ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23. «Я тупой»

Настройки текста
Примечания:
– У меня тут.. закрались сомнения по поводу своей ориентации. Так вот, сейчас они..более чем подтвердились. – отведя взгляд куда-то в стену, смущённо сказал он. – Оу..вот это жесть. И чем же..были вызваны эти сомнения? – спросив это, девушка поправила свой топ. Адам, недолго думая, быстро дал ответ. –...песня. Прошу, давай обойдёмся..без подробностей. Я расскажу, когда буду, сука, готов. Это...блять, ладно, забей. – прервал он сам себя, передумав упоминать тот отрывок про соски, как и само название песни, вызвавшей у него такую реакцию. Ему были приятны все те ощущения...именно это и пугало. Со стороны гостьи послышался сдержанный смешок. – Что же... окей, опустим эту тему. – первый человек вопросительно посмотрел на неё, так что ей пришлось пояснить – Следующим моим вопросом для выяснения было как раз это. Мы можем ускорить твой «процесс принятия», сделав вместе что-нибудь.. постыдное, например? Лично мне такое помогало, и не раз, честно говорю. Быстрее привыкаешь к человеку и всякое такое...попробуем? – Как же быстро мы меняем тему..ну, что-ж..я тут..резиновый хер приобрёл, для небольшого эксперимента, и мне..э..кхм..я из интереса спрошу. – он замялся и нервно потёр затылок – Вот, чисто фактически, ты можешь..научить..меня.. им...п..пользоваться? – очень стыдно было это говорить. Сжав руки в крепкий замок, ему не оставалось иного выбора, кроме как ждать ответа. Девушка попыталась скрыть свою улыбку и сдавленные смешки. Так или иначе, эти несчастные попытки были видны бывшему экзорцисту. Он ещё долго будет восстанавливать свою самооценку после этого.. – Прости, прости пожалуйста, просто я..э..впервые с таким сталкиваюсь! Я не пытаюсь тебя высмеять, ни в коем случае, и с радостью помогу! – её слова звучали убедительно, что давало ему успокоиться и перестать смущаться своей просьбы – Так, давай сюда эту хрень. – решительно сказала она. Адам начал неспеша доставать из пакета нужный..э... продолговатый предмет. От его размеров, гостья немного, мягко говоря, прихуела. Переводя взгляд то на первого человека, то на дилдо, она лишилась дара речи. Её выражение лица застыло в немом вопросе. –.. слишком большой, да? – он ещё больше занервничал. – Да нет, наверное.. – девушка не могла определиться с ответом – Ну, может немного..давай уже просто начнём, а? Они молча переместились в спальню. Помните тот извинительный подарок Люцифера? Там, коньяк, сладости, смазка, мастурбатор и что-то ещё вроде..короче, вазелин с тех пор никуда не делся, а спокойно лежал в прикроватной тумбочке. Оттуда его и достали и, использовав по назначению, убрали назад. – Как это..стоит делать, на первый раз? – захотелось уточнить бывшему экзорцисту. Нужно же было как-то продолжать диалог по этой теме. – Думаю, что лёжа. Ты ведь наверняка знаешь, как делать это в таком положении, да? – она взяла резиновый член и дала его ему в руки. Адам молча кивнул, рассматривая данный предмет – Порно смотрел, сам всё сделаешь? – Ну, я..попробую. – он лёг, расставил ноги и, преодолев своё смущение не до конца, повернулся к девушке со взглядом, выражающим возмущение – Отвернись! П..пожалуйста.. – гостья так и сделала с мыслью о том, насколько же нужно смущаться на самом деле, чтобы так резко меняться с гнева на стеснение. Со стороны первого послышались какие-то шорохи и тяжёлые вздохи, которые вскоре замолкли. – Блять...хахах..я эту херь вставить не могу, помоги. – с глупой улыбкой на лице и взглядом, прямо говорящим «я тупой», попросил тот, тут же добавляя – Желательно.. хех..не глядя. – И как я, по-твоему, сделаю это? – немного посмеиваясь, спросила девушка, озадаченная его ахуенной, сука, логикой. – Ну, бля.. попробуй как-нибудь, я-то чё могу? – сказал тот. Она улыбнулась его туповатость и попыталась помочь ему, немного подглядывая. Наконец, резиновый член удалось вставить. Из-за давления, оказанного на него, он сразу вошёл полностью. – Мха-аахх..БЛЯТЬ, НЕ ТАК ЖЕ РЕЗКО! Мхх.. – Адам застонал от столь неожиданного и резкого толчка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.