности переживаний. Её воля будет сломлена под влиянием страсти, она потеряет контроль над своими чувствами и желаниями. Я хочу сделать её своей собственностью, зависимой от моих прикосновений и близости. И заметь, все честно - взамен я гарантирую влияние и могущество, и свою защиту. Предложение более, чем выгодное. — А если она не согласится? - Дамиэля явно заинтересовали планы Повелителя на Джейн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.