ID работы: 14514529

До Вас.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

III Ольга.

Настройки текста
Примечания:
Проведя почти пол дня на институткой экскурсии, Толя распрощавшись со своим новым приятелем, направился домой на автобусе. Он был полон эмоций от нового места, знакомств и, конечно же, своего нового друга. Всё складывалось как нельзя лучше, он хотел поскорее приступить к обучению и познать такую загадочную науку, как статистика. По приезде домой он поделился новостями с мамой и лег спать пораньше, завтра ему предстоял первый учебный день. На следующий день Толя и Юра собрались перед первой парой на крыльце института, обсуждали грядущие лекции и курили. Это стало их обычаем, традицией, даже можно сказать ритуалом. Они сидели на первой лекции и слушали преподавателя внимательно от силы минут двадцать, но потом молодые люди устали от такого потока информации и стали играть в крестики-нолики, рассказывать друг другу анекдоты, смеяться, чем вызывали у своих однокурсников улыбки, то и дело Толя и Юра переходили с шёпота на полный голос, уже не совладая со своими эмоциями. Вдруг на них обернулась молодая девушка, которая сидела перед ними и тщательно записывала всё, что могла услышать. — Молодой человек, прекратите этот балаган, если у вас дорогой костюм это не позволяет вам вести себя по-хамски! Что за неуважение, все мозги наверное уже прокурили, не хотите учиться — не надо, но не мешайте другим! — сказала девушка серьезным тоном, глядя в глаза Юре, и отвернулась от веселой компании. Они оба притихли, но тут Юра выпалил: — Если вы такая красивая, то это не позволяет вам вести себя, как заноза! — мужской голос произнес это на всю аудиторию, весь поток разразился громким смехом. Девушка смутилась и даже слегка покраснела, быстро собрала свой портфель и выскользнула из аудитории, пара продолжилась, а старый преподаватель как-будто даже не заметил этой перепалки. — Как-то жестко ты с ней, хотя она и правда, как заноза, но она всё-таки девушка. — шепотом сказал Толя. — Признаю, переборщил слегка, но было занятно, но она и вправду девушка и даже очень симпатичная, надо, наверное, перед ней извиниться, как считаешь? — ответил Юра. — Да девушка, как девушка, но действительно, надо извиниться. — сказал Толя и начал слушать лекцию. А Самохвалов погрузился в свои мысли. У него было много девчонок в школе, которые постоянно вешались на такого красивого юношу, но ни одна из них не могла сказать ему что-то против, тем более сделать замечание, как эта особа, сидевшая пять минут назад перед ним. Она была очень красивая, с голубыми глазами и светлыми, как пшеница, волосами, с точенной фигурой и пухлыми губами. Юра все не мог избавится от мысли о ней до конца пары. Выйдя из лекционного зала, он искал её глазами, но не нашёл, вместе с другом они просидели ещё две пары и разъехались по своим домам. На следующий день новоиспеченные друзья, как и вчера, совершив свой ритуал, направились внутрь. — Толь, я купил ей коробку конфет, подойдет? — приоткрыв свой портфель, Юра показал Новосельцеву свой извинительный подарок. — Кому? — удивленно сказал Анатолий и посмотрел на друга. — Ну как кому, той девушке, которую я вчера обидел, вправду я даже не знаю её имени.- сказал Юра, слегка отведя взгляд, он увидел её, стоявшую у окна. — Прости, друг, ты давай заходи, я тебя догоню. — и направился к ней. Толя слегка улыбнулся и зашёл в аудиторию. — Девушка, здравствуйте, вы прекрасно выглядите! — сказал Юра, подойдя к девушке. — Это вы? Опять пришли сказать пару «колких»? — взглянув на него, сказала студентка. — Нет, совсем нет, я пришел извиниться за вчерашнюю неудачную шутку и немного подсластить вам жизнь. — молодой человек протянул ей коробку конфет. Девушка засмеялась и поблагодарила его. — Как вас зовут то? — Ольгой. Ольгой Рыжовой. — Мне очень приятно с вами познакомиться, я Юра, Юрий Самохвалов. — А вас говорящая фамилия. — иронизировала девушка. — Значит будем дружить, позволь донести твой портфель. — забирав его из рук Рыжовой, молодые люди направились к аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.