ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30. Причины

Настройки текста
Примечания:
– И как это понимать? – спросила его голая девушка, наблюдая за его беспокойством и явными проблемами с эрекцией. – Не знаю, но, скорее всего, проблема в тебе. Уверена, что достаточно сексуальна для ёбли с самим Владыкой Хуёв? Так или иначе, полагаю, тебе понятно моё мнение. – в конечном итоге, Адам смог убедить себя в том, что проблема не в нём, а в его половой партнёрше. Полностью уверенный в этом, он прямо заявлял ей обо всём подобном. По итогу, их словесная перепалка переросла в крупный спор, по итогу закончившийся тем, что девушка психанула, оделась и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Пришлось искать новую шлюху на вечер. Get it up – Mindless Self Indulgence И вот, подобная история повторилась второй, третий, четвёртый раз.. бывший экзорцист уже собирался сдаться и всерьёз признать свои психические отклонения, но тут к нему сама подошла какая-то девушка. Ни капли не противясь желанию лишний раз кого-нибудь оскорбить, либо же просто назвать недостаточно сексуальным, он пошёл с ней в секс-комнату. Итог оказался тем же, что и все разы до этого. Ну..почти. В отличие от остальных, эта грешница оказалась чуть агрессивней, ввиду чего, после высказывания обеими сторонами конфликта адекватных аргументов, в ход пошли кулаки. – ДА БЛЯТЬ, ОСТАНОВИСЬ! ЧТО ТЫ-хх..хаа.. – от очередного удара, пришедшегося примерно в область виска, первый человек..застонал. Всё-таки, видимо, он мазохист, а не гей. В каком-то смысле, эта информация его даже радовала. Немного подождав, Адам понял, что его реакция вызвала у девушки ступор. Пришлось брать инициативу в свои руки и прямо говорить ей о том, что нужно делать дальше – Ударь-ка посильней.. пожалуйста. – она так и сделала. На этот раз, реакция оказалась намного понятней. – ..у тебя встал. Я никогда не смогу понять, в чём прикол мазохизма. – создавшаяся ситуация подогревала неопределённость первого человека. Кто он, наконец: мазохист, или педик? И если сейчас подтвердилось одно, то.. подтверждением чего тогда были те ощущения, полученные от резинового члена? Может, в нём есть и то, и другое? Как с этим придётся жить? Бывший глава экзорцистов задавался многими вопросами, пока на его члене ловко скакала половая партнёрша, время от времени бьющая того кулаком по лицу с целью.. сохранить эрекцию? По правде выражаясь, ей просто хотелось побить человека, что принёс той душевную боль теми жестокими словами о несексуальности её тела. Хоть это и не было правдой, самооценка девушки всё равно оказалась задета. Адам долго не мог расслабиться, без конца размышляя обо всём происходящем. Приняв решение, он сосредоточился на получении удовольствия от полового контакта. На сей раз, это казалось ему не таким уж и приятным процессом. Пришлось ждать..и думать о том, какие психологические отклонения у него всё же есть. Ну, такие приколы, как мазохизм, смена ориентации и всякие им подобные не просто же так возникают. Например, самооценка человека не может быть занижена генетически, или типо того..так ведь? Бля, нужно будет загуглить позже, возможно ли подобное. Просто, если да, то вся логическая цепочка по жопе пойдёт. Итак, какие же события вызвали у него тягу к мужчинам? И да, первый человек уже принял факт того, что он гей. Хоть это его и пугало...скорее всего, проблемы с ориентацией зародились ещё когда от него по своей воле ушла сначала первая жена, а потом, фактически самовольно, и вторая. Причём , их обеих он, вроде как, любил. С тех пор, у него отпало желание любить кого-то. Адам всё время после того случая просто ебал девушек, блокируя свои чувства и не открываясь даже своей лучшей подруге, Лют. Получается, он тогда просто боялся вновь ощутить ту боль, вызванную отвергнутыми чувствами? Ну, да, так и выходит.. – АХХ..! – девушка кончила, через пару минут финишировал и бывший экзорцист. Та молча оделась и ушла, а он ещё какое-то время лежал на кровати, додумывая мысли в своей голове. Так, ну, гейство уже поздно отрицать, у него даже причины есть, а вот что насчёт мазохизма? Нужно будет нанести самому себе какой-нибудь вред, чтобы это узнать. С этими мыслями, он начал одеваться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.