ID работы: 14514606

Детский садик малявок

Джен
G
Завершён
69
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Группа Вишенка

Настройки текста
Примечания:
— Чиф, я тебя уверяю, это не дети, это дьяволята, прямиком из ада. Ты только представь, как над тобой со всей дури замахиваются уколом из пластмассы с острым концом! Я думал, она меня им насквозь проткнёт! — Мичи, ты пересказываешь мне это уже в шестой раз, и это за час. Это же дети, они так играются, будь мужиком. — Вот так и заводи друзей. Если такой умный и бесстрашный, то выходи сегодня же на работу! Между прочим, в тот день была твоя смена, а ты спихнул её на меня! — Давай в другой раз, кошка рожает, не могу говорить по… — Мацуно, если ты сейчас же не явишься, я все твои манги отдам детям, сказав, что это раскраски, ты меня услышал? — даже через телефон можно было понять, что угроза нешуточная. — Нет! Я уже выхожу, скоро буду, не трожь мою мангу! — на другом конце звонка послышалось шуршание одежды. Блондинистый юноша собирался в самом быстром темпе за всю свою жизнь, он до сих пор помнил, как Ханагаки отдал детям его фигурки для их игр, лишь из-за того, что он единственный раз проспал! Ну, по крайней мере, он так думал, хотя Такемичи будил столько раз, что пальцев не хватит пересчитать. — У тебя пятнадцать минут, усёк? Отсчёт пошел. — Пятнадцать?! Я же не успею! — послышались маты и стук чего-то тяжёлого. — Будь ты проклят, Такемичи! Это не дети-дьяволята, а ты-сатана! — Прошла минута. — Чёрт тебя подрал бы, Ханагаки! — на этом звонок был завершён.       Ровно через пятнадцать минут прибыл запыхавшийся Мацуно, еле стоящий на своих двоих. — Ты.........фух.я же успел? — Повезло тебе, прибыл ровно в пятнадцатую минуту, ещё бы одна и прощай манга. Молодец, — улыбнулся черноволосый, убирая секретную мангу друга на место. — И что прикажешь нам вдвоём делать тут? Тебя одного и так с лихвой хватает, я-то тут зачем? — отлипнув от двери, Мацуно снял куртку, вешая её на отдельную вешалку для воспитателей. — Если бы я получал двойную зарплату, мой гнев был бы не таким сильным, понимаешь? — в этот раз улыбка не выглядела дружелюбной. — Понял-понял, где кстати дети? — В игровой комнате, где ещё-то? Пошли уже, нельзя оставлять их одних надолго. — Да что такого может случиться за пару минут? Поиграют в дочки-матери, машинки и всё. ******************************* — Беру свои слова обратно...... Какого хера тут происходит?! Вы откуда откопали мою заначку?! Такемичи, это ты им дал?! — Ханагаки поднял руки, отрицательно мотая головой, давая понять, что он тут ни при чём. — Чуфую-сан, ваши чипсы очень вкусные, принесите в следующий раз ещё, — облизнув губы от соли, Манджиро, как кот, объевшийся сметаны, растягивался в довольной лыбе. — Ах ты гадёнышь! А ну иди сюда! — Чифую, стой! Не надо… ой, блин, ну я же говорил, — видя, как друг пропустил его слова мимо ушей, Ханагаки ударил себя по лбу. Мацуно же уже валялся на полу в скрюченной форме. — Я же предупреждал. Память твоя дрявая или дух бессмертный, что полез к нему. Забыл, что ли? Я тебе вчера рассказывал, как он угрожал Шиничиро этим же, вот ты и допрыгался. Не всмятку хоть? — По.мол.чи — Совсем плохо похоже. Встать сможешь? — Сейчас точно нет. — Тогда лежи. — Такемучи, — Ханагаки не заметил, как рядом кто-то оказался, из-за чего знатно перепугался. — Да, Майки? — Я оставил тебе немного, вкусностей, — Сано протянул горстку конфет из заначки друга. — Спасибо? Но почему сам не съел? — такое поведение мальчика не пугало, не впервые он так делает уже. — Эмма говорила, что с возлюбленными делятся любимой едой. — Да......То есть ЧТО?! — Я же уже много раз с тобой делился едой, ты не понял намёка? — Майки, ты слишком маленький для меня, понимаешь? — Ханагаки не знал, плакать ему или смеяться. — Но я уже взрослый! — Понимаешь, я могу встречаться с людьми своего возраста, а ты младше меня, — как можно понятнее старался объяснить Такемичи. — Твоего возраста, — угрожающий взгляд переметнулся на тихо сидящего в сторону Мацуно. — Э-эй, Мичи, чего это он так на меня смотрит? — по спине блондина пробежали мурашки. — Беги! Беги говорю, идиот! — Ебать! Только не во второй раз! — несмотря на ещё полностью не прошедшую боль, Чифую нашёл в себе силы встать и пуститься в бега по комнате. — Почему он внезапно набросился на меня?! — кричал юноша, пока наматывал круги по группе. — Тебе лучше не знать. — Отлично! Я ещё и не могу узнать причину побоев! Если он лишит меня моего перчика, ты будешь жертвовать своим для пересадки, если такое возможно! — Ты лучше беги, а то он уже догоняет. — Да какого хера?! Он в полтора раза меньше меня, чего такой шустрый?! — поглядывая на злобную моську позади себя, страх за свою сохранность усиливался. — Будь ты проклят, Такемичи, за то, что заставил меня прийти! — Либо ты выплачиваешь мне за смены, что я работал вместо тебя, либо отработай за меня, — поставил условие черноволосый юноша, скрестив руки на груди. — Размечтался! После такой подставы? Да ни в жизнь. — Вот значит как ты решил. Хорошо, я тебя понял, — услышав ответ, Ханагаки направился в гардеробную, где лежали его вещи. — Ты чего удумал? Куда намылился? — не снижая скорости, спрашивал Мацуно. Пока останавливаться было рано, позади всё ещё мелькала блондинистая макушка. — Да так ничего, просто эту неделю работаешь ты, а я отдыхать, — заматывая красный шарф сказал Ханагаки. — Чего? Сдурел? Бросишь меня, лучшего друга, ему на растерзание? — Ну почему только ему-то? Ребята! — до этого не сильно смотревшие в сторону шумихи все как один синхронно повернулись на знакомый голос. — Эту неделю меня не будет. Вместо меня с вами будет сидеть Чифую. — Ну нет, Такемичи-сан, не уходите, с вами весело. — Не волнуйся, Сенджу, Чифую очень любит играть в доктора, так что скучно не будет. — Правда? Круть! — повеселевшая девочка тут же присоединилась к Майки, прося Мацуно поиграть в доктора. — Мацуя, Хаккай, ваша еда очень вкусная. Когда я рассказывал о ваших кулинарных достижениях, Чифую очень хотел их попробовать, так что угостите его, хорошо? — Хорошо! Мы с Таканчиком будем следить за питанием Чифую-сана! Отдохните, мы за ним приглядим, правда, Мицуя? — Ага, мы накормим Мацуно-сана! — Какие же вы молодцы, ну до следующей недели, — выходя из группы, напоследок улыбнулся Такемичи. — Куда?! Стой! Я не выживу с ними! Особенно с Майки! Пожалей, Мичиииии! — кричать и звать друга уже было бесполезно, он уже ушёл. Ханагки никогда не бросает слов на ветер, если сказал, отдаст мангу детям, то отдаст, сказал уйдёт, вот он и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.