ID работы: 14515832

ночные фонари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

нежная Услада

Настройки текста
Примечания:

Холод или тепло?

Вечер, Морнингстар сидит и печатает белоснежными пальцами по клавиатуре, клацает мышкой, находя больше информации по развитию отелей, бизнесов и подобного. К ней стучат, но не желая вставать она лишь кратко кричит: "Входите.", к ней заходит Хаск. Он твёрдо шагая по полу становится за её спиной, наблюдая за тем, что она делает. На его лице видна неприязнь, а тёмное пятно на лице даёт знать об усталости. Он стоит тихо, не мешая, наблюдая за блондинкой. Когда мёртвая тишина ей надоела, Принцесса поворачивается к нему, но не ожидав увидеть именно Хаска, шугается, кладя руку себе на грудь.

— Святой Люцифер, Хаск, что ты тут делаешь? Я ожидала кого угодно, но не тебя. — Шарлотта выдыхает, поворачиваясь обратно и продолжая свою работу. — Что хотел? Пополнить твои запасы алкоголя может только Энджел или Аластор, именно они заинтересованы в идее бара. — она не слышит ответ, что настораживает. Снова поворачиваясь, никого не видит. Она сходит с ума? — Аргх... Пора начинать вести более спокойный образ жизни, а то так до психушки не далеко. — мысли в слух, но вдруг ей отвечают.

— А Вы у нас разгульница? Не ожидал, думал, Вы скромная девушка. — по-одному лишь обращению понятно кто без спросу проник в её покои. — Как Ваши дела? Вы не выходили из комнате уже... — глаза опустились на невидимые ручные часы. — День с копейками. Вы на саму себя не похожи, Вы ж такая активная, а тут решили взять себе такой большой выходной? Я без Вас не справлюсь, Милая. — последнее слово он произнёс сладче, чем другие.

— Я пусть и бессмертна, но тоже могу уставать, — выдыхает, поворачиваясь к нему, который очередной раз сидит у неё на кровати. — как видишь – я работаю, даже если не выхожу в люди. — отворачивается, что очень не нравится её приятелю.

— Ну чего Вы отворачиваетесь? Мне нравится видеть Ваше милое личико, а не грустный затылок. — не выполняет его просьбу в намёке. Его игнорируют? Он не потерпит такое. Встаёт, идёт к ней, становясь слишком близко. — Милая?

— Ал, я работаю, не стой над душой. — нервно отвечает, но её без согласия берут за предплечье и поднимают, ставя перед Алым. — Что такое? Что тебе нужно?

— Мне необходимо Ваше внимание. Ваше игнорирование моих слов и меня в целом очень огорчает меня. Вы не хотите сделать своему другу лучше? — его улыбка как всегда стойко сидит на его лице, но эмоции в глазах показывают его истинные эмоции и желания. — Моя Милая, мне Вы важны, как и Ваше внимание. Дайте его мне. Пожалуйста.

— Аластор, — выдохнув начала Чарли. — мне и так сегодня приснился страшный сон, я устала. Я просто хочу в тишине заниматься своим делом. — У Аластора в крови уже накапливается злость. Посмотри на него.

— Хорошо. — Красноволосый берёт её за подбородок, и держит её лицо параллельно со своим. Вторая рука берёт девушку за запястье и отводит его за спину, прижимая девушку к себе. — Я всегда получаю то, что я требую. — он смотрит прямо ей глаза, словно гипнотизирует, а Морнингстар глаз отвести не может. — Теперь у Вас нет выбора, кроме как не дать мне Ваше внимание. Вы согласны? — откидывает голову смеясь. — Ах да! У Вас же нет выбора.

— Аластор? Что мать твою ты делаешь? Отпусти меня! — она пыталась отвернуться, пыталась хотя бы чуточку сдвинуть свою голову. Он не давал. Она злится, из лба выросли алые рога, а глаза приобрели кровавый оттенок. — Опусти сейчас же!

— Вы слишком мила, милосердна и добра, чтоб причинить мне боль. Вы ж ничего не сделаете, и мы это оба прекрасно знаем. — улыбается, идёт задом, присаживаясь на уже знакомую постель. Она садится на его колени, в то время как его руки быстро перемещаются на её талию, обнимая, прижимая к себе. — Разве было так сложно? Я просто хочу обниматься с Вами, разве это не мило? — Кладёт голову ей на грудную клетку, уши поджимаются. Он чувствует, что нуждается в её прикосновениях, но по-другому показать это не может.

Они молчат, Чарли лишь с удивлением и раздражённостью смотрит на его макушку, пока парень закрыв глаза наслаждается прикосновением к ней. Она кажется такой милой, такой доброй, словно в его жизнь спустя стольких лет пришёл лучик света. Прошла будто целая вечность, перед тем, как холодные, но будто родные руки обнимают его затылок. Её пальчики играются с короткими прядями его волос, а Радио Демон тает от её действий. Демоническая форма Принцессы ушла, и она стала снова прекрасной Принцессой. Чарли аккуратно тыкает указательным пальцем ему в лоб, парень поднимает на её голову, а та намёками показывает: "Может сменим позу?". Демон отпускает её, доверяя, что она не убежит после всего. Шарлотта ползёт к изголовью кровати, ложится на спину и руками машет на себя, зовя своего друга к себе, чтоб продолжать обниматься. Он забирается с ногами на её кровать, ползя на неё, и ложится на тело своей подруги. Кладёт свою голову на её живот, просачивая руки снизу её талии, снова обнимает. Его уши поджаты к голове. Он стесняется? Нос прячет вниз, словно маленький котёнок. Она улыбается, гладит своего "маленького котёнка" по голове, расчёсывая пальцами его запутанные волосы. Как же давно у них обоих не было такого момента, когда можно наслаждаться даже тишиной в компании друг друга. Блондинка откидывает голову на подушки, закрывая глаза. Стоп? Что происходит? Что он делает? Аластор подползает ближе, утыкаясь носом в её шею, одну из рук завёл за неё, прижимая её оголённую, белую шею к его лицу. Демон спокойно лежит, но дышит ей прямо на эрогенную зону. Его Принцесса мучается, по её телу бегут мурашки, а сказать ничего не может, словно отдала свой голос кому-то. Ёрзает, а парень не понимает почему. Приподнимает голову, смотрит ей в глаза.

— Моя Милая, с Вами всё хорошо? Вы словно не хотите... — его перебивают.

— Нет! Ой, то есть... — она краснеет, пытаясь правильно подать свою мысль. — Короче! Ты дышишь прямо в мою шею, а это моё "слабое место", и поэтому я так себя веду. — его уши поднялись, и почему-то он посмотрел на её руку, которая была вся в маленьких мурашках. — Аластор! Не смотри, мне неловко! Ты меня смущаешь...

— Моей Принцессе нравится или нет? Почему у неё сколько мурашек? Мне уйти? — он уже медленно вставал, но она потянула его обратно к себе, её лицо полностью было залито краской. — Принцесса? Милая? С Вами всё хорошо?

— Заткнись, продолжай лежать. — шепчет ему на ушко, ведь говорить это громче – было бы слишком... просто слишком.

— Принцессе нравится? А если... — он аккуратно целует её чуть ниже уха, на что получает громкий вскрик, и она моментально отдёрнулась от него. — Ахахах! — смеётся, сваливаясь с неё на простыни. — Ваша реакция бесценна!

— Да всё! Заткнись! Рот закрой! Уже бесишь своим смехом! — кричит, пытаясь гневом скрыть её смущение. — Бесишь! — закрывает лицо подушкой.

— Милая Моя, не обижайтесь, мне нравится видеть Вас такой. Вы такая прекрасная, когда смущаетесь! — ему в лицо тут же прилетает другая подушка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.