ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21. Странности

Настройки текста
Примечания:
Песня близилась к концу. Нет, всё же, она не про гейство. Скорее уж про..лучших друзей, которые друг другу уже как братья? Или что-то вроде..личных психологов, которыми Эван и Коннор являются друг для друга? Да, это определение будет поближе к правде. Они вместе встали на путь исправления, поддерживают друг друга и всячески проявляют заботу. Зависимость в психологическом плане сильно скрепляет их...дружбу? Ну, вроде того. Адам без задержек добавил песню в свой плейлист. Может, она нравится ему не только по звучанию? Лучший друг, искупление..соски. Кстати да, насчёт них. Захотелось прояснить, приятно ли это настолько, насколько он сам представляет, да и приятно ли вообще. Первый человек задрал своё худи, смущённо отводя взгляд и кладя руку на сосок. «Как это делать вообще?» – он попробовал потереть и, ничего не ощутив, начал просто всячески мучать свои соски, подключив и вторую руку. Почувствовав что-то отдалённо приятное, ему захотелось ускорить интенсивность. Ощущения не изменились.. – «Может, мне подумать о чём-нибудь, что меня возбудит? Таак, девушки, лесбийское порно...» – в мыслях мелькали некоторые моменты из воспоминаний. Картинки, предоставляющие из себя голых женщин в различных позах. Состояние не менялось. В шутку подумав о Люцифере и недавних событиях, он..застонал. Волна мурашек медленно прошлась по спине, а ощущения стали намного приятнее. – «Нихера себе. Так-так, это очень странная реакция, но я продолжу думать дальше в этом направлении..» – бывший экзорцист представлял, как его насилуют, и получал всё больше кайфа. Над смыслом всего этого, он задумается позже. В наушниках заиграла интересная песня, подогревающая фантазию и, тем самым, ещё сильнее увеличивая наслаждение от процесса. Мацай – 2rbina 2rista, Тони Раут Член запульсировал и показался из-под одежды. Это причиняло определённые неудобства. Ткань неприятно сдерживала его, не давая выпрямиться, стало даже больновато. Адам немного отвлёкся от самоудовлетворения и, приспустив свои штаны с боксерами, высвободил член. Боль и неудобство быстро стихли. Что-ж, продолжим наслаждаться теребением своих сосков. Сладкие стоны чередой вырывались из горла, становясь всё громче, похотливей и протяжней. Пальцы уже наловчились и отрабатывали определённые движения, что доставляли больше всего удовольствия. Его разум окутал туман, не дающий думать ни о чём, кроме сегодняшнего полового контакта с дьяволом. Уже невольно представляя всё подобное, первый человек готов был истерзать себе соски до крови, кусать их, скручивать, пока из них не начнёт выделяться что-нибудь, не свойственное появлению именно в этом месте, вырвать с корнем, лишь бы ощутить больше кайфа. Как же это было до безумия приятно.. Бывший экзорцист не успевал даже рот закрыть – из него беспрерывно доносились громкие стоны. Действо близилось к финалу. Одна из рук сместилась с соска на член, активно мастурбируя и даже и не думая хоть немного сбавить темп. Наоборот, он только ускорялся, заставляя стонать всё громче и чаще. – АХ! у...ЕННО! – еле выговорил Адам, готовясь кончить. Вспоминая сегодняшнюю ошибку, он направил член головкой к полу, чтоб убрать потом было легче, и запрокинул голову, ускоряясь настолько, насколько это вообще возможно. Сейчас, лучше не задумываться о том, как же будут болеть соски..об этом даже думать болезненно. Ему уже нетерпелось поскорее, блять, кончить. Свою долгожданную эякуляцию он ощутил всем своим телом, каждой его живой клеткой. Громкие стоны постепенно стихали, отметив финал чуть ли не подобием ультразвука. Это было прекрасно, намного лучше, чем..вообще всё на свете! Свежие эмоции, полученные от процесса, отразились довольной улыбкой на лице первого. Он отдышался и резко осознал, как же у него.. неприятно заняло в..заднице? Это сложно описать, но..экзорцист вроде как понимал, чем вызвано подобное. «Мне нужно засунуть что-нибудь себе в жопу. Для начала, в качестве хотя бы проверки того, правильно ли я мыслю на этот счёт» – с этими мыслями, он оделся и быстрыми шагами вышел на улицу, прихватив с собой карту. Сексшоп не так уж и далеко, к счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.