ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 39. А реально, сколько...

Настройки текста
Примечания:
– Не помню точно. – признался Адам – Сантиметров девятнадцать, наверное.. – Хахх... ты меня точно порвёшь. Прошу, будь нежнее, если это возможно.. пожалуйста. – он приготовился испытать боль, которой, скорее всего, будет сопровождаться половой акт. Наверняка эти ощущения не из приятных...дьявол зажмурился в ожидании худшего. Первый человек, пожав плечами, продолжил медленно вводить член всё глубже.. ему хотелось, чтобы тот успел более-менее привыкнуть к этому. Он пытался выполнить просьбу Люцифера. – Всё норм? Я могу продолжать? – спросил бывший экзорцист после того, как ввёл член полностью и остановился на время. От осознания, что он полностью вошёл, в ахуе пребывали они оба. – Дай мне... ещё пару минут, хорошо? – ему молча кивнули в ответ. После тридцати секунд молчания, стало неловко. Во избежание ещё большей степени смущения, Адам решил повести себя спокойно и в своей манере, будто бы ничего такого особенного и не происходит. Закрыв глаза, он положил голову королю Ада на грудь. – Честно признаюсь, никогда так раньше не делал. – его взгляд остановился на одном из выпирающих сосков. В мыслях появилась идея, сперва показавшаяся ему забавной. Соблазнительно облизнув губы, первый человек потянулся к одной из грудей, с целью поставить засос вокруг самого чувствительного её места. Это действие, так или иначе, займёт их на время и избавит половой акт от излишней неловкости. Приятно было слышать прерывистые стоны со стороны любимого человека, по этой причине тот и не собирался останавливаться, ставя всё новые засосы на теле дьявола. – ХвахххАтит, я уже привык, мы можем спокхойно продолжахххха.... – у него всё не выходило сконцентрироваться на своих мыслях из-за всего, что сейчас с ним происходило. Наконец, от его груди отстранились зубы полового партнёра, после чего сразу же почувствовались первые толчки. Они были медленными и несильными, что помогало быстрее свыкнуться с непривычными ощущениями. Люцифер уже не пытался сдерживать свои негромкие стоны ввиду ненадобности этого и со спокойной душой наслаждался получаемыми эмоциями. Время шло, темп постепенно увеличивался. Бывший глава экзорцистов спрашивал мнение короля Ада каждый раз, как собирался ускориться. Пока в один момент тот не устал от однотипных и постоянных вопросов с его стороны. – ЕБИ МЕНЯ КАК ХОЧЕШЬ, ГЛАВНОЕ, БЛЯТЬ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! – в экстазе закричал дьявол. Ему не было всё равно на силу толчков и прочие критерии, просто он знал, чего хочет Адам, да и прекрасно понимал, что их желания явно совпадают. Секс пожёстче казался более привлекательной затеей им обоим. Как Люцифер и ожидал, темп сразу же заметно вырос. Именно такое им и нужно было сейчас. Странно, наверное, что никакая боль не ощущалась даже на этом этапе. А может, оно и к лучшему, кто знает. С чего король Ада вообще решил, что их половой акт обязательно будет сопровождаться болью, или хоть какими-то неприятными эффектами? Скорее всего, это относится к последствиям после его окончания. Да, такой довод звучал намного логичнее предыдущего. Или же дьяволу удастся обойтись вообще без каких-либо проблем, не ощущая боли ни до, ни после, ни во время полового акта? Признаться честно, это было бы прекрасным дополнением ко всему тому наслаждению, что он уже успел испытать. Ко всеобщему сожалению, половой акт близился к концу. Не хотелось заканчивать это, хотя.. у всего ведь есть свои плюсы. Так, они быстрее приступят к пробе бывшего главы экзорцистов в качестве психолога и решат ещё некоторые проблемы, мысли о которых буквально съедали Люцифера изнутри. Слишком уж многое ему пришлось пережить в одиночестве, и больше он не собирался ощущать ни единой негативной эмоции наедине с самим собой. Ему срочно нужен был человек рядом, кто-то, кто сможет выслушать, понять, простить и объяснить тому некоторые события из прошлого, настоящего и, возможно, ближайшего будущего. Он возлагал большие надежды на их с первым человеком общение. Фактически, король Ада уже привязался к нему, или вроде того..им обоим больше некуда идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.