ID работы: 14517114

Модификатор

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я ушёл в исследование мира и его возможностей с головой. Просто ушёл от этих странных ощущений в свой личный мирок амбиций и мечтаний. Просто всё вокруг напоминает сюжеты всех этих манхв, комиксов, фэнтези приключений. Невольно смотря на многих тамошних персонажей, ты испытываешь смесь жалости и зависти. Почему? Ответ чрезвычайно прост. В нашем сером мире нет того, что есть там. Многие хотят получить второй шанс и силу. Какую? Как там говорилось... "Три столпа имбовости" - Копирование способностей, Сила Пожирателя и Мгновенная смерть (или управление времени - в зависимости от того в какое время этот утверждалось). Но главное - возможность создавать свою судьбу такой, какой бы хотелось её увидеть и сплести. А наш мир... любит на многие вещи смотреть под разными углами и ломать стереотипы вместе... А неважно. В последнее время слегка ударился в философию. Нет, конечно изучение нового мира, его границ, возможностей, как и того, что находится за его пределами - это не только необходимость, но и мой личный интерес. Однако так как ту нет ни интернета, ни других вещей, входящих в категорию "Развлечения" из моего мира - приходится искать альтернативы, а не только это. Разговоры с Шелоб и Верноном помогают время от времени скоротать трудные моменты. Слегка неудобно, что они меня считают меня хозяином, чуть ли не в боги превозносят. А себя считают, чуть ли не моей собственностью. Но всё же опыт прошлого приучил меня не всем полностью доверять, а сначала проверять. Так они чуть на пару в аду не суициднулись об адского колосса в лице Балрога (да того самого, как в Тени Мордора или Властелине Колец). И вот, я стоя над ними и отчитывая за такой косяк (система сообщила мне об их местонахождении и состоянии). В общем они заметили мой нездоровый интерес к колоссам и вообще к возможностям некоторых уникальных особей. Вот и... горбатого, как говорится, могила исправит. Я им дело задал, чтобы не просиживали и не переживали, что я всё сам на себя беру. Первым пошёл Вернон. Сначала я долго модифицировал скалк-материю, чтобы усилить его способность ассимилировать материал. По итогу новый катализатор приобрёл возможность не только ассимилировать, но и мимикрировать материал, сохраняя его свойства. А затем просто вмонтировал его ему. Тот начал расти, ассимилировал в себя некоторые мои технологии и подстраивая их под себя. В итоге он чем-то стал напоминать Кузницу Бездны из Darksiders. Даже свой мануфакторий отгрохал, начав изучать и воспроизводить найденные мной технологии, которые я модифицировал. Благодаря ему появились новые меры защиты. Первоначально его творения были из камня и брали основы с големов, которые как являлись проявлением стихий в этом мире, так и были созданы теми цивилизациями после которых остались руины. Потом планомерно переходил на металл и более сложные конструкции. Шелоб же пошла по пути органики, наплодив куч детишек самых разных форм и размеров, а также начав ассимилировать материал всех существ до которых дотягивалась, выращивая новых особей. Фактически мы тут ещё рой закладываем. Сама паучиха начала меняться внешне. Впрочем, что у неё не изменилось - так это чувство привязанности ко мне. Кажется только возросло. Она старалась выращивать особей под каждые ситуации. А также вместе с Верноном начала убирать Пелену, как и укреплять наши позиции. И очень вовремя - существа более высокого порядка устроили события "Лунное поветрие" и "Ночь живых мертвецов". С одной стороны при полной луне распространяется странная зараза, источником которой является Луна. А ночью ещё поднимаются армии мертвецов, что доставляет дополнительных проблем. Остальное... В целом, как обычно. Перебиваюсь повышениями уровня, убийством уникальных монстров и модификациями всего вокруг меня. В том числе пространств за выстроенными мной порталами. Песочница хороша своей неопределённостью. Здесь все просто хотят выжить или отгрызть себе кусок побольше. Иные просто отсиживаются не понимая, что от них требуется. А я просто продолжаю улучшать и наслаждаться... Жаль, что я мало что создаю сам, предпочитая улучшать готовые основы (из-за моей способности и некоторых других условностей). Ну, а также я наконец получил свою силу в виде уникального типа энергии. Я использовал для начала энергию древа и местных источников стихий - предстоит ещё получше поработать с этим. Благо мои способности модификатора позволяют как улучшать сами махинации вместе с энергией. Предстоит ещё много работы и исследований в этой области. А потом... в ходе очередного задания от системы, я получил два билета. Но не сразу решился их использовать, вспоминая эту фигуру... Но в последнее время на неё не было никаких намёков, посоветовшись со слугами, я решил воспользоваться предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.