ID работы: 14514529

До Вас.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

XVI Строительный отдел.

Настройки текста
Примечания:
Ввиду нового положения Ольги, Анатолий во всём пытался помочь ей, хотя срок был меньше двух месяцев. Женщина была достаточно активной, в её поведении не наблюдалось никаких изменений, кроме частых походов в уборную, на счастье резкая смена настроения прекратилась. — Оль, ну как ты себя чувствуешь? — это был уже не первый, и не второй, и не третий подобный вопрос за несколько часов работы. — Толь, сколько раз ты ещё меня спросишь. — Рыжова обернулась на него и улыбнулась, такое внимание было ей очень приятно, но всему есть предел. — Не пали контору. — Ольга не хотела раскрывать своего положения до свадьбы, вопреки разгоранию сплетен на работе. — Так, так, что то тут интересное, что скрываете? — мимо проходила молодая девушка в полной боевой готовности атаковать мужской пол своей красотой, это была та самая знаменитая — Верочка, которая была любопытна, как все женщины, и женственна, как все секретарши. Она только полгода назад начала служить в учреждении, но уже всё про всех знала, ничего не поделать, такая профессия. — Оля хочет смотаться на час раньше. — первое, что пришло в голову, произнес мужчина, чтобы не выдавать секрет. — Одобряю, Анатолий Ефремович, будьте так любезны, помогите пожалуйста забрать бумаги из строительного отдела, я их не дотащу. — Верочка сделала жалобные глазки, перед которыми не мог устоять ни один мужчина. — Конечно, там в курсе какие документы нужны? — Новосельцев встал из-за стола, получив одобрительный кивок, направился по длинному коридору в другое крыто здания. — Добрый день, мне сказали, что нужно забрать документы. — на месте никого не было, но видимо от неожиданности послышался глухой удал об стол, из-под которого вскоре показалось лицо молодой девушки. — Что ж вы так пугаете, и вам не хворать, сейчас отдам. — сказала девушка, потирая затылок с недовольным лицом. — Простите, я не знал, что вы под столом прячетесь. — Новосельцев улыбнулся такому забавному случаю. — Хотите принесу вам кофе в знак своего искреннего раскаянья. — Давайте, а я пока всё соберу. — галантные мужчины были явно в дефиците в строительном отделе. Через пару минут кашка черного свежезаваренного кофе стояла на столе, заполняя помещение приятным ароматом. — Меня зовут Анатолием Ефремовичем. — Елизавета Евгеньевна, будем знакомы. Настроение девушки пошло на улучшение. — Я вас раньше не видела. — Я из другого отдала, я вас тоже не видел, но поручения начальства иногда приносят приятные знакомства. — По-моему, поручения начальства приносят только страдания и испорченные нервы. — девушка с косой была не из робкого десятка, деликатность была не её чертой. — Остроумно. — Новосельцев немного рассмеялся такому ответу. — Вот все эти папки для вас, заходите ещё…с кофе. — Обязательно, до свидания. — улыбка не сходила с лица до того момента как он не взял десять томов непонятных документов и не поплелся обратно в «родное» крыло. — Вера, вы б точно не дотащили, я сам чуть два раза не упал с лестницы. — Толя был похож на первоклассника, которого перевешивает тяжелый портфель. — Огромное человеческое спасибо. — у секретарши полезли на лоб глаза от количества макулатуры. — Вера, а скажите пожалуйста как фамилия девушки из строительного отдела, светленькая такая, с косой. — Леонтьева, не замужем, 25 лет, работает полгода, в активном поиске, детей нет, живет с мамой, что-нибудь ещё? — протараторила Верочка и с улыбкой посмотрела на удивленного коллегу. — Нет, достаточно, феноменальная память. — Толя покачал головой от восторга. — Спасибо. — Обращайтесь. — Вера принялась разгребать бумаги. Весь оставшийся день из головы не выходила та девушка, это был первый раз после расставания с Полиной, когда мужчина был действительно заинтересован женщиной. «Не замужем, детей нет, уже хорошо, молодая, красивая, это отлично, не вижу преград» — размышлял про себя Толя. Утром следующего дня он встал пораньше, сегодня просыпаться было легче, а желание идти на работу было больше, удивительно, как женщина может влиять на мужчину, не правда ли? По пути он заскочил в магазин и купил маленькую коробку конфет, придя в учреждения в числе первых, успел незаметно положить скромный подарок на стол. В конце рабочего дня он захотел убедиться, что конфеты пришлись по вкусу, и направился уже по изведанному маршруту. — Анатолий Ефремович, добрый день, вы не успели, конфеты кончились. — девушка успела раньше начать диалог, сегодня голос был бодрее и радостнее, чем вчера, причиной тому были конфеты или новый ухажер, было пока не ясно. — Здравствуйте, так понимаю, понравились? Я угадал? — Новосельцев радовался своей небольшой победе. — Лучше горького кофе однозначно. Что будет в следующий раз, вам будет трудно превзойти себя. — Кино…не знаю удастся ли мне, но я постараюсь, в пятницу вечером. — Новосельцев старался держаться уверено, хотя боялся отказа. — Проверим в пятницу. Извините меня вызывают, мне нужно идти, буду ждать вас у выхода после работы. — Лиза поднялась из-за стола и лёгкой походкой направилась в другую сторону, виляя бедрами. — До пятницы. — взгляд мужчины был прикован к отдаляющейся от него фигуры. Вечер пятницы был на порядок выше шоколадных конфет, молодая пара прекрасно проводила время, они пошли на советский комедийный фильм, а после слонялись по ночной Москве, чувствовался запах приближающейся весны, который своими флюидами каждый год вызывает желание влюбиться. Дерзкая и взбалмошная Лиза и спокойный и интеллигентный Толя, на удивление, имели много тем для разговора, и компания друг друга явно нравилась обоим. Существует предположение, что противоположности притягиваются, словно два полюса земли, но вопрос — почему? Наверное, человек стремиться к чему-то неизведанному, необычному, что иногда даже выбивает из колеи, при этом вызывая восторг и восхищение таким отличным от своего внутренним видением происходящего. Стоя у подъезда девушки мужчина колебался, вроде вечер прошел на отлично и хотелось завершить его яркой точкой, но он не понимал, хочет ли этого его спутница. Однако долго думать не пришлось, девушка просто притянула его за ворот пальто и начала поцелуй, который был встречен нежными губами Толи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.