ID работы: 14516993

Парад свободных нравов

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
- У меня официально диагностировали гиперсексуальность,- Намждун внимательно отслеживал реакцию девушки. Она нахмурилась и пришла в очевидное замешательство. Так как пауза была слишком долгой, Нари поняла, что мужчина не спешит продолжать. Она закатила глаза и сказала первое, что пришло ей на ум. - Итак, слово «диагностировали» звучит, как что-то серьёзное… Но слово «сексуальность» в составе медицинского термина меня немножечко дезориентирует.- Девушка показала в воздухе пальцами жест «чуть-чуть».- Вас официально признали слишком сексуальным для окружающих?- Нари смерила мужчину подозрительным взглядом и тот рассмеялся. - Не совсем так. Гиперсексуальность это реальное нарушение, состояние повышенного влечения… потребность в частом сексуальном удовлетворении, если хочешь называть вещи своими именами. Если обычному среднестатистическому мужчине моего возраста секс необходим примерно раз в полтора-два дня, то у меня потребность в оргазме от трёх-четырёх раз в день. - Вы хотите сказать, что передо мной невероятно привлекательный мужчина с невероятно повышенным либидо?- Нари пока не очень понимала, как она вписывается в эту историю. Намждун снова усмехнулся. - Ты сама это сказала,- он отставил кружку в сторону.- Я знаю о твоей ситуации и у меня есть для тебя предложение. Я предлагаю тебе работу – ты поможешь мне с моей проблемой, а я тебе с твоей. Я буду ежемесячно выплачивать тебе зарплату, чтобы ты смогла со временем выплатить свой долг, согласно вашим новым договорённостям. - Мне сделать вид, что я удивлена, что вы о них знаете?- Нари не нашла лучший способ показать своё удивление, как спросить о нём. - Как тебе комфортнее...- он не был заинтересован в данных формальностях, его игры были куда тоньше.- Здесь предварительный договор. Ты можешь внимательно изучить все пункты, задать вопросы, внести коррективы. Я готов обсуждать компромиссы.- Намждун протянул девушке другую папку с бумагами. - Итак, правильно ли я понимаю, что это договор о сексуально-денежных отношениях?- Нари приняла папку из рук и открыла её, но не посмотрела. - Это не проституция, как тебе может показаться на первый взгляд,- мужчине не понравилось, как это прозвучало.- Давай назовём это лечебно-взаимовыгодными отношениями. - Так секс со мной это лекарство?- девушка изогнула бровь. Взгляд Намджуна потемнел. - От моей болезни нет лекарства, это то, к чему необходимо привыкнуть и научиться справляться. Без негативных последствий для моей репутации. - Поэтому вы всегда стараетесь держать всё под контролем?- Нари начала понимать больше и быстрее, чем мужчина на это рассчитывал.- Постоянное желание секса превращает вас в животное. Но вы не можете себе такое позволить, находясь на такой должности, слишком многое на кону…- она рассуждала вслух. - Ты много говоришь,- Намждун почувствовал свою уязвимость, но не собирался это показывать. - … Может ли быть такое?- девушка задумалась.- Вы добились таких успехов, потому что вынуждены держать всё под контролем. - У каждой ситуации есть две стороны медали. Даже наши недуги можно использовать в пользу себе.- Непрямой ответ восхитил девушку. Это ведь так сложно. Контролировать себя, чтобы просто быть обычным. - Если очень бегло, что вы от меня ожидаете?- Нари оценила количество страниц договора. - Ты должна быть поблизости и помогать…- собеседник сделал паузу,- снимать мне напряжение минимум три раза в день. В любой момент, когда я захочу. В разумных пределах, конечно. Как именно мы выстроим этот график, обговорим позже, после того, как изучишь этот договор. Основное, на что ты должна для себя ответить – готова ли ты к такому частому сексу.- Намждун оценил перемены на лице кореянки.- Готова ли ты к сексу со мной. Только со мной.- Нажим чувствовался и в голосе и во взгляде. - И как это будет оцениваться?- Нари поспешила перепрыгнуть с такой открытой темы.- Моя зарплата будет зависеть от количества раз? От того, понравилось вам в какой-то день или не очень? Как вообще такое можно оценить?- лёгкая улыбка коснулась уголков губ собеседника. - Графа с ежемесячными выплатами пуста. Сумма размера аванса тоже. Если ты решишься на этот шаг, назовёшь цену и мы её обсудим.- от Намждуна веяло уверенностью, спокойствием и стабильностью. - Почему именно я?- для девушки выбор не был очевиден. - Ты привлекла моё внимание в клубе,- мужчина ожидал этого вопроса рано или поздно.- Ты хорошо двигаешься, а мой опыт подсказывает, что это отражается и в сексе. Ты недавно спустилась в этот мир и ещё не запятнана… руками других мужчин. А ещё у тебя сложная ситуация и с тобой будет проще договориться.- Намждун намерено произнёс жёсткую правду, чтобы не дать повод кореянке почувствовать себя особенной. Она горько хмыкнула, последняя фраза её отрезвила. «Что ж, если я и должна продать себя, значит, надо продать подороже». Нари изменилась в лице и выдержала ехидную паузу. - А…если предположить, что я девственница… на сколько может измениться сумма договора?- от нервов девушка закусила губу. Слишком волнительно произносить такое вслух. Ещё волнительнее ждать ответа. - Ты явно не понимаешь, как использовать козырь в переговорах,- Намждун с трудом выдержал маску хладнокровия на лице, взял в руки договор и порвал лист за листом. Девушка испугалась. «Он больше не готов заплатить мне?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.