ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши дни

Настройки текста
Примечания:
Нари забрала подписанные документы со стола начальника и потянулась за чашкой с недопитым кофе. Намджун в этот момент что-то печатал в ноутбуке. - У тебя новые духи? Пахнет чем-то необычным.- Он не отвлёкся от процесса. - Вы заметили,- девушка хотела задать вопрос, но произнесла его как факт. - Я знаю, как пахнет каждая часть твоего тела,- напускная незаинтересованность контрастировала с тем, что мужчина говорит.- Откуда они у тебя?- он продолжал печатать. - Менеджер Чон подарил,- начальник замедлился. - С чего бы Хосоку дарить тебе такое?- Нари начала строить догадки, посмотрев вверх. - Он сказал, что вы легко раздражаетесь… а так как он ходит к вам чаще остальных, он заинтересован, чтобы вы были в хорошем настроении. Ещё он сказал, что так как я сижу у вашей двери, я тоже могу быть раздражителем,- Намждун усмехнулся,-… и сказал, что этот аромат вам точно понравится.- Начальник выглядел недовольным. Он перехватил руку Нари, потянул на себя и усадил её на стол. Какие-то предметы из их окружения упали от резких телодвижений. Намджун вдохнул воздух чуть глубже у запястья девушки и начал подниматься выше. Он вдыхал её аромат, продвигаясь к шее. - Больше не принимай подарки от других мужчин.- Намджун укусил секретаря за плечо. Прямо через тонкую ткань её блузки. Девушка положила свои ладони на стол позади себя и перенесла на них вес. Центр тяжести сместился назад, доступ к шее открылся больше. - Но он же ваш друг…- Нари ещё пыталась следить за нитью разговора. - Он мужчина.- Прозвучало также жёстко, как начальник сейчас выглядел. Он поднялся на ноги и стоял вплотную к кореянке. Возражения далее были неуместны. Намджун завладел и подчинил тело и голову девушки. Смелые и безапелляционные ласки уже заткнули рот секретарю, показывая, где её место. Если секс начинался внезапно, а не потому, что Намджун вызвал к себе Нари, он всегда делал ей приятно в начале. Возможно, он уже догадался про волшебный тюбик, который придумала использовать секретарь. Мужчина слишком внимателен к деталям и к девушке, чтобы не обратить на это внимание. Обычно это были пальцы или губы. Сегодня это были пальцы. Намджун быстро нашёл важные точки под подолом длинной юбки-колокольчика. И ещё быстрее получил ожидаемый эффект. В трусиках Нари стало достаточно влажно. Мужчине не требовалось дополнительное внимание, его член был готов с того момента, как секретарь потянулась к документам на столе. Намджун по-хозяйски поправил юбку и придвинул к себе бёдра девушки. Расстегнув свою ширинку, он точным плавным движением оказался внутри. Да, сегодня он без белья. - Нам…- томный, тяжёлый, тихий выдох Нари. Она принимает всю его длину и подчиняется его темпу. Начальник сразу набирает обороты. Девушка опускает глаза на место, где их тела сливаются. Вид, вызывающий в ней стеснение и страсть. Она ещё не привыкла смотреть на такие вещи откровенно, но взглянуть туда так и манит. Раскачиваясь внутри, Намджун поймал неуверенный взгляд секретаря. Она смотрела в его глаза так ясно и слегка напугано. Он сразу понял в чём дело и усмехнулся. - Понервничай немного…- он поцеловал её в губы, затем укусил в шею,- это твоё маленькое наказание.- Нари закатила глаза от сексуального полушёпота. Мужчина, что сейчас брал девушку на своём же столе, впервые не использовал презерватив. Обычно он очень внимателен к таким вещам и его движения заточены до автоматизма. Но не сегодня. Признаться честно, это щекотало нервы Нари сильнее, чем можно было себе представить. Начальник оценил выражение лица кореянки и победно усмехнулся. Она смотрела на него глазами жертвы, и хищник в Намджуне не мог не откликнуться. Он хватал её за бёдра и за талию, гладил по голове и по ногам, прижимался сильнее и глубже, целовался властнее и напористее, кусался чаще и чувственнее. Этот секс был беспорядочным. И он был переполнен новыми эмоциями. - Намджун-щи,- всё же данный опыт для секретаря был нервным и она боялась последствий. Она положила руку на накаченную грудь начальника и надавила. Мужчина недовольно посмотрел Нари в глаза, он уже предупреждал не называть его так. Но испуганно-напряжённое выражение лица напротив дало понять, насколько ему сейчас снесло крышу. Человек, который первый думает о безопасности, хладнокровно просчитывает ходы наперёд и тщателен к деталям, позволил себе заиграться и потерять контроль. - Непослушная девчонка,- он изменился в лице, но всё же через силу прижал к себе секретаря и жёстко поцеловал, интенсивно двигаясь внутри,- продолжаешь напрашиваться на наказание.- Нари застонала. Неизвестность пугала, но эти толчки, это сексуальное тело, эти грязные разговоры – всё это то, чему она никогда не научится противостоять. Ей это нравилось. И она никогда не сможет отрицать это. Намджун бросил взгляд на настенные часы и не отвлекаясь от девушки ввёл код волшебного ящичка. Когда недостающие детали были на своих местах, мужчина откинул Нари спиной на стол. Он положил свою тяжёлую ладонь на её грудную клетку чуть ниже шеи. Это господствующее положение и правильный ракурс неожиданно сотворили с обоими невероятную магию. Секретарь сама не поняла, почему больше не может сдерживать свои стоны. Ей хотелось кричать в голос, и она почти это сделала. Если бы не Намждун, который спас ситуацию и, наклонившись, закрыл ей рукой рот. Он уже в который раз ухмыльнулся и поймал правильный темп, чтобы довести девушку до оргазма. Смотреть, как она кончает – это отдельный вид искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.