ID работы: 14515832

ночные фонари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

усталость Поражает.

Настройки текста
Примечания:

Комната Чарли.

— Принцесса, что мне нужно сделать, чтоб вы улыбнулись? Мир не заслуживает Ваших слёз. — шепчет на ухо, он заставляет её всё больше реветь. — Шшш.. Тише, всё хорошо, я рядом. Никто не посмеет Вас тронуть, пока я рядом, запомните это. — он прижимает её ближе к себе, гладя по спине, стараясь успокоить. — Пожалуйста, подавите эти чёртовы слёзы, я не могу это терпеть. Моя Принцесса плачет, а я не могу ничего сделать..

На его мольбы успокоится он слышит только плач, девичий, звонкий плачь. Как же долго Чарли терпела, как же долго она не выпускала эмоций, теперь от них страдает её помощник. Шарлотта дрожащими руками обхватывает его грудную клетку, добровольно ныряя в тёплые и почему-то родные объятия. Она всё не может успокоиться, и каждую секунду слышит, как её друг пытается её успокоить. Так комфортно.. Можно это будет продолжаться вечность? Как же хочется ощущать, что ты кому-то нужна, что ты не безразлична.. Чарли отстраняется, смотрит на него, вытирая потёкшую тушь. Радио Демон аккуратно поправляет её волосы, боясь причинить вред Морнингстар. Его другая рука держит её спину, чтоб она не упала обратно в кровать.

— Миледи, Вы слышите меня? Всё хорошо? Вам лучше? — шёпотом спрашивает Аластор, словно боясь спугнуть. Впервые кто-то с ним так близко, впервые кто-то хочет его обнять, впервые кто-то не отрекается от него. — Пожалуйста, скажите хоть слово!

— Спасибо, Ал, ты очень хороший демон. — как бы это глупо не звучало, это было сказано со всей искренностью, со всей любовью...

— Чарли... — тихо сказал Радио Демон, ему никто такого не говорил. Никто не смел с ним заговорить, его все боялись, в тоже время и презирали. — И Вам спасибо, Миледи.

Они так сидели продолжительное количество времени, прежде чем Он ушёл, оставив её одну со своими мыслями.

***

Блуждая по своей новой радиобудке, он не мог понять, что на него нашло. Почему он дорожит ей? Почему ему не плевать на её чувства? Почему? Аластор берётся на голову, сжимая пряди алых волос между пальцами. Садится на новый стул, опирается локтями в стол, наверное он нажал какие-то кнопки. Он тяжело дышит, пытаясь понять, в чём проблема. С каких пор ему важны чьи-то жалкие чувства? Почему он не может просто насладиться её страхом, её погаными эмоциями? Зачем он пытается ей помочь? Обворожила? Нет, в аду нет магии и приворотов, к тому же она не ведьма. Тогда почему? Что заставляет его о ней заботиться? Он откинулся на спинку стула, руки болтались сами по себе.

— Забота.. Что я творю? Я всегда был и должен быть кошмаром в мыслях этих жалких созданий. Я свергнул всех Оверлордов того времени! С каких пор мне не плевать на чьи-то чувства?! — Аластор встаёт, берёт стул и кидает его в другую часть комнаты. Он пятится назад, утыкается спиной в стекло. Скатывается по стене вниз, садясь на пол. — Почему она меня не боится? Меня все бояться, почему она исключение? Кто мне даст ответы... — он щёлкает пальцами, и перед ним появляется Хаск. — Хаскер, ты хочешь сделать мне одолжение. Это не вопрос.

— Что? С каких это пор ты вызываешь меня из-за своих проблем? Сам их решай, я не твой психолог. — Хаск протирает горлышко зелёной бутылки тряпкой и жадно выпивает содержимое.

— Ты не имеешь прав со мной так разговаривать, Шерсть. — у него в руках появляется неоновая, зелёная цепь, ошейник которой на шее у Хаска. Аластор встаёт, и тянет эту цепь на себя, из-за чего Хаск падает лицом в пол. — Я повторюсь, а ты слушай меня внимательно. Ты сделаешь мне одолжение, ты должен будешь следить за Чарли, и если заметишь что-то странное в её поведении – докладываешь мне. Без вранья, за враньё ты будешь слизывать это дешёвое поэво прямо с пола. — цепь исчезает, а Аластор берёт свой микрофон, и улыбается, смотря на Своё Животное, после чего щёлкает пальцами, и в его комнате уже никого нет, кроме него самого. — А теперь можно и присесть. Вся эта чушь сбила мой режим дня, ужасно. — поправив свою бабочку, Аластор достал газету, и принялся в ней что-то вычёркивать, а что-то обводить.

***

Чарли же уже спокойная лежала на кровати. Денёк сегодня конечно не очень, лучше она пролежит остаток времени у себя, ей нужен отдых. Но вдруг к ней постучали, это была Вэгги.

— Чарли, всё нормально? Почему ты больше не выходишь? Тут все беспокоятся. — Энджел за спиной Вэгги попытался просунуть свою голову вперёд, на что быстро получил подзатылок от Хаска, который тоже стоял там и подслушивал.

— Да, всё нормально, просто на сегодня я хочу взять выходной. Все вопросы по отелю к Алу, он второй владелец отеля. — устало сказала Чарли, переворачиваясь на другой бок. — И можешь дверь закрыть?

— Да, конечно, я пойду. — Вэгги тихо закрыла дверь, но было слышно, как за дверью они втроём спорят.

— Святой Люцифер, с каких пор всем интересно что со мной. Ладно Вэгги, она моя подруга, но с каких пор моё состояние стало интересно Энджелу? Хаску? Аластору? — мысли вслух, но услышав шебуршание у себя под кроватью, Шарлотта закричала выбегая из-под одеяла. — Ниффти твою мать! Какого хера ты делаешь у меня в комнате? Ты же убежала!

— Хе-хе... Когда они открыли дверь в твою комнату, я увидела жутко ужасных тараканов! Я решила их поймать и сварить из них суп, это же прекрасная идея! — Ниффти с ярым садизмом говорила это, сжимая в руках бедные тела насекомых.

— А знаешь, я видела кучу паразитов в комнате Хаска, так поищи тоже. — Чарли открыла дверь, а Ниффти с криками радости выбежала искать комнату Шерстяного Демона. Закрыв дверь, и повернувшись, она расслабленно легла в свою постель, ожидая, когда уже наступит следующий день.На неё снова смотрел он. Может, когда-нибудь он перестанет смотреть за тем, как Его Миледи мило спит, но точно не сегодня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.