ID работы: 14514829

Жизнь в Киттенбурге

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 3 - Уже в доме

Настройки текста
Примечания:
      Было уже позднее обеденное время (в районе 14-15 часов). ДогДэй вернулся домой, Эмми пока не было. Дэй разулся, помыл руки и пошёл раскисать к себе в комнату. Час он провтыкал на телефон, час в телевизор, короче, ничего интересного. К пяти вечера Дэй сходил на кухню и разогрел первое что попалось под руку из холодильника. Это было какое-то овощное рагу, чёрт его знает сколько оно там лежит, но на вид и на запах вроде бы было нормально. Сел, поел. Помыв посуду, Дэй услышал лязг ключей в коридоре, Эмми вернулась. Через некоторое время она зашла на кухню. –Приветик, как день прошёл? – спросила Эмми, сев за стол от усталости. –Отлично, а у тебя? –А меня можно поздравить, я наконец устроилась на работу, которая не будет мешать учёбе. –Серьёзно? Ну что ж, искренне рад, а что хоть за работа? –Младший помощник главного редактора журнала мод. Работа с трёх дня до девяти вечера, два через два. По зарплате тоже всё супер: семьдесят тысяч с копейками. –Как-то до фига для шести рабочих часов и условными пятнадцатью дней. –Я тоже так подумала, а потом мне рассказали что с этой должности все быстро срываются, этим всё и обусловлено. К слову, завтра мой первый день. –Держу за тебя кулачки и желаю удачи. – сказал Дэй и пошёл к себе.       ДогДэй зашёл в свою комнату и прикрыл дверь. Он решил написать Пикки, поинтересоваться как её самочувствие. Та же ответила: «Лучше, чем утром».

Пикки Пигги – любительница вкусно поесть и не толстеть. Ей шестнадцать. Она достаточно интересная как собеседник. Она отзывчивая, но иногда любит немножко вредничать. Из хобби у неё готовка. Часто её можно увидеть в платье, но она не любит носить одно и то же подолгу, так что её выбор одежды очень разнообразен, но зато цветовая гамма почти всегда одинаковая, а точнее это оттенки розового.

      Дальше они ещё немного початались, а после, от нечего делать, Дэй решил сделать ДЗ к понедельнику. Заняло это около часа с половиной. Прошло ещё немного времени и Дэю позвонила КрафтиКорн.

КрафтиКорн – творческая личность и натура. Ей шестнадцать лет. У неё очень богатое воображение и она может придумать что угодно. Её нельзя назвать душой компании, но и тихоней она не была, она соблюдала некий баланс. Она настоящая оптимистка и видит в чём-либо что-то яркое, радужное, необычное. Её стиль одежды всегда выглядит изящно и ярко, вызывая внимание, порой излишнее.

      Они поболтали о всякой всячине. В нескольких словах, «ни о чём и обо всём». И из-за такой беседы время пролетело очень быстро, как стрела из арбалета. Пора уже спать и заканчивать сегодняшний субботний день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.