ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 334 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31. Рана

Настройки текста
Примечания:
И вот, он дошёл до своей квартиры. Закрыв за собой входную дверь, Адам разулся и сразу же пошёл на кухню, где взял нож со стола и решительно порезал себе руку. Это оказалось болезненно. Из образовавшейся раны тут же потекла кровь. «Блять!» – пронеслось в голове в то время, как алая жидкость уже начинала капать на пол. Первый человек судорожно принялся искать аптечку, или что-то, чем можно на время остановить кровотечение. На глаза ему попался рулон бумажных полотенец, находящийся на том же столе. Он положил нож и оторвал пару листов, сразу же прикладывая их к повреждённому участку кожи. Они вмиг окрасились в красный цвет. Эта попытка остановить кровь повторилась ещё раз, после чего увеличилось количество отрываемых листов. Все эти зацикленные действия продолжались до тех пор, пока алая жидкость не заебалась сочиться из раны. Остановив кровотечение, бывший экзорцист начал думать о том, как сейчас ощущается боль, вызванная этим глубоким порезом. На удивление, это оказалось.. довольно-таки приятно. Ну, для первой пробы. Адам, честно говоря, делал этот порез на свой страх и риск, ибо только что мог запросто умереть от потери крови, или, там, потерять сознание от болевого шока. Короче, с ним могло много страшных вещей произойти и, даже осознавая это, он всё равно не побоялся нехило так себя по руке ножом полоснуть. В тот момент, ему было очень страшно. Этот страх нельзя передать словами, их понадобится слишком...много. К тому же, им придётся придать нужный цвет и шрифт, чтобы их подача хоть частично совпадала с реальным восприятием тех ощущений. Найдя, наконец, аптечку, первый принялся искать в ней какую-нибудь жидкость, которую обычно используют для обработки глубоких ран, параллельно размышляя о том, что за эмоции он реально испытал от того пореза. Ему лень было гуглить названия нужных препаратов, ввиду чего была взята рандомная. Она чем-то походила на нужный тому хлоргексидин. По крайней мере, по внешнему виду ёмкости для хранения и цвету жидкости... «Это оно?» – спросил сам себя бывший глава экзорцистов, открывая пластиковый флакон с жидкостью – «Ну, сейчас и узнаем. Параллельно придётся выведать информацию о местонахождении моего инстинкта самосохранения» – он хмыкнул и, улыбнувшись от своей же шутки, капнул на рану один раз, после чего повернул пластиковую ёмкость названием к себе и мысленно прочитал его – «Перекись водорода..это, случаем, не та хрень, которой пятна крови выводят? Оу...вот пиздец» – буквально в следующий момент, всё его тело мгновенно пронзила адская боль. Адам закричал во весь голос. Наверное, этот истошный крик был слышен даже в соседнем квартале.. Он упал на пол, корчась от боли. Глаза покраснели от подступающих слёз, что в скором времени заметно выступили на лице и начали стекать по щёкам. Время шло, лучше не становилось. Реакция на эту невыносимую боль всё также не стихала, а лишь усиливалась. Каждая мышца тела напряглась из-за этих кошмарных ощущений. Крик не прекращался, даже несмотря на дефицит воздуха в лёгких, а пальцы со всей силой впивались в пол, будто бы пытаясь его поцарапать. Ручьи солёных слёз беспрерывно текли из глаз, зажмуренных от ужасной боли. Пиздецки болезненно... было, до определённого момента. Боль начала понемногу стихать, вместе с этим успокаивался и бывший экзорцист. Воздух полностью вышел из лёгких, больше не давая возможности закричать, тело резко ослабело, из-за чего он обессиленно свалился на пол. И только слёзы всё так же текли из глаз... «Что-ж, это было ужасно. Хуже некуда. Буквально кошмар наяву» – думал Адам, наконец находя в себе силы хотя бы приподняться на локтях – «Почему у меня в штанах сыро? Я что, обоссался, пока этот пиздец переживал? Стоп..» – он без излишней брезгливости и эмоций полез к себе в боксеры. Вынув руку оттуда, тот принялся её разглядывать. Пальцы кисти запачкались в какой-то вязкой белой субстанции – «..я кончил от этого? Вот так новость...сука». Неприятно и даже стыдно было это осознавать, но...в любом случае, он же мазохист. Вроде как, его новое наименование полностью оправдывает случившуюся ситуацию. Всё ещё немного стыдно, но теперь, он сможет это пережить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.