ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19. Удачи

Настройки текста
Примечания:
В том-то и дело, что прощён. Адам действительно не держит на него обиды, хоть ему и тяжело было смириться с потерями.. – А, кстати. – первый человек внезапно вспомнил об одной вещи и ударил себя по лбу ладонью. Люцифер вышел из некого транса, вызванного отсутствием продолжения беседы, и посмотрел на него, готовясь усваивать информацию – Я это...карту завёл. Предлагаю теперь перейти на неё. Не против? – с каких пор его волнует чужое мнение...он уже давно смирился с тем, что на этот вопрос не найдётся нужного ответа. – Да, конечно! – дьявол достал из кармана свой телефон и, разблокировав его, приказным тоном произнёс – Диктуй реквизиты. – Да блин, может лучше по номеру? Я ж её искать заебусь, не помню, где оставил. – оправдывался бывший глава экзорцистов. Карта тем временем спокойно лежала у него в кармане, в аккуратном чехольчике, что шёл с ней в комплекте. А спонсор этого фанфика – Олег Тинькофф. – Ооо, сам Адам, первый человек, Владыка Хуёв, самовольно даёт мне свой номер? Неееет, я не достоин такого счастья. – драматично утрировал король Ада. Тот улыбнулся от своей же шутки в то время, как Адам, закатив глаза, взял в руки телефон. Хоть он и пытался изо всех сил, у него не вышло сдержать свою широкую улыбку и смешки, вызванные интонацией последней фразы. Она звучала так...безэмоционально и фальшиво. В ней чётко читалось всё то притворство, с каким её сказал Люцифер. И это чертовски смешило. – Пфх, да иди ты. – по-доброму отреагировал первый, тщетно пытаясь убрать с лица улыбку и сосредоточиться на чтении номера, который тому всё не давалось запомнить. Наверное, ему придётся ещё где-то неделю диктовать его, подглядывая в телефон – Итак, кхм..+1 666 558-51-91. Записал? – учтите, что цифры рандомные. Найдёте отсылку – ваши проблемы, хех. Хотя..ладно, всё же пара отсылок тут есть. Догадаетесь? – Никуда я не пойду. – со смешком ответил он, набирая цифры – Ага, да.. сейчас, попробую отправить тебе деньги за сегодня. – дьявол пару секунд повозился, после чего спросил – Пришло? – Хм..нет, отправь-ка ещё раз. – попытался соврать бывший экзорцист. Но звук уведомления на телефоне рассекретил его попытку заработать побольше денег. – А, ой.. забей, пришли. – Отлично. Что-ж..я, пожалуй, пойду воплощать в реальность твой мудрый совет. Ко мне больше нет вопросов? – он не особо ждал ответа и, встав с кровати, прошёлся до выхода из спальни. – Есть, конечно, но они не так важны. К тому же, не буду же я сбивать тебе настрой перед столь важным шагом. – Адам умел поддерживать. Кто же, как не он, постоянно вешает всяким дамам лапшу на уши, с целью уломать на секс? Больше некому. Король Ада благодарно кивнул ему с мягкой улыбкой на лице, не говоря ни слова, после чего решительными шагами направился к выходу из квартиры. Первый человек, подумав, резко встал с кровати и пошёл за ним – А, и напоследок..– он догнал Люцифера – Удачи тебе. И помни про те главные аргументы, это в любом случае очень пригодится. – Хорошо, постараюсь не забыть. Спасибо огромное, хех. Даже и не знаю, что бы делал без тебя.. – он развернулся к выходу и, открыв дверь, исчез в подъезде. Грудь бывшего экзорциста вновь наполнило то тёплое чувство. Надо бы почаще ему что-нибудь желать, эти эмоции до такооого ужаса приятно ощущать. Даже матами не описать это блаженство. Пару минут постояв в немом кайфе, он всё же очнулся от него и, закрыв входную дверь, решил отпраздновать свершившиеся события остатками вчерашнего коньяка и чем-нибудь вкусненьким. В шкафу удалось откопать печенье с шоколадной крошкой. По крайней мере, так говорила упаковка. Он смело взял пачку, открыл её и, достав печеньку, полностью пихнул ту себе в рот. Бля, ебать вкусное. Допив коньяк, Адам немного задумался над тем, чё б такого к печенькам сварганить из напитков. Вдохновиться помог тот же шкаф, из которого, сразу после прозвучавшего в голове вопроса, вывалилась коробка с чаем. Поначалу, первый человек пребывал в ахуе, после чего, тяжело вздохнув, принялся собирать выпавшие пакетики чая. «Эрл грей..может, реально чай попить?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.