ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Нари сделала единственный логичный выбор и приняла предложение Шин У. Ещё в недалёком прошлом – девушка, думающая только об учёбе, теперь – девушка, думающая какой наряд будет смотреться на ней более вызывающе. Настолько вызывающе, чтобы появилось желание засунуть в него купюры. Кстати, как выяснилось, данный элитный клуб запрещал наличку или прямую передачу денежных средств девочкам. Всё было организованно совершенно централизованно, цивильно и на высшем уровне. Высокопоставленные клиенты имели членские счета и регулярно делали взносы в чью-либо пользу. Система рейтинго-денежных взаимоотношений была настолько грамотно выстроена, что затягивала и стимулировала тратить больше. Нари исправно ходила на уроки хореографии, впитывала все сплетни и советы девушек-коллег, тщательно искала идеи в интернете для костюмов, советовалась со всеми участниками данного бизнес-процесса. Она была нацелена на зарабатывание и пообещала себе, что сделает всё, что в её силах. И рамках. Однако в стрипе что-то пошло не так. И под что-то пошло не так подразумевается, что все наряды делали девушку по-настоящему сексуальной. И ей это понравилось. Её тело не требовало украшений, даже простая юбка-карандаш смотрелась на ней вызывающе. А, если она дополняла образ очками с толстой оправой – даже Шин У периодически оборачивался ей в след. Он был прав: в её случае это сработает. Он был профессионалом своего дела и знал, что есть девушки, которым не обязательно полностью оголяться, чтобы спровоцировать мужчин на нужные эмоции. Нари была именно из их числа. Она цепляла другими качествами и владельцу давно не хватало именно такой изюминки среди всего обилия его красоток. Увидев первые доходы, Нари была приятно удивлена и взяла больше смен. С людьми в костюмах удалось договориться на отсрочку до конца месяца, после чего она должна выложить им большую сумму, а дальше выплачивать определённый процент каждый месяц. - И, хотя сейчас тебе так не кажется, поверь мне .. этот путь намного безопаснее,- друг семьи-юрист помогал девушке правильно оформить новый договор с кредиторами. Он поддерживал её как мог. Вскоре выяснилось, что совмещать учёбу и ночные смены сложнее, чем это могло показаться. Нари пришлось сделать выбор в пользу клуба, и она взяла в институте академ. Надежда на то, что ей хватит этого времени, чтобы решить свои проблемы была слишком призрачной. Но Нари цеплялась за такие возможности. Так ей было легче смириться с новым образом жизни и принять новую себя. Однако время показало, что принять новую себя оказалось не так сложно, как она думала. Всегда ли была в ней эта испорченность или это влияние места? Пьяные мужчины, грязные мысли, замасленные взгляды, но она уже часть всего этого. Границы стираются, и она уже не выглядит здесь так неуместно. Тьма и грязь этого места поглощают её, усыпляя прежние допустимые рамки. Она так хорошо вписалась в жизнь этого места, что начала сама ловить кайф от всего, что вокруг происходит. Ей нравилось менять образы, ей нравилось пластично двигаться, ей нравилось внимание, ей нравилось, что она нашла шанс безболезненно и оперативно найти постоянный доход. - Я бы купил твоё время,- незнакомый мужчина с тёмными волосами выпустил дым из губ и прищурился. Нари шла вдоль узких коридоров клуба, когда кто-то обратил на себя её внимание. - Я не продаюсь,- девушка дерзко задрала подбородок, фыркнув. «За кого он меня принимает? Впрочем, за кого можно принять девушку в белье в стрип клубе…» - Если однажды передумаешь,- оппонент настолько уверенно протянул свою визитку кореянке, что она инстинктивно приняла её в руки.- Буду ждать твоего положительного ответа.- Он сделал ещё одну затяжку и уверенно ушёл в другом направлении. Нари задумчиво посмотрела ему в след. В последнее время ей слишком часто дают визитки. В последнее время ей слишком часто приходится ими воспользоваться. Девушка перевела взгляд на приятный пластик в своих руках. Визитная карточка под стать хозяину – выделяющаяся и уникальная. Нари выпрямилась и направилась в кабинет Шин У. - Правила клуба говорят, что вы не можете общаться напрямую.- Владелец подтвердил догадки девушки.- Сначала ты должна достигнуть определённого рейтинга и перейти в другой статус – где можешь иметь своих постоянных клиентов. Те уровни, на которых мы не стали останавливаться в прошлый раз.- Шин У хорошо знает, что она в этом всё ещё не заинтересована. Но факт того, что Намждун пришёл к владельцу лично очень настораживает. Мужчина оценил состояние Нари прежде, чем произнести следующую фразу.- Или он должен выкупить тебя.- Но Нари как будто не верила в реальность этой возможности и не приняла сказанное в серьёз должным образом. - Я так и думала…- девушка кивнула самой себе,- правила клуба защитят меня…- Шин У оценил взглядом свою подчинённую, взвешивая, сможет ли он и в самом деле защитить её, если Намджун решит настоять на своём. Как сильно она его зацепила? Он может забыть об этом также быстро как и стать непобедимо опасным. - Я буду честен. Он сегодня был у меня. – Нари метнула на владельца испуганный взгляд.- На данный момент он отступил, но я не знаю, сколько продлится его благородство. Он из очень непростых людей и один из самых влиятельных людей в Сеуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.