ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 40. Очередная жертва экстаза

Настройки текста
Примечания:
Ни у того, ни у другого больше не было какого-нибудь близкого человека, к которому им захотелось бы обратиться за помощью. С Адамом всё понятно, он здесь никого даже не знает толком, но вот дьявол..там чуть иная ситуация. Конечно, у него были друзья, хорошие знакомые и семья, только.. все они не давали нужной поддержки, лишь временно успокаивая его своими пустыми речами о том, почему ему нужно себя любить. В отличие от слов первого человека. Он говорил не то, что тот хотел услышать, а правду. Причем, после этого, сразу же пояснял, из-за чего такой поступок произошёл, почему это нормально, проще выражаясь – его слова не звучали как обыкновенная, ни на единую мысль не влияющая лесть. В них был смысл, они действительно заставляли задуматься о том, за что же он себя так ненавидит. Всё же хорошо и вполне себе стабильно. После того разговора о Чарли, Люцифер много мыслей перебрал в голове, в конце концов приходя к странноватому выводу. По всей видимости, он не так уж и нужен своей дочери на данный момент времени. Наверное, стоит зайти к ней на днях и выразить ей свои соболезнования на счёт смерти Аластора. Ну, а потом сказать, каким он был мудаком и, заручившись поддержкой со стороны Хаска и, наверное, половины всего круга Гордыни, доказать, насколько же верна его точка зрения. Пора бы уже показать ей более правдивую версию всего происходящего.. Король Ада всё думал и думал о некоторых недавних событиях, строя планы и ожидания на ближайшие несколько дней, лёжа на кровати плашмя и пытаясь привести дыхание в норму. Адам также отдыхал от того безумия, что происходило в пределах этой комнаты на протяжении уже прошедшего часа, спокойно кладя свою голову тому на грудь. Ему надолго запомнится каждый из стонов дьявола, вместе с выкриками его имени и прочей хренью, сказанной им в состоянии экстаза. – Ну что, как ты? – решился спросить первый человек – Хватит сил на консультацию, или её придётся перенести? Со стороны Люцифера долгое время не было слышно ничего, кроме отрывистого дыхания. Через пару минут, оно восстановилось,что стало понятно по частоте вдохов. – Всё в норме, просто...ты меня в буквальном смысле заебал. Не знаю, сколько мне времени понадобится на восстановление сил и...голосовых связок, кхм. – он отвёл взгляд на стену и, еле сдержав свою улыбку, сменил тему – Кстати, а как ты воспринял тот факт, что я тебе кусок стены отломил? Кх-хах.. – но несильный смех ему сдержать не удалось. – Хм...не знаю, но..если тебе будет лень её чинить, то, уверен, я найду этому хоть какое-нибудь применение. Обои жалко... – взгрустнул бывший глава экзорцистов, принимая положение сидя и поворачиваясь лицом к той стене, о которой сейчас шла речь. Её небрежно отколотый бетонный кусок, распавшийся на несколько частей поменьше, лежал не так уж и далеко от самого повреждения. Его что, с силой швырнули об пол? От чего он раскололся? Хотя, вероятней всего, бетон не особо-то и качественный.. Заранее задумавшись о том, каким же образом может пригодиться эта небольшая повреждённая часть стены, Адам сходу приметил, что в том месте неплохо бы смотрелась лампа, или какой-нибудь подобный ей, желательно, светящийся прикол. – Итак... – он, наконец, вылез из своих глубоких размышлений о стене, поворачиваясь к королю Ада – Я пошёл одеваться, а ты..ну.. отдыхай там, всё такое.. – первый человек встал с кровати и ушёл в ванную комнату, где и начал одеваться. Навряд ли отсутствие одежды на нём будет свидетельствовать о его, вроде как, профессионализме в теме психологии. «Хотя, не факт, возможно, это повлияет на уровень доверия ко мне» – задумался он – «Ну, тип, голый человек = открытый человек, ничего не стесняется, можно спокойно и во всех красках высказать ему все свои мысли по поводу того, какое же я чмо. Ну, не я, конечно, это чисто формулировка..» – первый завершил свои рассуждения на данную ему тему очередным туповатым оправданием перед самим собой – «Это уже в привычку входит, честно говоря..блять, где мои трусы?» – вопрос не был адресован никому, а лишь являл собой факт того, что же сейчас так активно ищет бывший экзорцист. Роясь в остальных вещах, небрежно брошенных на пол, он пытался найти своё нижнее бельё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.