ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42. Светодиодная лампа

Настройки текста
Примечания:
– Да, буду. – коротко ответил дьявол, беря один из панкейков с подноса – Только учти, что я их не себе готовил, и поешь вместе со мной. – А разве ты всё это можешь сам сожрать? Так или иначе, какой долбаёб в здравом уме лишит себя завтрака, который ему же и приготовили? – в завершение своей мысли, он сунул себе в рот целый панкейк, почти сразу же проглатывая его. – Кстати, по поводу стены. – сменил тему Люцифер – Ты решил, оставлять её такой, или всё же придётся заделывать? – Ну, слушай. С одной стороны, туда можно поставить какую-нибудь там светодиодную свечку, или что-нибудь подобное, и будет нихуёвый такой светильник, с другой – хотелось бы и заделать, в принципе..честно говоря, мне больше по душе первый вариант. Только это.. подровняй-ка выступ, а? Если не сложно. – попросил его бывший экзорцист, съедая очередной панкейк. По щелчку пальцев, настенное углубление с весьма деформированным дном приобрело более гладкую и однообразную форму. Внешне, оно напоминало подобие прямоугольного параллелепипеда со сглаженными углами. На этой своеобразной полке уже красовалась светодиодная лампа, горевшая каким-то завораживающим оттенком фиолетового. Тип, как малиновый, но более..синий? Блять, ахуенное объяснение, просто слов нет. Короче, если вы шарите за цвета маркеров, то этот оттенок представляет собой что-то между Vivid Reddish Purple, Lavender и Brilliant Blue, но при этом ещё и яркий. – О, Боже, как же это пиздато. – у него не нашлось больше слов для описания той степени визуального наслаждения, которую он сейчас испытывал. А вообще, их королю Ада и так было вполне достаточно. Первый человек дополнил своё восхищение ещё одной фразой – Иногда мне кажется, что ты знаешь, чего я хочу, лучше меня же, блять, самого. – У тебя появился любимый цвет? – с тихим смешком спросил дьявол. – Ага. – коротко ответил тот, продолжая неотрывно смотреть на лампу и не смея даже глазом моргнуть – Выключи её, я щас себе роговицу нахуй прожгу. –единственный источник света в комнате быстро выключили. – Лучше? – Люцифер немного заволновался за глаза того. Сказанные им ранее слова звучали слишком искренне для того, чтобы воспринимать их за обыкновенную шутку. – Бляяять, как же, сука, больно! – ответил бывший глава экзорцистов, закрывая глаза и начиная протирать их руками. Таким образом, он пытался избавиться от раздражения, вызванного сухостью, связанную с довольно продолжительным по времени непрерывным наблюдением за ярко светящимся объектом – Капли для глаз, ЖИВО! – вытянув одну из рук перед собой, приказным тоном сказал Адам. У него всё не выходило самостоятельно избавиться от этих весьма неприятных ощущений. Быстро среагировав на его призыв о помощи, король Ада создал капли и положил их в протянутую ему ладонь почти сразу же после произнесения фразы. Наконец закапав в глаза жидкость и успокоившись, первый человек повернулся к дьяволу со счастливой улыбкой. – Огромное спасибо, Люц. – его выражение лица быстро сменилось с благодарности на раздумье – М, кстати.. можно спросить кое-что? – Да, конечно можно. Что тебя беспокоит? – отзывчиво спросил в ответ король Ада. – По поводу моего внешнего вида.. что за хуйня с ним? Почему у меня, например, рогов не появилось? – Хм...а ведь действительно. Ну, скорее всего, это просто небольшая недоработка. Могу попытаться исправить ситуацию и добавить к твоему образу недостающие элементы. Или ты уже передумал? – Люцифер пытался узнать, как первый человек относится к таким адским дополнениям к его внешности, не задавая интересующий вопрос прямо в лицо. – Да иди ты нахуй с такими мыслями! – он закатил глаза, показывая своё презрение в сторону предложения дьявола – Мне и без рогов на голове ахуенно спится, знаешь ли. Да и к тому же, я ценю свою индивидуальность, так что... с моей стороны, это будет расцениваться как неуважение к ней. Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.