ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20. Плейлист

Настройки текста
Примечания:
Ну, а почему бы и нет. Адам довольно давно чай не пил, пора бы возобновить воспоминания о его вкусе. Не найдя чайник, он забил хуй и, налив воду из графина сразу в кружку, закинул в неё пакетик и поставил в микроволновку. Ёмкость была наполнена лишь наполовину, так как ему не хотелось пить слишком крепкий чай. Минута пошла. За это время, первый человек откопал в шкафу сахар и засыпал его в предмет чайной посуды, предназначенный специально для этого. И вот, кружку достали и наполнили уже до верху. Найдя чайную ложку и насыпав в чай сахар, он отложил сахарницу в сторону. «Две ложки, наверное, нормально будет» — думал бывший экзорцист, размешивая чай и тем самым растворяя сахар. Вскоре, он остановился, снял пробу — «Бля, вообще не сладко» — добавил ещё ложку — «А теперь чересчур сладко. Вот пиздец» — и принял решение долить немного воды, чтобы разбавить сладость напитка — «Аккура-.ДА СУКА» — чай вытек за края кружки и образовал на столе небольшую лужицу. В голове промелькнула мысль о том, насколько же продолжительным должен быть промежуток между питьём, чтобы разучиться готовить ГОРЯЧУЮ, БЛЯТЬ, ВОДУ С ПАКЕТИКОМ И САХАРОМ, но она быстро сменилась на «Вооот, теперь заебок». Наконец, чай его полностью устроил. Упиваясь вкусом своего труда, Адам даже забыл, что нужно было ещё и есть печенье. Пришлось готовить заново. К счастью, со второго раза, подобных этим проблем не возникло. Гордясь проделанной работой, первый человек приступил к трапезе. Что-ж, печенье быстро закончилось. Он убрал лужицу со стола тряпкой и принялся думать, что делать теперь. Идти никуда особо не хотелось, может, пойти новых песенок поискать? Отличная идея! Без задней мысли, бывший глава экзорцистов направился в спальню, параллельно доставая телефон из кармана штанов и заходя в свой плейлист. Он лёг на кровать, устроился поудобнее и нажал на надпись «волна по плейлисту». Удобная функция, кстати. Следующие два с половиной часа, Адам провёл в полном погружении, добавляя, удаляя и прослушивая песни из своего плейлиста. «Хах, 652 трека. И ни единой китайской, японской, или корейской песни! Хотя рок у них нормальный такой, но.не, не дотягивает» — думал он про себя, оправдываясь хрен знает перед кем. Можно сказать, от скуки. Глаза мелькали от песни к песне, от обложки к обложке, от группы к группе, пока не наткнулись на кое-что интересное. Странно, что взгляд задела, на вид, ничем особо не примечательная коллаборации трёх исполнителей. Обложка была выполнена в белом, синих и голубых цветах и оттенках. На ней был изображён мужчина со сломанной рукой, видно было только его туловище, одетое в полосатую рубашку с надписью «DEAR EVAN HANSEN» крупными буквами. У каждого слова был свой цвет. Сама песня называлась «Sincerely, me». Название интриговало, сразу нагоняя мысли о том, что описывается в тексте. Скорее всего, там говорится о строках из письма, или же писем. Итак, слушаем. Sincerely, me – Ben Platt, Will Roland, Mike Faist По звучанию, песня была... неплохой. Даже, можно сказать, хорошей.. только вот, первого смутили некоторые строки первого припева. «But I should tell you that I think of you each night. (Но должен сказать, что думаю о тебе каждую ночь) I rub my nipples and start moaning with delight. (Я тру свои соски и начинаю стонать от наслаждения)» Что? Ему не послышалось? Он промотал назад, немного покраснев. Не послышалось..блять. Песня играла дальше, бывший экзорцист слушал её, пребывая в лёгком ахуе. На его лице появился уже заметный румянец. Песня про..гейство? Это так странно, но..в принципе, её мелодия всё спасала. Она звучала красиво, по крайней мере, данный фактор преобладал над смыслом песни. Ближе к середине музыкального произведения, Адам начал посмеиваться. Исполнители будто бы на ходу сочиняли песню, все эти разговоры за кадром в голос, комментарии к строкам без какого-либо стеснения, поправки, короткие шутки..всё это звучало так забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.