ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Нари долго метаться не пришлось. Вариант был только один. Брата девушка держала на расстоянии от этого вопроса, он должен сосредоточиться на поступлении. Мать абсолютная домохозяйка, она ничего не умеет и ничего не решит. Сейчас главное не менять привычный образ жизни, основная задача – сохранить быт нетронутым и не позволить себе отказаться от намеченных целей. Целей семьи Нари, но не её целей. С последним курсом в институте похоже придётся повременить. Люди, ворвавшиеся в дом с договором, дали на раздумье неделю. Половину из неё Нари уже потратила на гнев, отрицание, злость и смирение. Время искать выход. Время принять решение, которое не хочется принимать. «Но это к лучшему, верно?»- кореянке хотелось оправдать свои жертвы. Оправдать то, что она собирается выставлять своё тело. Кореянку проводили в полуподвальное помещение и пригласили в большой кабинет. - Здравствуйте, Хва Нари,- девушка вежливо поклонилась головой, не веря, что она пришла сюда добровольно. Что сейчас расскажет ей владелец ночного клуба. Что предложит и какие условия выдвинет. Что она должна будет делать в стенах этого здания, чтобы получить огромную сумму. Темы на повестке дня тяжело повисали на плечах. - Так,- выдал мужчина, после того, как пробежался быстрым непошлым взглядом по девушке,- это лучше, чем я думал.- Он снял очки и потёр переносицу. Он вроде бы говорил вслух приятные вещи, но тело выражало сожаление. Владелец прислонил очки ко рту. Он пристально посмотрел на Нари.- Ты получишь много внимания, постарайся подготовить себя к этому,- пока говорил, он указывал теми же очками на девушку, затем снова надел на переносицу. Он поставил подпись в каких-то документах и отложил их.- Что ж.- Мужчина встал с места и подошёл к девушке.- Ким Шин У,- он протянул кореянке руку и пожал.- Наш общий друг ввёл меня в курс дела в общих чертах.- Владелец указал пригласительным жестом на кожаное кресло возле журнального столика.- Разговор будет смущающим, что бы больше помогло тебе расслабиться…- Нари села на предложенное место, а мужчина прошёл к барному стеклянному шкафу.-… вино, виски, мартини…- он бросил на неё взгляд через плечо,- водка?- Если бы на девушке были очки, она бы тоже их сняла и потёрла переносицу. Она знала, что её собеседник не примет отказа. Она знала, что её собеседник прав. Это будет долгий вечер. - Мартини?- Нари мало выпивала. Её жизнь была сосредоточенна вокруг учёбы, она ещё не разобралась в распитии напитков. Шин У кивнул и достал треугольный бокал на длинной ножке. - Чтобы избежать недопонимания, сегодня я должен выражаться максимально прямо и точно.- Мужчина протянул напиток девушке и сел напротив.- Это может смутить. Сделав глоток, кореянка позволила себе внимательнее рассмотреть владельца этого места. Взрослый мужчина около сорока лет выглядел очень хорошо и солидно. Его аура была пропитана его властью. Его язык тела говорил о его господстве. Его взгляд был уверенным и расслабленным. Шин У точно имел вес и ему не нужно было это доказывать. Такой человек точно мог бы стать скалой-покровителем, как и обещал недавно друг семьи. - Буду честна, я не знаю, что бы я могла здесь делать.- Владелец блеснул глазами. - Начнём по порядку,- он перестал сжимать специальные щипцы и кубик льда упал в его стакан с виски. Нари проследила за небольшим всплеском.- Мультикалибр – это элитный ночной клуб. Сюда вхожи люди, только имеющие членскую карту. Они получают качественные услуги, лучших девочек, полную анонимность. Я получаю доход, контроль входной группы и гарантирую высший уровень. Это место известно в высоких кругах и среди наших клиентов большой процент очень высокопоставленных людей. Политики, акулы бизнеса, госслужащие, актёры, люди сцены… Здесь ты будешь часто встречать тех, кого могла видеть по телевизору или в профессиональных журналах. За знакомство,- Шин У без предупреждения ударил своим стаканом о бокал с мартини, что девушка поставила на стол. Он рассказывал общие данные оттягивая время, чтобы позволить алкоголю подействовать на тело Нари. Этикет требовал от девушки незамедлительно выпить пару глотков. - За знакомство,- поддержала она. - Это противоречит моим правилам, но глядя на тебя я понимаю, что это может сработать. Разгон в моём клубе начинается со стриптиза в общем зале – это минимум. Но я думаю, ты могла бы попробовать просто танцевать в костюмах. Ты умеешь пластично двигаться?- владелец задал вопрос, затем сделал властный уверенный жест рукой, будто отменяя его.- Впрочем, у нас есть хореограф, который занимается девочками, она научит.- Он сделал глоток.- И поможет раскрепоститься заодно. - А максимум?- прохрипела девушка, затем прочистила горло. Цепкий взгляд Шин У приклеился к кореянке. Он не ожидал такого вопроса и подумал, что ослышался. Он дождался пока их взгляды встретятся, чтобы считать Нари.- Я имею в виду… Минимум – это стриптиз. А что является максимумом?- мужчина ухмыльнулся уголком губ. Может, ему не стоило покупаться на её невинный вид. Вопросы у неё, что надо. Может, не стоило занижать для неё планку. - Максимум – это когда тебя выкупают из клуба. Это высшая планка, которую можно здесь достичь и таких девушек откровенно немного.- Нари нахмурилась. Она ожидала услышать что-нибудь про интим, но никак не выкуп. В рабство? Владелец облокотился локтём на спинку кресла и начал показывать уровни снизу вверх.- Стриптиз в общем зале, общие постановочные номера, личные постановочные номера, приватные танцы в вип-комнате, приватное обслуживание в вип-комнате,- Шин У поднимал рукой планку выше и выше с каждым пунктом,- оно делится на разные уровни… но судя по твоему выражению лица, ты пока не готова слышать об этом в подробностях,- мужчина блеснул зубами,- при определённых договорённостях девочки выезжают в точки,- он продолжил показывать уровни,- далее те, у кого есть свои постоянные клиенты – у них появляется право выбора.- Шин У опустил руку.- Это в общих чертах, но вряд ли тебе понадобится разбираться в тонкостях того уровня. Что тебе нужно знать сейчас – у нас система рейтингов. Как у клиентов, так и у девочек. Позже, тебе объяснят подробности. Твоя зарплата будет состоять из оклада и чаевых общего зала. На начальных этапах чаевые складываются в общак и после смены делятся на всех участниц. Так я стимулирую девочек не конкурировать, а поддерживать позитивные отношения на работе. Чем больше и дружнее вы постараетесь, тем больше вы получите в итоге. Но сумма чаевых учитывается при расчёте твоего рейтинга. Набрав определённое количество баллов, ты получаешь премию от клуба. Это приятный бонус и дополнительный стимул. «Это действительно большой бизнес»- Нари поражённо вникала в работу машины похоти и разврата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.