ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22. Хорошая знакомая

Настройки текста
Примечания:
«Так, стоп...что я делаю?» – думал он, уже возвращаясь из магазина игрушек для взрослых и детей с трёх лет с пакетом в руке. В нём находился купленный пару минут назад резиновый хер, довольно-таки внушительных размеров. Наверное, продавец не задавал вопросов лишь из-за мыслей о том, что это для того, чтобы кого-нибудь унизительно отпиздить. Зайдя в квартиру и закрыв дверь, он хмыкнул из-за шутки, произнесённой у себя в голове, и продолжил думать о серьёзных вещах – «Эту ситуацию легче будет обсудить с кем-нибудь..и у меня как раз есть нужный человек на примете!» – Адам бросил пакет у входа и достал из кармана штанов телефон, судорожно начиная искать нужный ему контакт. Нет, не Люцифер был его целью, а одна из тех девушек, вызывающих доверие своим миленьким внешним видом и некоторыми чертами характера. Ему удалось выделить из той троицы самую добрую и отзывчивую даму, ей-то он сейчас и пытался позвонить, так как считал, что именно той можно открыться и рассказать о своих опасениях, точно зная о гарантированном наличии поддержки в ответ. Послышались гудки..ох, вот бы она приняла вызов. – Да, слушаю. Адам, ты что-ли? – её радостный голос донёсся из динамика телефона, спустя несколько секунд немого ожидания. – Ага, я, привет. – итак, начало беседы положено – У меня тут в жизни какая-то хрень происходит, а поделиться мыслями не с кем. Ты не занята? Можешь..прийти? – он с надеждой ожидал ответ. Хоть та и была доброй, но..это ведь не являлось фактом согласия на личную встречу. – Окей, конечно, выдвигаюсь. Жди меня, приду в течение..минут где-то десяти. А, кстати, напомнишь этаж? – мило спросила собеседница. Из трубки послышались сначала шаги, а потом какие-то шорохи. Видимо, она уже собиралась на выход. Даже забавно, что девушка не забыла ничего, кроме этажа. Судя по всему, либо первый человек многое значит для неё, либо тот клуб напротив – её второе место жительства, или вроде того. – Второй. Большое спасибо тебе. – он улыбнулся, размышляя о том, что такая ангельскаи чистая душа делает в аду. Возможно, она изначально была не особо «чистым» человеком, а со временем изменилась.. как-то не честно получается, хах. Их даже частично жаль стало. – Ага, увидимся через десять минут, если не раньше. Не прощаюсь! – она повесила трубку. Приятно было осознавать, что в аду есть хорошие люди, а вот отсутствие подобных, грешных каком-нибудь там в далёком прошлом, фактически ангелов, в положенном им месте – наоборот, удручало. Бывший глава экзорцистов попытался забыть об этом и, убрав телефон от уха, принялся готовиться к приходу девушки, первым делом достав тряпку и убрав уже подсохшие пятна спермы с пола, также оттерев кровь кое-где и сменив на кровати простыню, запачканную кровью и всё тем же семенем. На всё это как раз-таки ушло примерно десять минут, и милая девушка, имя которой ему в память не въелось, да что там, он даже не помнил, упоминалось ли оно когда-то вообще, должна была вот-вот прийти. Как только Адам об этом подумал, в дверь негромко постучали. Он открыл её, увидев в мрачноватом подъезде нужную ему персону и дружелюбным жестом приглашая ту пройти в квартиру. Итак, хотите знать, почему же она постучалась? Всё просто: ей просто не удалось дотянуться до звонка. Ростом не вышла настолько, что в свои полные двадцать три года девушка выглядела..лет на пятнадцать максимум. Ну, свой возраст в позавчерашней беседе она точно упоминала. – Итак.. – первый человек закрыл входную дверь и, взяв пакет, провёл гостью к дивану в гостиной комнате. Сев рядом с ней и собравшись с мыслями, он заговорил дальше – Для начала, мне хочется кое-что проверить. Попробуй возбудить меня, а? – хоть просьба и не звучала по-дружески, произнесена она была именно с такой интонацией. Девушка, чуть смутившись, оголила свою грудь. Адам долго рассматривал её и, так и не дождавшись эрекреакции, сделал жутковатый вывод, озвучивать который ему не хотелось – Я так и думал.. – Что-то не так? – гостья вопросительно посмотрела в его сторону, немного беспокоясь за состояние своего знакомого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.