ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
- Мне стыдно, что я трачу ваше время и ваши ресурсы,- девушка сидела в кабинете Шин У, она просила организовать ещё одну встречу. - А мне любопытно.- Владелец поправил очки.- Факт, что Намджун ещё не перешёл черту или не оставил эту затею, говорит о том, насколько он в тебе заинтересован.- Кореянка прищурилась. - Это хорошо или плохо? - Это выгодно. Что для тебя хорошо, а что плохо решишь сама.- Девушка кивнула. Больше себе, чем хозяину кабинета. Она всегда дважды внимательно прокручивала в голове реплики Шин У. Она боялась, что будет недостаточно внимательна, чтобы осознать весь подтекст и подсказки этого взрослого мира. Назначенный день, два знакомых телохранителя, высокая стекляшка у которой не видно крыши. Нари бесполезно посмотрела вверх и решительно вошла в здание. Пропуск на ресепшене, отдельный лифт, кнопка двадцать пятого этажа, которая срабатывает только по специально выданной карточке. Безупречный мужчина в безупречном кабинете. - Охрана может остаться в гостевой зоне,- Намждун встретил свою гостью и жестом пригласил в помещение с панорамными окнами.- Дверь будет закрыта из соображений конфиденциальности, но замок мы не тронем. Дверь можно будет открыть в любой момент и с любой стороны.- Девушка помедлила, затем кивнула своим телохранителям. Они присели на диван, когда дверь за Нари закрылась. Пиджак обтягивал широкую спину, как вторая кожа, уверенность веяла даже с такого ракурса. Намджун наливал кофе и даже эти простые движения были наполнены мощью и силой. Кореянка бессознательно закатила глаза, затем взяла себя в руки. Но мужчина уже успел повернуться к ней лицом с двумя кружками горячего напитка. Увидев, что она делает, Намждун сверкнул глазами, а девушка стушевалась. - Как вы узнали какой кофе я пью?- Нари решила начать разговор с чего-то совершенно отстранённого. - Первое правило успешных переговоров – внимательность к деталям,- мужчина указал жестом на стол, поставил на него две кружки и сел напротив Нари. Разумеется, только после того, как села она. Вежливый и раздражающий.- На прошлой встрече ты заказала американо без добавок и выпила его без сахара. А на встрече до этого ты пила со мной неразбавленный виски и ничем не закусывала. Что-то мне подсказывает, что ты любишь напитки покрепче.- Намждун стрельнул чрезмерно спокойным взглядом в свою собеседницу. Ему нравилось наблюдать за тем, как она всё осознаёт, но не хочет с ним соглашаться. В его фразе про крепкость был намёк, и ему нравилось наблюдать, как Нари его переваривает. Она бойкая, хоть и пугливая. Она явно не из паинек и это именно то, что ищет мужчина. Она может давать отпор, но ещё не прокачала в себе эту функцию до нужного левела. - А какие напитки предпочитаете вы?- а может, и прокачала. - Ты быстро учишься,- Намджун усмехнулся.- Попробуй предположить,- он был заинтересован в этом разговоре больше, чем думал. Было любопытно. Нари что-то прокручивала в своей голове. - Уместные,- выдала она, а мужчина прищурился.- Все три встречи вы пьёте разные напитки. Виски напрашивается сам собой, когда ты в клубе, а время за полночь. Вода – типичный корейский напиток и логичный выбор после ужина. Кофе хорошо вписывается в концепцию офиса во время официальных переговоров. Попробую предположить, что вы предпочитаете напитки, подходящие ситуации и атмосфере.- Намждун улыбнулся глазами. Он не стал подтверждать или опровергать, этот внезапный тест был не на правильный ответ, и кореянка с ним справилась. - Второе правило успешных переговоров – безопасность,- мужчина продолжил в своей манере и положил перед девушкой папку. Она не спешила её открывать. - Что это? - Чтобы принять решение о заключении сделки необходимо обсудить все детали. Чтобы обсудить все детали необходимо обнажить свои тёмные стороны. Чтобы обнажить свои тёмные стороны я должен быть уверен, что эта информация останется только между нами.- Нари открыла папку и прочитала «соглашение о неразглашении».- Не важно на чём мы разойдёмся, это соглашение запрещает тебе распространять информацию, которую ты сегодня услышишь. - Какая ирония, штраф за нарушение ровно такой же, как долг моего отца,- девушка прочитала лист и поставила на нём свою подпись. Намждун оценил то, что она это оценила. Игра становилась интереснее. Сначала он хотел её только на физическом уровне, но теперь похоже, что Нари внесёт яркость в его заезженные будни. - Третье правило успешных переговоров – доверие.- Мужчина продолжил.- Несмотря на то, что ты только что подписала этот документ, мои риски объективно многозначно превышают твои. Мы оба это понимаем, поэтому я сделаю первый шаг и обнажу свою уязвимую сторону. Я проявлю доверие к тебе, чтобы ты ответила мне чем-то похожим. Чтобы ты посчитала, что теперь должна сохранить мои секреты, потому что не хочешь выглядеть предателем.- Кореянка призадумалась, сделав заметную паузу. - Другими словами… правила успешных переговоров это: изучай, обезоруживай и манипулируй?- Нари перефразировала всё то, что сейчас услышала, захлопнула папку и протянула её собеседнику, заглянув ему в глаза. Намждун плохо скрыл свой восторг. - Напомни, где ты учишься? - В данный момент у вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.