ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Нари решила прислушаться к советам Шин У и согласилась на встречу. В конечном счёте женское любопытство хочет узнать всё, что мог бы предложить ей серьёзный мужчина. Владелец клуба помог забронировать подходящий ресторан и приставил к девушке двух телохранителей. Намждун прислал за кореянкой свою машину. Мужчина сидел в ресторане и негромко говорил по телефону. Дорогое место с полной посадкой. Их вип стол был визуально отделён от остального зала декоративными элементами, но в целом было видно и слышно, что происходит внутри. Нари в сопровождении притягивала к себе взгляды. Завистливые особи женской половины ресторана уже приметили Намджуна и были заинтересованы в нём и в человеке, которого он ожидает. Но девушка и без этого стала центром внимания. Её простая чистота была её очаровательной стороной. Элегантное платье украшало её фигуру, а не фигура пряталась за платьем. Крупные волны тёмных волос обрамляли изгибы. Невысокие каблучки вытягивали силуэт. Она выглядит гармонично, привлекательно и сексуально. Хотя при выборе образа она явно не претендовала на последнее. И это было видно. Выглядеть сексуально в любой одежде, ничего для этого не делая – её сильная сторона. Намждун заканчивал разговор, наблюдая как Нари идёт в его сторону. Он галантно кивнул ей и помог со стулом. - Как такое возможно?- почти шепнул мужчина, пока был за спиной его собеседницы.- Ты одета, но это всё равно ничего не меняет.- Он обогнул стол и вернулся на своё место.- Любопытно.- Его глаза улыбались и изучали.- Я делал ставки на то, что официальная обстановка повернёт разговор в другое русло. - Вам не нравится моё платье?- Нари совсем не была разочарована. Скорее она подбирала интонацию под стать. Намджун сверкнул глазами и ухмыльнулся. Она знала ответ, и он знал, что она знает. - Есть платья, чтобы носить.- Он сел более вальяжно.- Есть платья, чтобы снимать.- Мужчина открыл меню.- Что бы ты не надевала, оно всегда выглядит, как второй вариант.- Внешне они выглядели, как пара, которая собирается поужинать. Никому бы из изучающих посторонних глаз не пришло в голову, какие откровенности звучат за этим столом. Пока светские темы для разговора складывались с трудом, Нари на сто процентов прочувствовала, как к Намждуну относятся окружающие. Какой нескрываемый интерес он вызывает. Какое восхищение в глазах, смотрящих на него. Как на неё из-за этого мужчины смотрят другие девушки. Как у людей меняется отношение к ней просто потому, что она рядом с ним. Амплуа высокого статуса и власти окутывает своей мощностью и распространяется на метры. - Переговоры – не моя сильная сторона. Поэтому я доверю этот вопрос вам,- Нари нервничала от того, что они оттягивают неизбежный разговор. Вместо расслабления от непринуждённых бесед, она всё больше накручивает себя и хочет сбежать. Чем дальше они отодвигают то, ради чего собрались, тем сильнее она жалеет о том, что пришла. Намждун оценил состояние собеседницы. Лёгкий ужин скоро встанет ей поперёк горла. - Я знаю о проблемах твоей семьи…- тон мужчины был сдержан и почти мягок.- Я бы мог позаботиться об этом, взамен на твоё время.- Он аккуратно прощупывал почву. Нари не была уверена, что правильно его понимает. - Как именно вы собираетесь воспользоваться моим временем?- Она подстраивалась под его интонации и машинально стрельнула глазами по сторонам. Два телохранителя сидели за соседним столиком, отделённые визуальным декоративным барьером. - Я буду откровенен.- Намждун сделал паузу, подбирая слова.- Я встретил тебя в стрип клубе и мои идеи развиваются в том же направлении. - Я не эскортница!- Нари выкрикнула громче, чем следует. Она даже подалась вперёд на стуле, сделав это раньше, чем подумала. - О, ты – точно нет.- Уровень насмешки в голосе мужчины зашкаливал.- Светские беседы вообще не для тебя. Особенно этикет, – он уже успел прочувствовать на себе прямолинейность спутницы и её последствия. Она отвела взгляд, пряча смущение. Накалившиеся нервы не дают ей держать себя в руках. - Говорит человек, который привёл меня обсуждать эротические темы в людном месте,- у кореянки включилась защитная реакция. - А ты бы согласилась на другое место?- звучало спокойно, но это был вызов. Вызов, насмешка и открытая издёвка. Они оба точно знали, что не согласилась бы. Мужчина изучил реакцию девушки и решил не усугублять. Он пришёл на деловую встречу. Не смотря на то, что Нари и деловая встреча – оказались чем-то несовместимым.- … Есть место, куда бы ты пришла ко мне на встречу?- он попробовал зайти с другой стороны. Кореянка призадумалась. Людное место казалось хорошей идеей, но она и подумать не могла, во что превращает своё окружение этот мужчина. - Пригласите меня на собеседование в свой офис, подготовьте шаблон договора, пусть ваш секретарь угостит меня вашим фирменным кофе.- Офис это крупное здание, там много людей, но есть переговорные, в которых не будут мешать изучающие и завистливые взгляды незнакомцев. Можно меньше отвлекаться на внешние факторы и меньше фильтровать откровенные слова. - У меня нет секретаря,- спокойно парировал собеседник. Нари быстро сориентировалась. - Что ж, я быстро схватываю, я коммуникабельна, владею орг. техникой… могу исправить это досадное недоразумение.- Намджун искренне посмеялся. - Для тебя у меня есть только одна работа.- Настроение девушки изменилось. - Серьёзно, что с вами не так? У каждого босса есть секретарь.- Намждун не укладывался в рамки её понимания даже в этом. - Я не нуждаюсь в нём. У меня есть два личных помощника, и я не вижу смысла приковывать их к офису. Они там, где надо мне. Остальное я могу решить сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.