ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наши дни

Настройки текста
- Что означает цвет этой папки?- Нари подняла на начальника взгляд.- Ты приходишь с чёрной папкой, когда это касается работы. С фиолетовой – когда готова к сексу. Красная значит женские дни. Жёлтую я вижу впервые.- Цвет папки был своего рода индикатором для них обоих. Это экономило время. Это предотвращало неловкие уточнения. Это было просто и гениально. Это придумала девушка, это никто не оговаривал, это быстро вычислил Намджун. Сообразительность секретаря наталкивала на мысль оформить её в личные помощники и использовать её умения в работе, но мужчина держал Нари только для одной цели. И она справлялась с ней безупречно. Мужчина, которому очень часто нужна была разрядка для оптимального функционирования наконец нашёл идеальную кандидатуру. У всех свои скелеты на кресле секретаря. Нари не была уверена, что Намджун понял её систему. Но было очень приятно осознавать, что уровень его внимательности именно такой, каким она его представляла. Мужчина считывает её сигналы. Это как выучить ещё один язык. - Кое-что случилось дома,- секретарь прижала к себе жёлтую папку.- Я бы хотела сегодня отпроситься пораньше… если это возможно.- Она потупила взгляд, она впервые за пару месяцев их знакомства пытается отпроситься. - Всё в порядке?- Намждун поднял оценивающий взгляд на девушку. - Да,- секретарь подняла глаза на начальника и заметно взяла себя в руки.- В час у вас обед с менеджером Паком, в три совещание в отделе маркетинга, в семь начало приёма у госпожи Чхве.- Намджун метнул взгляд на часы – двенадцать дня.- Я бы дождалась вас после совещания и затем ушла. Готова компенсировать вечером в отеле после приёма.- Мужчина откинулся на спинку кожаного кресла. Он крутил между пальцев ручку и изучал Нари. - Что произошло?- он был спокоен, но терпение заканчивалось. - Ничего, требующего вашего внимания.- Девушка пыталась быть нейтральной и вежливой. Начальник беззлобно кинул ручку на стол и взял в руки мобильный. Он делал вид, что незаинтересованно ищет чей-то контакт. - Нужно ли нам играть в эти игры? Один мой звонок и я буду знать обо всём, что сегодня с тобой…- Нари безысходно закатила глаза, зная, что сейчас скажет и сделает её начальник. Она отложила папку на журнальный стол и поспешила к мужчине, вежливо забрав мобильный из его рук. - Мой младший брат что-то натворил,- Нари заблокировала и положила телефон.- Подробности узнаю, когда встречусь с этим паршивцем,- девушка аккуратно разворачивала к себе кресло начальника. - Нет необходимости ждать вечера,- Намджун заинтриговано наблюдал за действиями секретаря.- Пусть придёт сюда.- Кореянка изменилась в лице. - Есть идея получше,- она игриво улыбнулась, положила руки себе на бёрда и плавно провела вниз. Она изящно подхватила пальчиками лёгкую юбку и также плавно подняла её вверх. Девушка невесомо забралась на колени Намждуна лицом к нему. Мужчина сдерживал лукавую улыбку и выжидал. Он не шевелился, только смотрел. Нари взяла запястья начальника и положила его ладони к себе на талию. Она провела вверх по его рукам. Сначала к локтям, потом по мощным бицепсам под пиджаком. Девушка провела по его мощной шее, нырнула пальцами под плотную ткань и помогла её снять. Намждун выпустил смешок. - Ты заговариваешь мне зубы или тянешь время? - А что у меня лучше получается?- Нари укусила шею начальника, увлекая его в их особенный грязный мир. Намджун поддался и властно прижал её к своему готовому члену. Мощные руки, горячие поцелуи, тесные движения, огненная аура. Сейчас существовало только их желание снова испытать кульминацию наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.