ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 43. Неудобно

Настройки текста
Примечания:
– Ну, ты знаешь, от чего отказываешься. А вообще.. – дьявол задумался – ..честно признаюсь, я не знаю, как всё это работает, но, на всякий случай, постарайся как можно реже надевать свою маску с рогами. Мало ли что произойдёт.. – он невольно представил, как Адам будет выглядеть с вросшими в голову рогами, которые невозможно убрать. Да уж, тяжеловато тому придётся первое время.. – Можешь считать, что я забыл про неё, как и про своё прошлое. После твоих слов, меня даже вооружённая группа моих ненавистников не заставит надеть её вновь, хех. – с коротким смешком пошутил первый человек, ожидая подобной реакции и со стороны собеседника. – Погоди, а..почему ты в такой ситуации решился бы её надеть? – Люцифер не совсем понял, что имел ввиду бывший экзорцист – Разве толпа, негативно настроенная именно на Адама, не даст тебе понять, что не стоит походить на него своим образом? Тебя же здесь в лицо мало кто знает, все ориентируются именно на внешний вид, а именно, маску. – он только сейчас понял, как же длинно и странно прозвучал этот вопрос. Так или иначе, ему легко было объяснить всё проще. Ну, если это понадобится, конечно. – Ну, так-то да, но.. я всё же предпочту попытаться запугать их тем, что буду с уверенным выражением лица стоять на месте, или наоборот, побегу в их сторону. Это наверняка даст им понять, насколько примерно я считаю себя сильнее толпы, раз уж даже решился идти и атаковать. Или ты считаешь свой народ настолько тупым, что они простых вещей не поймут? – с издёвкой спросил первый человек. – Что-ж..в таком варианте, это имеет смысл. – согласился тот со словами собеседника – И нет, я не считаю свой народ тупым. Настолько..итак, наверное, мне пора бы уже идти. У меня на день запланировано кое-что важно... это связано с моей дочерью. Ты не против того, что я так просто с диалога ухожу? – поинтересовался он, скорее уж из вежливости, чем любопытства, нервно потирая руку и отводя взгляд куда-то в сторону. Ему стало немного стыдно за эти слова, казалось, всё выглядело так, будто король Ада пытается просто поскорее завершить разговор. – С Чарли? Не буду против только в том случае, если ты возьмёшь меня с собой и дашь мне шанс высказать своё мнение на счёт той ситуации ей прямо в лицо. Я хочу, чтобы она осознала серьёзность всей этой херни, которая вызвана смертью... а какого оленя я там убил, не напомнишь? – Адам не прикалывался, а реально забыл имя радио-демона. Уже во второй раз, ага. – Аластор. Кстати, помнишь, как ты его радиовышку уничтожил? Ну, ту часть отеля ближе к крыше, на которой она была расположена – тот молча кивнул, внимательно его слушая – Её планируют восстановить, в память о нём. Даже забавно вышло, что мы только отстроили отель заново, и тут же мне захотелось убить Аластора. Он действительно так..бесит. Особенно раздражает его постоянная улыбка до ушей.. короче, да, ненавижу этого оленя – коротко высказался Люцифер – Идём? – Ага, только цилиндр не забудь, а то не особо презентабельно выйдет. – бывший глава экзорцистов встал с кровати и подошёл к стене,около которой лежал нужный ему сейчас головной убор. Подняв его и передав дьяволу, что сидел на мягком матрасе, он положил свои руки тому на плечи и, смотря прямо в глаза, сказал – И главное: помни, что тебя, как и любого другого человека, нужно любить,ценить и уважать. Этого достоин каждый. – Ага, ещё раз спасибо за эту прекрасную консультацию. – Люцифер без задней мысли поцеловал его в губы. Это не было каким-то романтическим жестом, или около того, но воспринято оказалось именно так. Отстранившись, он спокойно продолжил говорить – Психолог из тебя, конечно, такой себе, но-.. – Погоди, что ты только что...а..а зачем это было? – Адам быстро краснел, не совсем осознавая, какая херь сейчас произошла. У него не получалось нормально сформулировать свои претензии к действиям короля Ада. – Что? Ты же, вроде, так же поцеловал меня, когда прижимал к стене. Я подумал, что подобное для тебя норма..это не так? – ему было неловко за свои действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.