ID работы: 14514529

До Вас.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV Три товарища.

Настройки текста
Примечания:
Ольга подружилась и с Толей. Они, как три товарища, всегда были неразлучны, сидели вместе на парах, кушали в столовой, встречались на перерывах и проводили много времени вместе за пределами института. Толя искренне полюбил Ольгу, как сестру, она нравилась ему своей добротой и непринужденностью, а самое главное она была оптимисткой, а ведь как все знают, именно оптимисты крутят земной шар, этого было не отнять. Юра смотрел на девушку немного иначе, он с каждым днем проникался к ней все больше и больше, она нравилась ему своим характером, таким разным… Рыжова частенько злилась из-за очередной шалости молодого человека, а порой смотрела на него так нежно, с придыханием. Юра никогда не испытывал таких высоких и сильных чувств к девушкам, одним словом, зацепила, сильно и бесповоротно, а он был и не против. Наступил декабрь, темнеть стало рано, на улице уныло и холодно. В один из таких вечером три товарища вышли из института после четвертой пары и стояли, обсуждая предстоящие экзамены. Мужчины, докурив свои сигареты, стали прощаться. — Ну что, до завтра, товарищи — пожав руку Юрий и слегка обняв Ольгу, Толя направился на автобус. Они остались вдвоем. — До завтра, Юра — приобняв его, Ольга стала направляться в сторону своего дома. — Оль, я хочу тебя проводить. — Но ты живешь в совсем в другой стороне, да уже и поздно, темнеет. — Моё желание сильнее сумрака. — посмотрев ей глубоко в глаза, сказал Самохвалов. Они направились к дому Ольги, Юра взял свою возлюбленную за руку, чтобы она случайно не поскользнулась. Снег крупными хлопьями падал на землю, изредка светили фонари, вечер был прекрасен. Почти всю дорогу они молчали, смущались, но наслаждались компанией друг друга. — Мы пришли, вот мой дом. — показывая на него рукой — Так быстро пришли! — засмеялся Юра и посмотрел в ее голубые глаза. Они стояли очень близко и просто смотрели друг на друга. Юра слегка приобнял Ольгу, наклонил свою голову и прикоснулся к ее губам. Они стояли и целовались, а снег все также медленно падал вниз. Но это было не важно, всё вокруг не имело никакого значения, будь то гроза, буря или дождь, они видели только друг друга. Их поцелуй был невинным и таким искренним, как первая, самая чистая любовь, так оно и было, это была первая настоящая любовь для обоих. Он нехотя закончил свой поцелуй и крепко обнял её, молодой человек был счастлив и чувствовал, что эти чувства взаимны. — Оленька, до завтра, буду ждать следующей встречи и считать минуты. — отпустив ее, сказал Юра. — Взаимно. — немного прищурив глаза и засмеявшись, она скрылась в дверях своего подъезда. На следящее утро они, как и прежде, встретились у дверей института, но с небольшим изменением, вместо простых объятий Ольга кротко чмокнув Юру в щеку и скрылась от жуткого холода за дверью института. — Я смотрю вы с ней так крепко подружились. — сказал Толя и улыбнулся другу. — Толь, не буду кривить, я вчера её проводил до дома и поцеловал, она мне очень нравится, я хочу быть с ней всё больше и больше. — Я уже ревную. — он засмеялся, но тут же получил от друга легкий удар по плечу. — Да ладно тебе, я же шучу, я очень рад за тебя и за неё, вы красиво смотритесь вместе, она прямо расцвела, как и ты. Удивительно, Юрий Самохвалов ходит пешком, а не разъезжать на такси, что творит с человеком любовь! — Анатолий опять засмеялся и получил второй удар. — Юра, ты меня покалечить такими темпами, это просто шутки. — Вот надо и тебе найти даму, чтоб не говорил такие глупости, и вообще ничего ты не понимаешь в таких серьезных вещах. В субботу мы собираемся с Олей в дом культуры, пойдешь с нами, может тебе там кто-то приглянется, будем дружить парами. — Мне кажется это замечательна идея! Закончив свою беседу, они направились грызть гранит науки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.