ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 333 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 41. Консультация

Настройки текста
Примечания:
Наконец, ему удалось найти нужный элемент одежды. С остальными проблем не возникло, Адам полностью оделся, вынул пробку из ванной, вода в которой давно остыла и, выйдя в коридор, чуть задумался, как только в его нос ударил запах относительно недавно приготовленных панкейков с шоколадом. «Наверняка ведь грустить будет вкуснее с закусками» – с этой мыслью, он решительно направился на кухню и, взяв в руки поднос с приятно пахнущей выпечкой, аккуратно неся его в спальню. Дьявол в это время оделся, начиная перебирать в голове проблемы, что не давали ему спокойно жить, таким образом настраивая себя на диалог с «психологом». У него быстро вышло составить нужные темы для разговора и неплохо к нему подготовится. Он настолько увлёкся раздумьями о своих проблемах, что заметно помрачнел и даже начал всхлипывать, погружаясь в эти негативные мысли всё глубже. К горлу подкатил ком, глаза наполнялись слезами, буквально не оставляя ему никакого выбора, кроме как смириться, крепко обнять подушку и дать чувствам волю. – Не знаю, голоден ли ты, но я в любом случае в одиночку всё это не сожру, так что.. – первый человек дошёл до дверного проёма и увидел плачущего короля Ада. Его подавленность уже начинала раздражать того – ..блять, мы даже начать не успели, какого хера? Ладно, что-ж, ээ.. – он спешно поставил поднос с закуской прямо на кровать, сразу же после этого беря в руки один из панкейков, сворачивая в трубочку и суя его дьяволу в рот с целью того заткнуть – А теперь, слушай сюда. – чуть раздражённо проговорил бывший глава экзорцистов. Люцифер со страхом смотрел ему в глаза, опасаясь его дальнейших действий. Руки всё сильней сжимали подушку. – Молодец. Итак, запомни, нет, вбей себе в голову, что любое действие и решение, принятое человеком, пусть и приводит к негативным последствиям, но ошибкой, как таковой, не является. Ты не можешь ошибиться, так как в твоей жизни нет правильного выбора, а есть лишь твой собственный, и ничей больше. Никто не имеет право вмешиваться и принимать решения за тебя без какого-либо согласования этого. Да, всё могло сложиться лучше, и что, блять, с того!? Это никак не влияет на тот факт, насколько сильно тебе хотелось поступить именно так, и никак иначе! Ты ни в чём не виноват как минимум потому, что извиняться за свой, сука, личный выбор – прям полнейшее неуважение к самому себе. Твоя жизнь это автоматически лучшая её версия, так как других просто не может существовать. Забудь уже весь тот негатив из своего прошлого и живи настоящим, у тебя всё выйдет, если ты, наконец, решишь вылезти из своей зоны комфорта, проявить немного наглости и измениться характером. – практически на одном дыхании говорил он, нависая над королём Ада и смотря в его заплаканные глаза – Интересно, хоть одна из сказанных мной фраз реально что-нибудь изменит? Извини, конечно, за такую прямолинейность, но...ты реально заебал уже плакать. Пора бы уже менять своё отношение к самому себе. – завершил свою мысль Адам. Дьявол молча жевал насильно скормленный ему панкейк, обдумывая слова, сказанные первым человеком. Наконец проглотив его, вместе с тем комом, что куда-то исчез. Он частично успокоился и, собравшись, ответил. – Всё в.. порядке. Нет, правда... спасибо тебе за эти слова. Я обдумаю их.. попозже, наедине с самим собой, ладно? – робко спросил тот, ожидая ответа. – Да, конечно. – согласился бывший экзорцист – Главное – не забывай о том, что я тебе сказал. Это действительно может помочь.. ну, в данной ситуации. – уточнил он. – Рад, что мне есть, кому доверить свои эмоции..не знаю даже, как выразить всю эту благодарность словами, хах. – Люцифер мягко улыбнулся, рукой смахивая с лица ещё не высохнувшие слезинки. – А я рад тому, что ты осмелился довериться своему когда-то злейшему врагу, или как-то так.. хоть это и звучит безрассудно, но, как по мне, этот поступок того стоил. Уверен, со мной у тебя выйдет... выйти из депрессии. Кхм, короче, да.. будешь панкейки? Ему не хотелось продолжать эту тему. То ли он боялся, что король Ада вновь заплачет, то ли ещё чего-то...хрен знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.