ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
«Я бы купил твоё время» - фраза, которая привела Нари к жизни, которой она живёт сейчас. Фраза и совершенно немыслимое стечение обстоятельств. - Есть люди, которым не могу отказать даже я.- Девушка сидела в кабинете Шин У и пыталась разгадать его выражение лица.- Это будет вип комната. День и время, которое ты выберешь. Будешь только ты, он и наш охранник.- Её не переводили в новый статус, ей не дали новых привилегий, её просто поставили перед фактом.- Единственное, что я сейчас могу сделать, это обеспечить твою безопасность.- Владелец клуба сидел за своим столом. Он скрестил кисти обеих рук у своего лица и скользил уверенным взглядом по Нари, ожидая её реакции. Дело – дрянь. Намджун не отступит. - Правильно ли я понимаю, насколько влиятелен этот человек?- подчинённая не спешила выдавать свои переживания. Мужчина кивнул. - Больше, чем ты можешь представить,- Нари закатила глаза, пытаясь понять своё положение. - Правильно ли я понимаю, что у меня нет выбора?- Шин У не нравится положение, когда он мало чем может помочь, но он всё ещё не сдался. - Мы используем эту ситуацию, чтобы провести переговоры на наших условиях.- Он снял свои очки и отложил на стол.- Я позволю ему встретиться с тобой только в стенах этого клуба, только под присмотром и только, когда ты будешь готова. - Что я должна буду делать?- Нари осознавала, что если человек так настойчив, то вряд ли он придёт пригласить её на свидание. Или такое тоже возможно? - Я чётко дал ему понять, что ты совершенно особенный сотрудник и он меня услышал.- Владелец ночного заведения поправил волосы.- Речь идёт только о разговоре.- Двое пересеклись продолжительными взглядами и кореянка встала на ноги. - Что ж… мне нужно время. - Оно у тебя есть,- очень увесисто ответил мужчина. - Спасибо за помощь,- девушка поклонилась и остановилась у дверей, чтобы услышать последнюю фразу. - Нари…- долгая пауза придавала большей значимости тому, что владелец собирался сказать.- Что бы он не предложил, тебе стоит подумать об этом.- Девушка смотрела на дверь и молчала. Слова Шин У звучали очень осмысленно.- Он приличный, он не из ряда извращенцев. Он никогда не был замешан в скандалах, а я, поверь, знаю всю подноготную грязной жизни этих людей. Чего бы он не хотел, подумай об этом. Это может стать твоим билетом выйти чистой из этого места. А это один шанс на миллион. Выбранный день и время. Нари по смешному совпадению одета в образ психопатки из фильма «Отряд самоубийц». Охранник открывает дверь самой виповой комнаты и первым проходит внутрь. Выдохнув, девушка следует за ним. Неизвестность давит больше, чем нервы. Охранник проходит в самый дальний и тёмный угол помещения и встаёт в позу ожидания, сливаясь с атмосферой. Нари встречается взглядом с Намджуном и кланяется, чтобы разорвать контакт глаз. К нервам добавилась неловкость, прекрасная смесь. В комнате играла негромкая музыка и Нари ухватилась за неё, как за возможность разрядить атмосферу. Она может сделать то, что хорошо умеет – она может станцевать. Мужчина сделал глоток какой-то жидкости со льдом и показал разрешающе-пригласительный жест открытой ладонью. Кореянка могла присесть с ним за стол, там явно для неё стоят газировка и вода в стеклянных невскрытых бутылках. Она мысленно улыбнулась с благодарностью Шин У. Нари оценила обстановку, плавно зашагала к шесту в центре комнаты и медленно сделала круг, вышагивая под музыку. Ей нужно было что-то делать, чтобы не выдать свою нервозность, и она решила плавно двигаться. - Итак... вы не дождались звонка,- девушка первой прервала молчание. Прервала, но всеми доступными способами делала вид, что не заинтересована в этом разговоре. Она погружалась в себя и в свои движения. Что не могло не завораживать. Намджун ухмыльнулся. Слишком весело вести переговоры с теми, кто не знает основ бизнеса. Он даже не помнит, когда решал вопросы с простыми людьми. - Итак… сколько ты планировала тянуть?- мужчина подстроился под её манеру. - Дайте подумать,- Нари разбавляла танцы небольшими трюками.- Чтобы решиться прийти в этот клуб мне понадобилось пару дней. Чтобы начать танцевать – около недели… чтобы стать частью Мультикалибра,- она наигранно задумалась,- думаю, я здесь почти месяц? Сколько же мне понадобится, чтобы решиться продать своё время?- Нари сделала элемент на шесте. Незнакомый мужчина стрельнул в неё глазами. - Мы оба знаем, что здесь тебе не место,- выражение его лица изменилось, но прочитать его было сложно. Девушка посмотрела на клиента через плечо. - Полагаю, вы здесь, чтобы показать моё место?- Вызов, скрытая надменность, но Намджун хорошо её прочитал. Сдержанный страх, плохо спрятанная злость. Он видит все чувства, которые она прячет в своём танце и может объяснить каждое из них. - Полагаю, ты готова слушать.- это не было вопросом, он вынес вердикт вместо неё, потому что она боялась позволить себе это сделать. Потому что она боялась заходить дальше, чем сейчас. Переступить порог этого клуба не значит, что она готова переступить через себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.