ID работы: 14514529

До Вас.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX Переезд.

Настройки текста
Примечания:
После похорон Толя держался молодцом, всё свободное время он посвящал грядущей сессии и друзьям. Полина часто оставалась у него ночевать, чтобы не оставлять любимого наедине с мыслями и это не было проблемой, ведь он сильно понравился родителям, а с Полиной он забывал обо всем плохом, но какое то неприятное и гнетущее чувство все-таки не покидало. Вечером в среду, по обыкновению, уже готовясь ко сну, Толя лежал на кровати и читал учебник по статистике и ждал девушку из ванной. — Полин, я тут подумал, я не могу здесь больше жить, меня гнетет эта атмосфера, а когда остаюсь один накатывают прошлые воспоминания. — закрыв книгу, Толя повернулся к возлюбленной, которая легла рядом с ним. — Толь, я всё понимаю, но куда? Ко мне совсем не получится, у меня старший брат, мать с отцом, да ещё и младшая сестра подрастает, это не квартира, это дурдом какой-то. Даже беря во внимание хорошее отношении моих родителей к тебе, это плохая идея. — она обнимала своего молодого человека за грудь. — После переезда ты точно будешь обязан на мне женится! — в квартире зазвенел громкий смех. — Я даже об этом и не думал, чтобы смущать людей своим присутствием. Понимаешь, у моей мамы, была сестра, которая умерла за 10 лет до неё, у сестры была квартира, которую мама сдавала, а теперь этим занимаюсь я, вот и подумал продать эту и переехать в ту, правда я её видел мельком, но это всяко лучше, чем чахнуть здесь. — Это замечательная идея, раз есть такая возможность, то, конечно, переезжай, я помогу тебе с обустройством, а Юра с продажей, я уверена, что там ты избавишься от тяжести и вздохнешь полной грудью, тем более сейчас лето, много свободного времени для такого ответственного мероприятия. — улыбнулась девушка и поцеловала молодого человека в губы, который сквозь поцелуй нежно улыбнулся. — Так и сделаем. — он обнял её, закрыв глаза, так и уснул. На удивление всё прошло как нельзя лучше, и почему все говорят, что переезд хуже пожара?.. Толя договорился с жильцами, которые съехали через неделю и заселился в новую квартиру, вскоре Юра с помощью своих, а точнее папиных связей продал старую квартиру, выручив даже чуть больше денег, чем ожидал Толя, чему был очень рад. Все вещи были перевезены, пополняясь новыми, которые Новосельцев приобрел под чутки. контролем Полины. Вечерами мужчины собирали мебель, а девушки пили чай на новой кухне. Через месяц новые жилище было не узнать, квартира действительно была лучше старой: длинный коридор, отдельная спальня с большой кроватью и шкафом, просторная гостиная, с диваном и пузатым телевизором, кухня со всем необходимым молодому холостяку и ещё одна комната, применение которой Толя ещё не нашел, оставив её пустой. По-тихонько он стал обживаться, спустя время он привык к новой квартире и новой жизни. Эта новая жизнь была сложнее, чем ожидал молодой человек. Несмотря на свои достаточно неплохие сбережения от продажи старого жилья, Толя всё равно устроился на работу, так как считал, что эти деньги должны остаться на черный день, ну или на свадьбу. Распорядок дня примерно был таким, утром студент пятого курса шел в институт к восьми утра, в четыре он заканчивал свою учебную деятельность и направлялся домой, где иногда его ждал теплый обед, который был приготовлен почти полноправной хозяйкой дома. После небольшого перерыва он садился писать курсовую работу и около восьми часов шел на работу. Вечерами он разгружал овощи и фрукты, от чего спина дико болела на утро, но Новосельцев понимал, что началась полноценная взрослая жизнь, в которой продукты в холодильнике не появляются сами собой. Около полуночи полуживая «ночная бабочка» возвращалась домой и плюхалась на кровать без сил, а на следующее утро всё повторялось. Конечно, Юра оказывал ему неоценимую поддержку, освобождая его от готовки и покупки продуктов в выходные, он приглашал друга в гости, что сохраняло денежные средства Толи. За пол года Новосельцев сильно возмужал, на его лице появились те самые усы, из-за ночных тренировок, его спина стала шире, а руки сильнее, он уже не выглядел, как студеньтишка, это был вполне полноценный мужчина, юный снаружи, но такой взрослый в душе. В голову Толи всё чаще стали приходить мысли о создании своей семьи, будущей работы и быта, конечно же, он думал о свадьбе после окончания института и даже иногда задумывался о детях…вот что делает с человеком работа…определенно облагораживает. В отличии от своего друга, Юра был шаловливым мальчонкой, который не думал ни о чем серьезном, живя одним днем. Конечно, он очень любил Ольгу, но такие мысли даже не думали посещать его. Так ребята доучились до лета, настало время последних экзаменов, выпускного и расставаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.