ID работы: 14515832

ночные фонари.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

просто Ревность.

Настройки текста
Примечания:

Очередной сон?

Что за странное чувство? Почему тут всё такое... незнакомое? Где я нахожусь? Это сон? Не-ет, я не хочу снова тут находится. Можно я проснусь? Пожалуйста? Тут слишком темно, холодно... Мне страшно. Ало! Тут пол в воде, я же промокну! Меня кто-нибудь слышит?!

— Чарли? Где ты была? Почему ты не заботишься об отеле? Ты что, безответственная? Сколько лет мы потратили на твою грёбанную мечту? Сколько сил мы потратили? Какая же ты слабая. Ненавижу тебя. — со спины девушка услышала голос её подруги. Вэгги? Что она тут делает?

— Я? Я просто взяла выходной на один день, это не значит, что я не безответс-... — рот закрыла женская ладонь, но в считаные секунды ладонь превратилась в какую-то чёрную жижу, которая распространилась на нос, не давая дышать. Чарли острыми ногтями стала "рвать" эту плотную субстанцию. Она огляделась, поворачивалась, стараясь увидеть хоть что-то. — Что мать твою здесь происходит? Я чуть не задохнулась...

— А пора бы. Твои мечты на создание этого отеля для "искупления" такие жалкие. Мне даже жаль тебя. — голос принадлежал Энджелу! Только, у него будто что-то во рту. — Чарли, ты такая же жалкая, как и твои мечты, как и твои старания. Ты такая ничтожная. — стоило ей повернуться на этот голос, так она с ужаса замерла. Четырёх метровый паук с шестью лапами и кровью изо рта говорит ей всё это. Боже, надо бежать!

— Ха, думаешь ты сможешь убежать? — перед ней оказался Хаск, на удивление обычный. — Тебя всегда будут преследовать эти мысли. "Я никто", "Я всё порчу", "Моим друзьям насрать на меня", "Я помеха", "Лучше бы меня не было." – Всё это ты будешь проворачивать в своей голове не раз, не два, не три. Не убегай от проблем, ты ведь хотела именно так сейчас поступить. — у него в руках оказался коньяк, довольно дорогой фирмы. — И да, даже если им глубочайше насрать на тебя, — он начал загибать пальцы. — на твои проблемы, да и на всю твою жизнь в целом – улыбайся. Это лучшее, что ты можешь сделать, хотя бы чтоб саму себя не закапывать на дно. Тебе же самой вряд-ли нравится жаловаться на свои проблемы. Ты лучше стерпишь, стерпишь до последнего, чем что-то кому-то скажешь. Пора бы научиться открываться людям, Маленькая Стерва. — Хаск посмеялся, похлопал Шарлотту по плечу и растворился, словно туман.

— Ох, Мисс Морнингтар, как же поистине неожиданно Вас тут увидеть! Тут весь пол мокрый, Вам не противно? — мужчина посмеялся, садясь на резко появившийся стул.

— Ну, честно говоря немного да, неприятно. Но это ведь сон, я проснусь в своей тёплой кровати сухая. — нервный смешок вырвался из её груди, но посмотрев вниз, Принцесса Ада распахнула глаза. Стул, на котором сидел Радио Демон стоял на 7-ми грешниках, видимо чьи души принадлежат Демону.

— Ах... Мисс, не смотрите туда, они всё равно никчёмны, разве что для этого и пригодились. — он улыбнулся, но жутко, очень жутко. Хуже, чем обычно. На концах его острых зуб словно была кровь, но Чарли не хотела об этом думать. — Чего Вы замолчали? Если Вы не будете говорить, то снова будете видеть эти изменённые, искажённые тела своих друзей. Кстати говоря, чёрная жидкость всё ещё на Вашем лице, и выглядит не очень. — ткнул он пальцем прямо ей в лицо. Но он не дал ей самой убрать грязь. Аластор словно в сею же секунду телепортировался ближе к ней, и сам стал убирать чёрную смесь с её лица.

— Что ты?... — ей поставили на рот палец, намекая на тишину. — Мгм... — промычала, смотря снизу вверх на него.

— Хорошая Принцесса. — его пальцы сползли к ней на шею, сжав. — Вы же не хотите потерять всё, что у Вас имеется? Не хотите, чтоб я ушёл, оставив Вас с этими гнусными мыслями. Без меня – Вы никто, клочок жалкой бумаги, которую выбросят в урну. Только благодаря мне, в Ваш отель будут приходить люди. — его щупальца вылезли с пола, стали обматываться вокруг ног Принцессы. — Вы не посмеете отвергнуть меня и мою заботу, мою великодушную помощь. Иначе... — он сжал её ноги сильнее, как и шею. — Вы будете страдать, пока не убьёте меня. А мы оба знаем, что Вы не сможете даже поцарапать другого человека.

Её отпускают, шея до ужаса болит, дышать нечем, ноги словно ломаются. Она падает на колени, держась на горло, и жадно глотая воздух. Холодно и больно, что может быть хуже? Чарли от бессилия полностью ложится на холодный и мокрый пол, переворачиваясь на спину. Её белая рубашка, и белоснежная кожа стали цвета алых роз. Это не вода. Но чья кровь тогда?

***

Резко встаёт на локтях, быстро дыша, стараясь прийти в чувства. Какой же страшный кошмар... Полноценно сев на кровать, блондинка вытирает пот с лица руками, не веря в то, что ей приснилось. Только почему там нормальным был только Хаск? Он ей ничего больного не причинил, единственный, кто не трогал её. Господи, как много вопросов и мало ответов! Как же хочется укрыться от всего мира, чтоб всё было хорошо, мирно и без негатива. Шарлотта встаёт с постели, садится за лаптоп и начинает искать в интернете хоть какие-то ответы на вопросы, по поводу её кошмара. Осматриваешься, поворачивается, и не заметив ничего подозрительного с недоверием поворачивается обратно к девайсу.

Почему постоянно кажется, что за тобой следят? Что-то странное начинает происходить.

Да, что-то определённо очень странное. Ваше время ещё не пришло, чтоб узнать, кто за Вами, Моя Миледи, следит, кого Вы до безумия интересуете... Хотя Вам и не нужно знать об этом. Я позабочусь о том, чтоб Вы Никогда. Ничего. Не узнала. Хорошей Ночи, Моя Милая Принцесса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.