ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Надо признать, что мужчина напротив был привлекательным. Без сомнения, попадая в одно пространство с Намждуном, любая жаждет его внимания. По убыванию его сексуальных черт можно перечислить: его уверенность, его мужественная пластика тела, его внешность, его властный голос, его хищный скрытый от многих взгляд. Цепкость и никакого мошенничества. Большой и надёжный – вот какие мысли он вызывал именно внешне, если рассматривать его, как мужчину рядом с собой. Хотя все индикаторы Нари светились на отметке «ОПАСНО!» За чем бы не пришёл сюда этот мужчина, она понимала, что ничем хорошим это закончиться не может. Но Нари также понимала, что опаснее будет без него. Объективно, если он не окажется каким-нибудь извращенцем и не будет издеваться над ней, лучше проводить время с одним мужчиной приятной наружности, чем каждый вечер рисковать, выходя на танцпол. Ради справедливости нельзя не отметить, насколько сильно пугало могущество Намждуна. Его было видно невооружённым взглядом, и оно подчиняло себе всё, что встречалось на пути. Он такой влиятельный, потому что такой самоуверенный. Или такой самоуверенный, потому что такой влиятельный? - Я предлагаю тебе одну официальную встречу.- Мужчина поставил пустой стакан перед собой.- В любом месте, где много людей, много свидетелей, где будешь чувствовать себя в безопасности. Можешь одолжить одного из охранников у своего начальства,- он многозначительно указал взглядом на человека в чёрном костюме в углу. - Здесь.- Не задумываясь выпалила Нари.- Здесь я чувствую себя в безопасности.- Мужчина сверкнул глазами. Он налил девушке воды, вскрыв при ней бутылку. - Лёд, лимон?- вопрос не предполагающий отказа. - Я буду то, что пьёте вы.- Нари решила не уступать своему через чур самоуверенному гостю. Он ухмыльнулся и закивал головой, довольно разливая напиток. Песня переключилась, и девушка присела напротив. - Я предлагаю другое место потому, что в этих стенах мы автоматически погружаемся в рамки «заказчик – исполнитель». Сюда я прихожу заказывать и получать услуги. - О каких рамках идёт речь, если вы заказываете услуги, которых нет в перечне?- Нари подняла бровь и сделала глоток чего-то жгучего. Гость проследил за тем, как она справляется с горечью его напитка. Ему нравилось слышать, что говорит ему девушка. Ему нравилось видеть, как она сопротивляется. Ему нравилось смотреть, как она пытается выглядеть смелее, чем она есть. Нари прозрачно и прямо намекает на то, что по правилам клуба он не мог с ней встретиться. Он в очередной раз ухмыляется. - Ты права, для меня не существует рамок. Я получаю те услуги, которые хочу,- он отпил из своего стакана, смотря Нари прямо в глаза. Давит. Он давит на неё своими безграничными возможностями. Он медленно и красиво загоняет её в угол, в котором она всё равно окажется. Разговор теряет смысл, он всё равно добьётся своего. Девушка закатила глаза и сделала ещё пару глотков. Алкогольные пары ошпарили горло. - И какие же услуги вы хотите получить от меня?- лучшая защита – это нападение. Но вот выдержит ли она ответ на такой прямой вопрос. - Я предлагаю сменить обстановку, чтобы ты смогла составить обо мне более правильное мнение. Одна официальная встреча. - Так это свидание?- Нари выдавила смешок себе в стакан и допила его содержимое. В её голове эта шутка звучала смешнее. Намждун держался достойно. - Давай назовём это деловой встречей. Выбор времени и места за тобой,- мужчина проследил, как танцовщица фыркнула.- Я знаю, почему ты здесь… Мне есть, что тебе предложить.- Нари изменилась в лице, но глаза на собеседника не подняла. Он снова давит. Давит на самое уязвимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.