ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши дни

Настройки текста
Намждун направлялся к лифту после совещания на этаже финансового отдела. Знакомая женская спина мелькнула далеко впереди и проскочила за высокую дверь на лестничную площадку. Мужчина мысленно улыбнулся, зная маленькую привычку своей подчинённой. Если нужно было пройтись всего пару этажей она отдавала предпочтение лестнице. Лифт в офисном здании, особенно в час пик можно было ждать намного дольше, чем идти пешком. Однако лестницей практически никто и никогда не пользовался. Кроме Нари. Так думал Намждун, пока не увидел, как Джин огляделся по сторонам и, ускорив шаг, направился следом за ту же дверь, что и девушка. Начальник недовольно прищурился. Он выждал паузу и тихо вышел на лестничную площадку. - …идея для тимбилдинга всем понравилась,- говорил мужской голос с небольшим эхо.- Отдел маркетинга взял её за основу. - Я очень рада, Сокджин-щи,- голос Нари потерялся в стенах этажей. - Ты точно не хочешь, чтобы я замолвил за тебя словечко? Я думаю, ты слишком талантлива, чтобы задерживаться на месте секретаря.- Намждун не видел сотрудников, но вслушивался в каждое их слово и вникал в разговор.- У тебя очень свежие идеи и креативный взгляд. - Спасибо,- было слышно, что девушка кланяется,- но вы преувеличиваете мою значимость, Сокджин-щи.- Мужчина слышно посмеялся. - Что ж, если передумаешь, здесь мой личный номер.- Намджун недовольно свёл брови к переносице, но поспешил незаметно скрыться на этаж ниже, когда понял, что Джин возвращается. Нари продолжила подниматься на своё рабочее место, когда поняла, что с ней кто-то сравнялся. Удивившись бесшумному появлению Намждуна, она еле заметно отшатнулась в сторону. Мужчина шёл рядом и смотрел вперёд. - Начальник Ким,- девушка испуганно прислонила к груди руку. Мужчина проследил за тем, что она сжимает в своей ладони и, не прекращая подниматься, забрал. Держа визитку Сокджина между указательным и средним пальцами, он посмотрел её обратную сторону. Как и ожидалось, там от руки был написан мобильный номер. Начальник выпустил смешок. - Заводишь приятные знакомства?- Намджун перевёл взгляд на секретаря. - Вы всё не так поняли,- протараторила Нари. Она только сейчас поняла, что встреча на лестнице может показаться неоднозначной. Кстати, встреча на лестнице. Девушка кинула удивлённый взгляд на начальника.- Почему вы не воспользовались лифтом?- Мужчина смял в руке визитку. - Потому, что здесь происходит что-то намного интереснее.- Девушка поняла, что ей не верят. - Я не…- она запнулась, не понимая, за что должна оправдываться, но точно понимая, что должна. Намждун уверенно обогнал её на пару ступенек, оттянул в сторону и прислонил к стене. - Ты не… что?- он стоял напротив, прижимал своим телом к холодной поверхности и поглощающе смотрел в глаза.- Ты не флиртуешь за моей спиной?- он провёл по волосам секретаря.- Ты не смотришь на других мужчин?- он провёл большим пальцем по губам девушки.- Ты не притягиваешь к себе взгляды?- подчинённая интуитивно покосилась по сторонам, но Намджун привлёк её внимание, когда просунул своё колено между её ног.- Ты не ходишь по лестнице, чтобы тайно встречаться с Сокджином?- девушка дёрнулась, потому что хотела что-то возразить. Но начальник удержал её и выпустил смешок.- Или ты не выдаёшь свои идеи за идеи сотрудников?- Намджун прижался к секретарю и глубоко вдохнул её аромат. - Намджун-щи,- вставила кореянка.- Это всё не больше, чем совпадение.- Она пыталась быть серьёзной, но руки мужчины уже гуляли по её телу, задевая приятные точки. Она сильнее сжала в руках документы, которые всё ещё держала. - Ты принимаешь участие в работе других отделов?- прямо спросил начальник, пока вёл пальцем от шеи к декольте. Девушка пыталась выдержать взгляд мужчины. Ответ и «да» и «нет» и это ему точно не понравится.- Нари-яяяя,- лукаво протянул Намджун и облокотился одной рукой на стену возле головы девушки.- Не искушай судьбу. Мужчина сейчас нависает над испуганной подчинённой как угроза. Он получает ответы на свои вопросы, наблюдая за языком её тела. Она открытая книга – и это вносит ту ясность, которую девушка не произносит словами. Намджун играет со своим секретарём. Смотреть, как она путается в своих эмоциях – стало каким-то новым фетишем для него. - Я не сделала ничего, что противоречит нашему договору,- шепчет Нари, чем вызывает прилив желания у мужчины. И она осознаёт, что сделала это. Она моментально переключается. Зачем-то ещё раз посмотрев по сторонам, секретарь закусывает губу и с вызовом смотрит на начальника. Девушка медленно скатывается по стене вниз, не разрывая контакта глаз. Она плавно откладывает документы в сторону и проводит ладонью по брюкам снизу вверх. Тянется по ноге от икроножной мышцы к заветным мужским шикарным бёдрам. Намждун выпускает сдавленный воздух из лёгких. - Нари-я…- он лбом прислоняется к тыльной стороне ладони, которой всё ещё опирается на стену. Мощный член только что был выпущен наружу и теперь он во власти умелого ротика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.